ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер – это особое время суток. Вечером в свою силу вступают темные и насыщенные краски, делая улицы города таинственными, романтическими и манящими. Вечер в городе всегда проходит весело и ярко. На улицах светятся ночные фонари, витрины магазинов сияют всеми красками, привлекая покупателей. Все люди, утомленные после рабочего дня, бредут домой, погружённые в свои мысли. Кто-то просто прогуливается, вдыхая этот по-особенному чистый воздух. Настолько тепло и уютно становится на душе, разум погружается в умиротворение. Где-то недалеко, в парке, слышно озорной, детский смех, а за ним недовольное бурчание. Видимо кому-то не повезло этим вечером, а так хотелось одной особе отдохнуть от школьных проблем.

POV Мейко

Как же хотелось, после школьных рутин, лечь на кровать и просто поспать, почитать книгу и послушать любую музыку зная, что тебя никто не побеспокоит. Но нет! Сейчас я должна следить за своим неугомонным братом, который спокойно на одном месте стоять не может! - Рио, да остановись ты! - пытаюсь докричаться до брата, но он просто показывает мне язык и бежит к выходу из парка. Честно, вот поймаю его, поблажек не дождёться. Заметив, что он убежал на хорошее расстояние начала ускоряться и я. Разница в возрасте, между мною и Рио, пять лет, но такие противоположные друг другу. Я более спокойная и тихая, а брат более энергичный и с приключениями. Помню однажды, он так хорошо разозлил уличных собак, что пришлось ему помогать убегать от них. Он никогда не успокоится пока все не будет вверх дном! Не понимаю, как я еще не треснула ему за это? -Рио, остановись хоть на минуту! Я сама не спортсменка, потому уже задыхаюсь от нехватки воздуха, а Рио все бежит и бежит. Конечно не останавливаюсь, не хватало чтобы я потеряла брата с виду. Рио ещё отбежал от меня на метр пятнадцать и наконец остановился. Использываю свои последние силы и бегу к брату, который видимо остановился возле одной школы. - Сестренка, ты случаем не здесь учишься? - показывает пальцем на школу. Старшая школа Некома. Сюда я перевелась пару месяцев назад, на втором году обучение. Просьбой перевести была моей идей и я не жалею. Мне тут сразу понравилось и даже завела пару подруг, одна из который стала мне намного ближе. В старой школе учителя совсем не мотивировали нас на получение образование, будто им было все равно, как нас учить, все равно кем мы хотим быть. Там я не имела тех с кем могла общаться или дружить, каждый казался круче своих одноклассников. Лицемеры - могу так описать, одним словом, своих бывших одноклассников. Я это не могла больше терпеть, потому после окончание первого года начала учится тут. - Рио, пойдем домой? - смотрю в сторону брата, а его уже нет на месте - Рио?! Видимо, так сильно задумалась о своем, что даже не заметила, как Рио пропал. И где мне теперь его искать?! Захожу на территорию школы надеясь, что брат окажется где-то поблизости. Идей, где он мог быть не было, потому просто шла вокруг школу. Внутри он точно не может находится так, как школа закрыла. Хотя зная брата, он и это сможет как-то зайти. Пройдя мимо спортивного зала заметила Рио, который стоял возле приоткрытой двери. Оттуда доносились звуки похожие на удары мячей об пол и скрип кроссовок. Кто-то в такое время ещё тренируется? Тихо подхожу к брату и оставляю на его плече руку. Брат вздрогнул и даже наверное перекрестился зная, что сейчас я точно не буду в настроение смеяться с ним. - Сестренка... - смотрит на меня через плечо и резко побледнел, а я сильнее сжимаю плечо. Тут замечаю какое-то быстрое движение, похожее на мяч, и быстро отвожу брата в сторону. Сама не успела уйти, как в меня попадает с хорошей силы по плечу и с хорошим грохотом падаю на землю. Это произошло так быстро, что я даже ничего не поняла. Боль была мгновенной и недолгой, но двигая рукой она возвращалась и даже нарастала. - Мейко! - ко мне подбегает брат с обеспокоенным лицом - Ты как?! - Терпимо. - через силу отвечаю и встаю стряхивая с себя пыль и грязь. Возле меня за короткое время столпилось почти вся волейбольная команда. От такого скопление людей, мне становится как-то неуютно. Мое лицо так побледнело до такой степени будто переела мела. Каждый просто накидывается вопросами, а я даже не успеваю ответить хоть на один, а Рио как столб стоял рядом смотря на этих парней вокруг меня. Кто-то растолкал толпу вокруг меня и отправил в зал, чему я несказанно рада. Только хотела вздохнуть спокойно, как ко мне подходит капитан команды Куроо Тецуро. - Прости! Я не рассчитал силы и куда бью. - неловко закидывает руку за голову и с извинением смотрит на меня. - В следующий раз, Куроо-сан, будьте по аккуратнее, а то так вы сможете отправить человека в больницу.- с усмешкой смотрю на него помахав рукой ухожу. В этот раз Рио не решался убегать от меня. Хоть он и любит издеваться надо мной, но не до такой степени чтобы мне было больно. Потому он сейчас идёт со мной домой и иногда неловко о чем-то спрашивает. Я же улыбаюсь и легонько кладу свою руку на голову Рио. Эх, ну не могу я долго злиться на него, хоть иногда так и хочется. Как же он напоминает мне двоюродного брата, Хината, который учится в Карасуно, так характером похожи. Надо однажды позвонить братику, а то мы уже почти год не видимся, заскучала по нему за столько время. До прихода домой, иногда смотрела на телефон на наличие новых сообщений, но ничего. От этого мне становится грустно. Ему не интересно чем я занимаюсь, как у меня дела? Когда наши отношения перешли на игнор? Хотя, они почти всегда такими были. Может я что-то неправильно делаю? Все таки это мои первые отношение и я, конечно, неопытна во всем этом. -Сестренка, это случайно не твой парень? Я непонимающе смотрю на брата, а потом вперёд. Возле подъезда стоял симпатичный парень, который увлеченно смотрел в телефон. Мое настроение резко поднялось и с нетерпением бегу к нему влюблённо выкрикивая его имя. Вот только радостно меня, он не встречал, а холодно смотрел откладывая телефон в карман джинс. - Ты где шляешься, дура? - Ноил отталкивает мои руки не желая, чтобы я его обняла. - Я...Я гуляла с братом... - от его взгляда я опускаю голову - Я же тебе написала. Я грустно вздыхаю видя и смотрю, как он опять смотрит в свой телефон. Рио же раздражённо смотрит на Ноила и уходит домой, а я остаюсь рядом с своим парнем, который даже не обращает на меня внимание. Я пыталась хоть как-то достучаться до него, но он напросто игнорировал меня. Да что с ним сегодня такое!? Попробывала опять его обнять, но Ноил резко отталкивает от себя. Я с большим шоком смотрю на него. Ноил смотрит гневно на меня, потом уходит со словами ''Я напишу тебе''. Иногда я себя спрашиваю: То что между нами - это можно назвать отношениями? В последнее время замечаю, как огонек наших чувств по тихоньку тухнет. Замечаю, как пропасть между нами становится больше и глубже. Становимся друг другу незнакомыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.