ID работы: 10263649

Сундук сумасшедших воспоминаний

Гет
R
Заморожен
10
Совушка_Мая соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:

POVЭмма

Когда я проснулась первое что я увидела это был темно-синий потолок моей комнаты, через некоторое время уже достаточно проснувшись я встала с кровати, одела свои очки и начала собираться на встречу с Женей. Зайдя в ванную, я сняла очки и начала умываться и расчесала свои фиолетовые волосы, через некоторое время я смогла распутать эти жутко надоедливые колтуны, после я завязала волосы в хвост чтобы мне было легче собираться дальше. Когда я закончила, мой взор устремился на мое отражение. —"Выгляжу как обычно"—подумала я смотря на свое лицо. На моём лице было небольшое количество веснушек, а мои зелёные глаза, смотрели на саму себя в отражении. —Возможно мне стоит одеть сегодня цветные линзы?—спросила я саму себя—Думаю стоит это сделать. После этой фразы я вышла с ванной и пошла к направлению своего стола где обычно хранились мои побрякушки, и все что мне нужно для счастливой жизни. Когда я села на стул я взяла небольшое зеркальце, а из столешницы достала небольшой контейнер в котором хранилась одна из пар цветных линз, а именно фиолетовые. Через некоторое время я закончила самый не приятных из процессов, и пошла одеваться. Из своего шкафа я достала темную кофту с большой красной полосой по середине и черные штаны. После того как я оделась, я подошла назад к столу и открыла небольшую шкатулку, в которой хранились разные безделушки. От туда я достала широкий черный чокер и несколько серёжек, один обычный черный гвоздик, два кольца и одну серёжку у которой была небольшая цепочка. —"Думаю это будет хороший вариант"—подумала я одевая это всё. Посмотрев на себя в зеркало, я начала собирать другие вещи. Я подошла назад к своей кровати и из под нее достала, сумку средней ширины, в которой лежали разные кисточки и краски, взявши эту сумку, я в очередной раз подошла к своему столу, из под него я достала коробку среднего размера, в которой находились холсты, слегка меньше чем сама коробка в которой они хранились. Когда я закончила собирать сумку я услышала стук в дверь. —Открыто!—крикнула я оборачивая на звук стука. Спустя секунду дверь открылась а за ней стояла моя бабушка. —Petite-fille,скажи Женя случайно не у нас сегодня ночевала?—спросила моя бабушка. В этот момент я была озадачена, Женя обычно всегда предупреждает свою бабушку о том что она идёт ночевать ко мне. —Нет, что-то случилось? —Эмбер, говорит что вчера она послала Женю, за травами которые растут возле горы Эбботт, но она не вернулась. В эту секунду, можно было услышать то как сумка которая была у меня в руках, упала на пол, все принадлежности были рассыпаны. После я взяла контейнер в котором хранились линзы, и контейнер в котором обычно хранятся мои очки. Когда все нужное было в моих руках я сразу же побежала в гостиную чтобы взять портфель и быстро обуть свои черные кеды. Спрятав контейнеры в портфель и обулась, я стала бежать в направлении к горе Эбботт. Через какое-то время я добежала туда, то увидела что возле одной из лоз лежала серая перчатка Жени. —"Возможно она зацепилась за лозу когда падала, ну или она сняла одну из перчаток чтобы было удобней, собирать травы?"—подумала я смотря на пропасть которая находилась передо мной. —Единственный шанс узнать что произошло с Женей, это просто прыгнуть туда—прошептала я себе под нос. Сначала я двести раз обдумала что может произойти со мной после падения, и как это может повлиять на мою семью. Глубоко вздохнув я сняла рюкзак со своих плеч, и повесила его так чтобы он был на моей груди. Когда я думала что была готова к падению, но что-то мешало мне это сделать. —Нет, я не могу. —Хочешь я помогу? Спустя секунду я почувствовала что кто-то меня словно толкнул, сначала я сделала шаг назад а потом и вовсе начала падать. В этот момент почти вся моя жизнь пролетела у меня перед глазами. Почему ты назвал меня таким дурацким именем. А ну отойдите от нее или я позову своего дедушку. Приятно познакомится я Мих...то есть Эмма. Обещай что не бросишь меня. -«Пусть это будет считаться последним днем в моей жизни»-подумала я перед тем как мое зрение охватила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.