ID работы: 10263649

Сундук сумасшедших воспоминаний

Гет
R
Заморожен
10
Совушка_Мая соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

PovЖеня

"Новое утро равняется новому дню"—подумала я вставая с кровати. В первую очередь я решила одеться. Когда я подошла к шкафу где находилась моя полка с вещами,я достала одежду в которой я вчера пришла к Эмме. —"Надеюсь никто не испортил ей настроение?" —Он снова мне позвонил!—кричит Эмма бросая ластик в стенку кухни. Мне же пришлось наблюдать за всей этой картиной. Да моя подруга в очередной раз злилась на человека чье имя нельзя называть,и бросала мелкие предметы чтобы не нанести никому серьезный ущерб. —Что он говорил в этот раз?—спросила я поправляя свою непослушную челку темно-коричневого цвета. —Он говорил: " Рано или поздно ты вернёшься ко мне,уж я об этом позабочусь"—сказала она пытаясь сделать свой голос более мужественный. —Ты же помнишь сколько раз он это говорил?—спросила я отпивая свой чай—Это уже вроде 24 раз за год? Эмма лишь кивнула и перевязала свои фиолетовые волосы в аккуратный пучок,потом Эмма выпила остаток своего кофе и посмотрела в окно. —Просто надеюсь что он все же думает что я в доме других родственников—сказала она отводя свой взгляд от неба,начиная мыть посуду которая была использована за завтраком—Не хочу доставлять проблем своей бабушке. —"Ну радует что хоть что-то в ее жизни стабильно"—нервно подумала я. Через некоторое время Эмма закончила мыть посуду,а я закончила пить свой чай,моя подруга хотела забрать чашку и помыть её,но я смогла ее переубедить что я сама это сделать. После того как я помыла чашку мы стали обуваться,и начали идти к двери. Когда мы вышли с дома наши с ней пути разошлись,я направилась к себе домой,а Эмма направилась к подруге её бабушки отнести какие-то свёртки бумаги,в которых возможно находились выкройки.

***

Через какое-то время я добралась до своего дома,и первое что я увидела это моя бабушка которая была с пустой корзинкой. —Бабуль ты в лес? Моя бабушка посмотрела на меня и кивнула,в один момент она взяла корзину в руки и протянула её мне. —Милая сходи за травами которые ты обычно собираешь,мне нужно сходить к Мари и отнести ей выкройки для ее внучки и книгу,которую я ей обещала. Я кивнула и взяла корзинку в руки. —Ты же помнишь время,ты должна быть дома... —Я должна быть дома до заката я помню бабуль.—после этой фразы я стала идти в направлении довольно таки религиозной части деревни. —"Прошло почти двадцать лет с тех пор как данная деревня была поделена на две части. Одна из частей считает что монстры рано или поздно выйдут на поверхность и все будут жить с ними в мире и согласии,но это не может произойти пока не появится некий "Игрок" который должен будет избавиться от "нечистых" чтобы все было идеально."—подумала я смотря на очередное собрание жителей данной стороны деревни—"Я и Эмма живём в той части деревни где нам наплевать на то каким будет наш мир когда монстры выйдут на поверхность...Только зачем надо было делить деревню на две части,это просто не логично." К концу своих раздумий я даже не заметила что уже находилась возле входа в пещеру которая находится в горе Эбботт. Данная гора известна тем что все кто были в данном месте просто исчезали. Я начала собирать травы которые находились в данной пещере,но один момент мне пришла идея проверить на сколько глубока яма в которую упали по общим показателям шесть детей,но я не могла это сделать из-за того что к уступу пошел маленький ребенок лет восьми. У него были тесно-коричневые волосы с челкой и его кожа была жёлтого цвета,также глаза ребенка были прищюреными. Одет он был в синий свитер с фиолетовыми полосками,коричневые штаны,на его маленьких ногах были коричневые башмачки. —Как думаешь там глубоко?—спросила я смотря на него Он лишь пожал плечами и присел на колени. —Стоит быть осторожными ведь нет гарантии что ты сейчас не упадешь—сказала я все ещё смотря на мальчика. После того как я это сказала,он встал спинок к уступу,раздвинул руки в сторону,и стал падать спиной вниз. Я хотела спасти ребенка,но сама же оказалась в точно такой же ситуации. —"Думаю это мой последний день"—подумала я перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.