ID работы: 10263649

Сундук сумасшедших воспоминаний

Гет
R
Заморожен
10
Совушка_Мая соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две девушки

Настройки текста

Pov 3 человек

Давным-давно две расы правили Землёй: Люди и Монстры. Но однажды между ними вспыхнула война. После продолжительной битвы людям удалось одержать победу. И с помощью волшебного заклятия люди заточили монстров под землю. Легенды гласят,что те,кто взобрались на гору,никогда не возвращались.

В просторной комнате где горел яркий свет,сидели две девушки и каждая из них была сосредаточена на своем деле. Первая писала разные задумки для своей будущей книги,в небольшую тетрадку, а вторая сидела в странной позе и рисовала. Девушка которая писала задумки была обладательницей темно каштановых волос, которые слегка достигали плеч,розовая заколка в форме бантика помогала девушке убрать челку что ей мешала,так же черные глаза , и очки на лице ,которые она периодически поправляла. Она была одета в серый свитер и лосины. У второй девушки были фиолетовые волосы,которые были почти по грудь,но в данный момент они были завязаны в небрежный пучок, глаза были ярко зелёного цвета.Одета она была в черную футболку и шорты такого же цвета. В определенный момент пишущая девушка повернулась к свое подруге которая рисовала и спросила: -Эмма ты выпила таблетки? -Разве я не пила их несколько минут назад?-спросила Эмма смотря на свою подругу. Девушка просто потерла переносицу носа и снова посмотрела на свою подругу. -Нет в последний раз ты пила их два часа назад. Сначала в комнате была небольшая тишина,но после Эмма слегка ударила себя по лбу. -Дурья бошка,это так-говорит Эмма вставая и идя в направлении тумбочки чтобы взять таблетки-Чтобы я делала без тебя Женя? Женя издала небольшой смешок и спрятал тетрадь с задумками. -Наверное забыла бы когда тебе стоит принимать таблетки. Эмма подошла к тумбочке и взяла банку с таблетками в руку, открыла ее. Спустя секунду девушка высыпала две таблетки, и проглотила запив водой. -Теперь моя душа спокойна-говорит Женя параллельно начиная идти к своей кровати. Эмма рассмеялась над этим ,и снова подошла к своему холсту чтобы его убрать как и другие художественные принадлежности. -И так какие у тебя планы на завтра?-спросила Эмма ложась на свою кровать. -Ну я планирую помогать свои бабушке и дедушке,что именно я должна делать не знаю,но ты можешь не волноваться ты первая кто об этом узнаешь-говорит Женя смотря на свою подруга которая расплетая свои волосы,спустя секунду девушка вспомнила о том что ей следует снять ее заколку и очки,что она собственно и стала делать-А какие у тебя планы? -Тоже самое но нужно помочь бабушке в саду,ей уже действительно сложно становится убирать сорняки и сажать новые цветы или саженцы.-говорит девушка выключая свет в комнате-Нам обеим пора спать,мы и так задержались делая свои дела. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Спустя некоторое время обе девушки наконец-то смогли заснуть ,кто-то из них видел яркие сны о прекрасном будущем,а кто-то видел ужасные воспоминания которые постепенно становились ночным кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.