ID работы: 10263649

Сундук сумасшедших воспоминаний

Гет
R
Заморожен
10
Совушка_Мая соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста

POVЖеня

Когда я открыла глаза, сразу же почувствовала небольшую тяжесть на груди. -"Что или кто это может быть?"-подумала я ища свои очки. Я все таки смогла найти очки, слегка протерла их рукавом а потом уже их одела, после я посмотрела на свою тяжесть на груди, то я увидела моего нового друга Фриск. -«Точно я же упала вместе с Фриск, потом мы остались у нашей спасительницы Ториэль, ночью ему приснился кошмар и он пришел ко мне чтобы нормально выспаться»-подумала я смотря на него-"Значит все что с нами произошло это не сон" Теперь все становилось на свои места, падение, атака говорящего цветка, спасение Ториэль, монстры которые атаковали нас, Набстаблук и потом спокойствие в доме нашей спасительницы. -"Как бы то не было мы должны выбраться от сюда" Спустя секунду после моей последней мысли, я услышала милый зевок. Я посмотрела на источник шума, то увидела что Фриск стал просыпаться, мне потребовалось много терпения чтобы не запищать из-за большого количества милоты, после он стал поправлять свои волосы и слегка мятую одежду на себе, когда закончил, Фриск посмотрела на меня. -Не волнуйся Фриск ты выглядишь прекрасно.-сказала я расчесывая свои волосы расческой которую я достала с своего фиолетового портфеля-Я считаю что нам стоит найти Ториэль? Фриск кивнул, ну а я спрятала расческу в свой портфель, и одела его на плечи, потом мы пошли искать саму владелицу дома. Немного по бродя по дому мы смогли ее найти. -Доброе утро, дети-сказала она с улыбкой на своем лице-Я уже хотела идти вас будить, но раз вы уже проснулись то подождите немного, пирог все еще не готовый. -Что мы можем поделать Ториэль?-спросила я. -Возможно вам двоим стоит почитать? У меня есть много интересных книг, которые могут вам понравится. Мы с Фриск лишь кивнули и направились в гостиную, я просмотрела книжный шкаф, на наличие каких-либо интересных историй но так ничего и не нашла. -"Вроде у меня в портфеле есть одна из книжек моего дедушки"-подумала я ища среди своих вещей эту книжку, не много порывшись я смогла ее найти-"Ах вот ты дорогая" Когда я хотела предложить Фриск прочитать ему одну из моих любимых книг, я услышала стук в дверь. -Я пойду открою, а ты иди к Ториэль, и будь возле нее пока я не вернусь-сказала я смотря на Фриск Фриск кивнул и побежал к Ториэль, в то время как я пошла в направлении к двери дома. Я открыла дверь, а у порога стояла моя подругу. -Эмма!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.