Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

День седьмой ил часть 26 (визит)

Настройки текста
      Еле-еле продрав глаза, омега принял решение сесть. Но попытка была прервана большим дискомфортом в районе пятой точки. СССР рядом не было, и это сильно напрягало младшего. В голову стали закрадываться мысли, что альфе нужен был только интим. Из-за таких размышлений юноша начал сильно загоняться.       Вдруг со стороны двери донесся тихий скрип. В комнату вошел Совок, предположительно держа… завтрак? — Доброе утро, солнышко мое.) .— сказал мужчина и чмокнул любимого в пухлые губки. — Утречко. — смущенно улыбнулся поляк.       После этого небольшого диалога младшего начали кормить блинами с шоколадом. — Вкусно? — с надеждой в глазах спросил русский — Очень. Спасибо, совенок.) — парень сказал последнее слово как можно тише. — Подожди немного, сейчас принесу тебе обезболивающих, моя сладенькая плюшка~ промурчал названный дитем совы и слился на кухню.

***

      Через полчаса, когда омега принял таблетки и они подействовали, пара лежала на диване, наслаждаясь друг другом. Голова Союза покоилась на груди младшего, а руки обнимали хрупкие плечи. Парень же поглаживал голову и перебирал волосы мужчины, приобнимая свободной рукой альфу. — Плюшка — Да милый? — Помнишь, ты говорил что стоит рассказать о наших отношениях твоему отцу? — Помню совенок, а что? — Короче, я пригласил его к нам. — Во сколько он придет? — В пять. У нас как раз есть время все приготовить. — Тогда начнем? — Давай       С этими словами они разошлись по дому. Польша — на кухню, а на СССР лежала уборка. Закончили они ближе к четырем часам дня и стали ждать приход гостя.

***

      Раздался звонок в дверь. Поляк пошел открывать отцу, Союз же в свою очередь поставил чайник. Идя по коридору, юноше почему-то стало страшно. Речь Посполитая всегда шёл на встречу Польске, поддерживал и направлял, если видел, что его дитя где-то косячило. И вот дверь открывается и на пороге стоит Речь. — Witaj mój synu. (Привет мой сын.) — Cześć tato (привет папа)       Несколько минут, и оба поляка сидели на кухне, чуть позже присоединился русский. Повисла тишина. Никто не знал как начать разговор, пока ситуацию не взял под контроль старший поляк. — Итак, Союз, зачем ты позвал меня сюда? Что за важное дело? — Мы с вашим сыном хотели бы сказать, что мы… — Пара. Мы с Союзом пара. — закончил за любимым Польша.       Повисла напряженная атмосфера. Казалось, что если поставить перед Посполитым стакан, то стекло лопнет под взглядом старшего поляка. Под контроль решился взять ситуацию младший поляк. — Пап? — Cieszę się z twojego powodu, mój syn. (я рад за тебя, мой сын.)Nigdy nie myślałem, że kiedykolwiek usłyszę od ciebie te słowa. (Никогда не думал, что когда-нибудь услышу эти слова от тебя.) — Речь не сдерживая эмоций подошёл и обнял сына. — Добро пожаловать в нашу семью, Союз Советских Социалистических Республик. Думаю, Польша сделал правильный выбор, выбрав тебя, в качестве своего альфы.       После этого вечер прошёл спокойно, но ни что не вечно, и настало время прощаться. Выпроводив старшего за дверь, альфа затянул младшего поляка в тягучий сладкий поцелуй. — Совенок, ты чего? — Ты не представляешь, как мне было тяжело, находиться рядом с тобой и не иметь возможности обнять или поцеловать тебя. — улыбнулся Совок, глядя на медленно смущающегося омегу. — П-пошли спать. Ты не забыл, что завтра мне надо возвращаться к себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.