Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

День шестой или часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Утром, пара проснулась почти одновременно. Из них на пять минут раньше встал Союз.       Взглянув на любимого, коммунист умилился. С ним его малыш стал намного меньше мучаться от кошмаров, благодаря чему, под прекрасными глазками пропали мешки и синяки. Альфа не удержался и поцеловал пассива в чуть приоткрытые пухлые губки. Почувствовав теплое, нежное и немного влажное прикосновение к своим губам, Польска открыл глаза.  — Доброе утро, принцесса.~  — Доброе, мой принц. — решил подколоть в ответ омега.       На это мужчина лишь залился тихим смешком, поцеловав пассию в висок. Юноша, положив свою ладонь на щеку партнера, стал поглаживать ее большим пальцем.  — Чем займемся сегодня?  — У меня есть планы, но давай подождем до вечера?  — Хорошо… А что за планы?  — А это сюрприз.~  — Не могу дождаться.  — Я тоже золото, я тоже.       Оказалось, что на день у них были запланированы кое-какие дела, а именно поход в торговый центр.       На месте, пара решила разделиться. Поляк пошел в канцелярию, так как у него закончились простые карандаши и ластики. А вот русский отправился в более интересное место…       Через час, они вместе сидели в кафе, поедая мороженное. СССР — шоколадное, Польша — мятное. Вместе с мороженым, обсуждались планы на штурм других магазинов. После небольшого перерыва, они отправились в продуктовый.       Час за часом, и они не заметили как наступил вечер. Сев в машину Совета, они отправились домой. Доехав, актив попросил недолго погулять во дворе, сославшись на то, что ему еще надо все приготовить. Через сорок минут его впустили в дом.       В гостиной на столе стояло белое полу-сладкое вино и блюдо с запеченной с яблоками куриной грудкой, также рядом красовалась печёная картошка, две тарелки и в таком же количестве бокалы.  — Проходите, принцесса.~  — Боже которого нет, Союз, когда ты все успел?  — Не важно, самое главное, что мы сможем провести весь этот вечер вместе. — как истинный джентльмен, Совет поцеловал кисть любимого. Омега смутился, но принял это приглашение к столу. На фоне играла классика, что добавляла изюминку к вечеру. Так же, Союз учел, что его мальчик пьёт немного, отдавая предпочтение полу-сладкому вину.

***

 — Спасибо милый, это был прекрасный вечер.  — Это еще не все. Пошли наверх.       Идя по лестнице, юноша понял, что за сюрприз приготовил ему любимый. Но так же, он пришел к решению, что он готов к этому и хочет его — своего чертовски сексуального альфу.       Дойдя до двери спальни, СССР прижал Польшу к стене, утробно прорычав:  — Почему ты так прекрасен? Я еле сдерживаю себя, что бы не наброситься на тебя и забрать себе.       После этих слов, коммунист поцеловал нижнего так, что у того затряслись коленки.  — С-союз. Ах~ М-может, продолжим в спальне? ААХ~       Юношу взяли на руки, не отрываясь от его чуть оголенных плеч и обнажённой шеи. Открыв дверь ногой, мужчина положил своего мальчика на кровать и навис над ним, расположив колено между ног младшего, альфа спросил:  — То есть, ты не против?  — Союз, я только за, если ты будешь у меня первым и единственным МХА~! — чем дальше он говорил, тем сильнее давили на его уже вставший орган.       Эти слова стали словно зеленым светом для СССР. Одним рывком, он снял с парня верх, и стал покрывать засосами грудную клетку и плоский живот.  — Ты точно хочешь этого?       В ответ последовал кивок. Совок припал к одному соску, немного посасывая, а второй он стал покручивать между пальцами. Юноша «отвечал» на эти действиями более громкими стонами. Свободная рука мужчины залезла под боксеры, и стала массировать анальное колечко, заставляя омегу стонать ещё громче.  — Я только начал, а ты уже течешь.       На это парень лишь закрыл глаза, не переставая стонать от ласк снизу. Но та рука, что ласкала его грудную клетку, взяла его за подбородок, и повернула лицом к своему обладателю.  — В чем дело, малыш? Не прячься от меня, ты красивый.  — Э-мха-то так непривычно. Но мне нравиться.       Поляка затянули в страстный поцелуй, дабы отвлечь от начинающегося дискомфорта снизу. Альфа начал медленно растягивать своего малыша. На эту слабую боль Польска всхлипнул.  — Союз?  — Потерпи солнце, потом будет намного приятней.  — Угу.       Когда три пальца уже двигались свободно, Совок озадачился ещё и нахождением «той самой» точки. Но стоило сунуть фаланги чуть глубже, как со сладких уст омеги вырвался довольно громкий стон. В светлой головушке альфы появилось точное направление, куда надо двигать своим «Союзом младшим». Вынув пальцы, СССР услышал тихий разочарованный стон.  — Будет больно — скажешь.  — Угу.       Актив надел защиту, ибо беременность сразу после первого полового акта — так себе затея. Затянув юношу в новый французский поцелуй, мужчина стал медленно входить. Зайдя до основания, старший стал ждать, когда парень даст добро на продолжение действий. Держать себя в руках было очень трудно. Внутри так узко и горячо, что с каждой секундой возрастало желание выебать своего мальчика.       Польша же привыкал к новым ощущениям. Эта заполненность и такая близость со своим альфой лишь подливала масла в этот грешный огонь. Решив пустить все на самотек, мальчик неуверенно кивнул, побаиваясь новых ощущений.       Мгновение, и страх тут же сошёл на нет. СССР брал нежно, плавно, каждый раз попадая по простате.  — АХА~ С-союз прошу б-быстрее Ах~!  — Как скажешь.~       На минуту образ коммуниста размывается. По комнате разносятся стоны, полу-вскрики удовольствия и пошлые шлепки кожи о кожу. Омега чувствует лишь горячий член внутри себя. Резко огромная волна оргазма захлыстнула юношу с головой, и он кончил себе на живот и сжался внутри. Пара толчков и кончает мужчина. Он выходит из тельца и ложится рядом, не забывая снять защиту.  — Спокойной ночи, сладкий. — прошептал альфа на ушко спящего омеги и, поцеловав в висок, отправился вслед за любимым в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.