Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Останься со мной или 27 часть

Настройки текста
      Разлепив глаза от яркого солнца, которое не дает выспаться всему, что когда-либо существовало на Земле, омега разлепил глаза. Встав с кровати в полу присяди омега посмотрел на альфу что лежал рядом и сладко спал пока омега не стал его будить.  — Совенок, пора вставать.  — Мгхм.  — Сова~       Вдруг его резко затянули в объятия.  — Союз?  — Не хочу тебя отпускать.  — Мне тоже не хочется уезжать, но надо. Пойдем позавтракаем, а потом соберем вещи.       На эти слова его поцеловали в лоб и еще больше сковали в кольце рук.  — Не отпущу.~  — Хорошо Совушка, если ты так хочешь, то мы продолжим валятся без дела.  — Вот и хорошо.~       Союз взял руку любимого за запястье и поцеловал тыльную сторону, попав точно в середину ладони, а потом не отпуская, приластился к ней. Омега смутился, но понял намёк и стал гладить щеку коммуниста. В ответ послышалось мурчание.  — Останься со мной, мышонок. — прошептал вождь в ладонь пассии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.