Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня для тебя сюрприз, Польша или 20 часть

Настройки текста
      Проснувшись из-за солнца, что так нагло гуляло по его лицу, СССР стал будить своего возлюбленного  — Солнышко~  — Мфь.  — Просыпайся~  — Вулканы спят тысячелетиями и я буду  — Красавица ты моя спящая, нам сегодня на работу надо, помнишь? ~(соавтор: мне кажется такой тон не приведет ни к чему хорошему…)  — Встаю я, встаю.

***

 — Удачи, солнышко.  — И тебе.       Чмокнув друг друга на прощание, они разошлись по разным кабинетам. У Польски завалялось достаточно много документов, что нужно заполнить, да и собрание вносило краски в этот день.

***

      Зайдя в «любимый» кабинет, поляк осмотрелся. Присутствующих было всего пятеро, не считая его самого. А именно: СССР, Китай, Япония, Россия и Украина. Пройдя к своему месту, польский положил голову на плече любимого (жестокого) альфы. Ну, а что? Все свои, стесняться нечего. Но как только в кабинет вошёл Великобритания, нежности пришлось прервать.       В целом, собрание проходило довольно нудно и скучно. Если Третий Рейх и Союз Советских Социалистических Республик играли в агрессивные гляделки, то Польша, через них вместе с Японией играли в крестики нолики. Китай спал на столе, а Россия и Украина давали друг другу братские подзатыльники, дабы не последовать за китайцем. Вскоре, до младшего русского решил докопаться США, потому украинец через десять минут заснул на столе, так как давать ему леща больше некому.       Через час, Велик объявил о закрытии собрания. К слову, закончилось оно в аккурат к концу рабочего дня, поэтому, злые и измотанные страны, стали выползать из зала. Союз, встав, подошёл к любимому, начиная его будить.  — Солнце, просыпайся.  — Собрание уже закончилось?  — Да.  — Класс. Но мне ещё надо разгрести пару — тройку документов.  — Ясно. Тогда, жду тебя дома.       С этими словами, СовочеГ ушёл, оставив Польшу наедине с бумагами, которые очень хотелось запихнуть Британии в рот, а потом залить керосином и поджечь. Но хочешь или нет, а работу сделать надо (соавтор: эээх)

***

      Открывая дверь теми ключами, что дал ему коммунист, омега вошёл в дом. Тут же на его глаза легли чьи-то тёплые и большие ладони.  — Угадай кто~  — Союз  — Угадал~. А у меня для тебя сюрприз~  — Какой?  — Скоро узнаешь~ Только закрой, пожалуйста, глазки.       С этими словами юношу (соавтор: если Польша юноша, то тогда Совок педофил?) (Авто.ру: поляку восемнадцать, а Совку тридцать. Оба совершеннолетние.) поднял на руки и куда-то понесли. Пройдя до места назначения, мужчина опустил мальчика на пол. На ощущение там было довольно-таки прохладно, но эту проблему быстро решили руки альфы, что накинули плед на хрупкие плечики Польски.  — Можешь открывать глазки, малыш.       Осмотревшись, оказалось, что его притащили на веранду. На небольшом столе, стояли две кружки с горячим шоколадом, а подняв взгляд, поляк увидел причину своего место нахождения. На небе были рассыпаны миллиарды звезд и лучше всего можно было полюбоваться на них именно отсюда.  — Тебе нравиться?  — Очень. Спасибо, Союз.  — Не за что.       После этих слов, Польшу поцеловали в висок и сели рядом с ним. Этой ночью, они ещё раз влюбятся в друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.