Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

День четвертый или 21 часть (1)

Настройки текста
      Утро встретило парочку очень дружелюбно. Мягкие солнечные лучи бегали по лицам влюбленных, заставляя проснуться. Немного по жмурившись, Польска проснулся, а за ним и Совет.  — Доброе утро, солнце.  — И тебе, милый.       За этим последовал небольшой поцелуй в губы. На это омега уткнулся Совку в грудь, попутно что-то смущённо пробормотав. На это альфа лишь умилённо улыбнулся.  — Милашка.  — Я не милый. — сказал поляк, после чего чихнув.  — Чихаешь как котёнок.~  — Мфь. Я обиделся на тебя. — с этими словами польский отвернулся к стене.  — Солнышко.  — …  — Ну солнце.  — Чего тебе?  — Прости меня.  — Так уж и быть.       Положив голову вождя себе на живот, юноша стал перебирать волосы мужчины, на что тот стал ластиться к омежьей руке. Омежка только улыбнулся, продолжая гладить СССР. И столь прекрасная идиллия могла продолжаться долго, если бы не то, что сегодня решили провести внеплановое собрание.

***

POV Польша.       Опять этот кабинет. Сколько раз я бывал здесь за всю свою короткую жизнь? Я не знаю. Зайдя в это помещение, я осмотрелся. Союз сидел на своем месте, смотря на меня. Судя по всему, он ждет, когда я сяду с ним. Рос и Япа пока что не пришли, чего не скажешь о Рейхе и Империях. Чтоб они с лестницы навернулись трижды. Ну ладно, скоро чаехлёб зайдет, стоит пройти к своему месту. THE END POV Польша       Пройдя и сев на место, Польша стал готовиться к саммиту. И вот в зал заходит Великобритания, открывая сбор.

***

      Итак, страны снова стали выползать из помещения. Некоторые — в буквальном смысле. Наши главные герои были в состоянии между этими двумя способами передвижения. К слову у СССР был разбиты нос и губа, из-за их потасовки с Третьим Рейхом, прямо во время собрания. Рядом с Союзом шёл Польша, благополучно пиля своему альфе мозги. Впрочем, злостную тираду омежки приходилось выслушивать и Третьему Рейху. Где-то неподалёку ржали две Империи, поглядывая на непутёвых сыновей и возлюбленного. По пути этой «веселой» троице повстречался Речь Посполитая. Перед глазами отца омеги предстала картина маслом: его сын держит за ухо двух альфа самцов. Самих, черт подери, наследников Империй. Заприметив отца, поляк младший лишь поздоровался и мило улыбнулся папе, а потом с укоризной посмотрел на мужчин. Те поняв, что лучше не злить пассию, поздоровались с Посполитой, после чего натянуто улыбнулись, так как всё уважение перекрывала боль.       Дойдя до выхода из здания, Польска максимально строгим тоном, насколько ему позволяла его сущность сказал:  — Чтобы в шесть были дома у СССР или ваша следующая поездка состоится на скорой, с последующим «отпуском» на два месяца. Вы меня хорошо поняли? — с прожигающим душу взглядом спросил юноша.  — Солнце…  — Я всё сказал. Пошли. Рейх, чтобы в шесть как штык.  — Слушаю и повинуюсь. — попытался разбавить обстановку немец, на что он получил леща по шее.

***

      Сидя на диване, оба альфы давно почувствовали подгорающими пятыми точками грядущий пи*дец. Перед ними предстал злой как собака омега, готовый бить каждого скалкой, если тот будет принимать попытки к побегу.  — Значит так, раз вы, два дибила — имбицила не усвоили с первого раза, то мне придётся вам это вбивать в голову. Но все-таки я дам вам ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПРИ МНЕ НАЧНЕТЕ СОБАЧИТЬСЯ, Я ИЗ ВАС КИШКИ ЧЕРЕЗ ГЛОТКУ ДОСТАНУ! ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?! — озвучил свой агрессивный монолог поляк. На это альфа-самцы лишь посмотрели на него, словно два нашкодивших ребенка.       Этому вечеру не суждено стать спокойным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.