Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий день, сколько можно?! или 19 часть

Настройки текста
      На этот раз первым проснулся поляк. Решив не будить любимого, омега уже хотел было встать, но его сгребли обратно, в железные объятия.  — Милый, отпусти.  — Спи, дурашка, сегодня же выходной. Побудь со мной, пожалуйста.  — Союз, а кто завтрак готовить будет?  — Вместе приготовим, но потом.       Решив не сопротивляться желаниям своего альфы, омега лишь сильнее прижался к мужчине, проводя своими пальцами вдоль позвоночника. Вскоре, от актива начало доноситься тихое мурчание. Но стоило Польске потерять бдительность, как Совок затянул его в страстный и нежный, полный любви поцелуй.  — Союз, придурок! — разорвав поцелуй возмутился мальчик.  — Мне что, уже нельзя поцеловать любимую омегу? — с ноткой грусти спросил вождь.  — Коть, я не то имел в виду. Просто предупреждай, когда хочется. А то ты меня до инфаркта доведёшь.  — Как скажешь, солнце.)       Кое-как убедив любимого поваляться вместе с ним, СССР уже хотел было расслабиться, но тут на телефон кто-то позвонил. Посмотрев на дисплей, лицо коммуниста помрачнело. На экране отображался номер РИ, что очень хотел поговорить с наследником по видеосвязи.  — Вот же буржуй проклятый, что ему надо с утра пораньше?  — Милый, лучше ответь, а то опять мозги заклюёт.  — Ты прав, золотце.       Ответив на нежеланный звонок, перед глазами наследника показалось лицо, что портило всю идеальность утра.  — Утро доброе, сын мой. Надеюсь, я тебя не разбудил.  — Здраствуйте. Вам чего с утра от меня надо?  — Как грубо. Мне просто стало интересно, как долго ты собираешься прятать омежку от других? Да и странно как-то, вроде коммунист, а этой красивой игрушкой не делишься…  — Я буду прятать его столько, сколько потребуется! — прорычал Совок. — А вас, порошу не лезть в наши отношения! — его это уже выводило из себя.       Сбросив раздражающий звонок, альфа посмотрел на юношу. Эх, а день так хорошо начинался…  — Сов, ты в порядке?  — А? Да, всё отлично. Пошли готовить завтрак.  — Пошли).

***

      Пара решила приготовить вафли. Точнее, польскому захотелось побаловать любимого. стоило Польше начать замешивать тесто, как его обняли со спины, осторожно проходясь по шее языком.  — Союз, прекрати.  — Но что мне делать, солнышко? Ты не отдал мне никаких поручений, поэтому надо же как-то скоротать время.  — Хорошо, если ты так хочешь помочь, можешь пожалуйста разогреть вафельницу?       После этих слов, его поцеловали в по-омежьи тонкую шейку, прекращая стискивать в объятиях. Улыбнувшись на это, омега продолжил мешать светло-жёлтую субстанцию.       Когда тесто было готово, а вафельница разогрета, оставалось лишь испечь само лакомство.

***

       Итак, наступило время трапезы. Сев поближе, пара стала завтракать.       Вафли на тарелке свелись к половине от изначального количества, как в дверь постучали. Тихо поворчав на раннего гостя, Польска пошёл открывать, предварительно предупредив Совка.       Открыв, перед польскими очами предстала личность, которой очень хотелось показать путь нах*й и как оттуда не возвращаться.  — Доброго вам утра, Польская Республика.  — И вам, Российская Империя. Милый, это похоже к тебе.  — Ох нет, Польша, я к вам.       С этими словами его затянули в мокрый французский поцелуй. Омега был явно против, поэтому выждав нужный момент, омега укусил того за язык. К тому моменту подошёл альфа польского, готовый раздавать советские трындюлины всем и каждому.  — Отец, ты вроде хотел только поговорить, а не лезть к моему омеге.  — С каких это пор сие сокровище принадлежит тебе? А, зачинщик красной революции?  — На нём стоит моя метка! Больше никто не посмеет тронуть его.  — Я заполучу и присвою себе это золото, чего бы мне это не стоило.  — Но не сегодня. Точно не сегодня.       Отпустив батюшку с миром, наша парочка вернулась на кухню. Альфа сел на стул, шумно выдохнув, в надежде избавится от накатившей злости. Ему до скрипа зубов не приятно то, что к его омеге клеятся другие альфы. Он его, только его. Только он в праве наслаждаться вниманием, любовью и теплом от этого польского омеги, ведь этот мальчик принадлежит лишь ему. Но из раздумий его вывели омежьи руки, что легли на его плечи, начиная массировать.  — Тебе сделать кофе, коть?  — Нет, спасибо. Чем займёмся дальше? — успокоившись, спросил альфа.  — Не знаю, Союз. — ответил ему омега, целуя в щёку.  — Может, поищем способы избавиться от твоих «кавалеров»?  — Как вариант. Но мне бы хотелось просто побыть наедине с тобой, милый.  — Раз ты так хочешь…        Польску тут же посадили на стул, начиная покрывать шею короткими поцелуями. Стоило омежке потерять девственность бдительность, СССР завёл руки под футболку, начиная щекотать любимого. На удивление, Польша боялся щекотки, потому через считанные секунды залился смехом.  — М-милый, хахахаха, прекрат-т-ти, ахахаахахахахаххаха!  — Как скажешь, золотце.~       После того как его перестали щекотать, поляк прописал щелбан по носу вождя, после этого убегая и весело хохоча. Не упуская ни секунды, альфа помчался за возлюбленным.       Это утро прошло неоднозначно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.