Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день, обнаружен шпионаж или 18 часть

Настройки текста
      Первым проснулся СССР. Он восстал из пепла ядерного огня с кровати и отправился на кухню, готовить завтрак, не забыв поцеловать свою омежку в щёчку.       Pov Польша       Я проснулся от лёгкого, но мокрого прикосновения к щеке. Я знал, что это был Союз и приоткрыл глаза, так как хотел посмотреть на своего прекрасного и единственного альфу. Но долго я не продержался и снова уснул. Позже я почувствовал очень приятный аромат и только из-за него я соизволил встать со своей мягонькой кроватки. Придя на кухню я увидел любимого, готовившего что-то.       Конец Pov Польша       Альфа готовил блины и почувствовал что кто-то обнял его со спины.  — Доброе утро, золотце /С (Союз)  — Доброе./П (Польша)  — Как спалось? ~/С  — Не очень. Мне приснился кошмар где я стал никому не нужен, даже тебе… Но проснулся я из-за тебя)/П  — Чтобы ты был мне не нужен, бред полный! Ты — мой омега, ты мне нужен всегда. Да и если так смотреть, то нужен ты, и такому засранцу как Рейх. — с явной злостью и горечью произнёс альфа.  — Прости… Наверно без меня было бы всем лучше…/П  — Не неси чушь! Ты самое прекрасное и дорогое что у меня есть. Я не хочу жить в мире без тебя, так как ты и есть мой мир — сказал русский и быстро обнял омегу — Я не смогу прожить без тебя, ты мне очень — очень нужен.  — Союз, блин подгорел — сказал Польска, смотря как его альфа пытается сделать так, чтобы ничего не сгорело окончательно  — Я тебя тоже очень люблю — робко и тихо ответил Польша на речи Союза, смущаясь, как будто слышал эти слова в первый раз.

***

      Днём они запланировали небольшое свидание. На улице была прекрасная погода для марта: +16 и солнечно. Одевшись, страны вышли из дома русского.       Дойдя до парка, пара пошла дальше, к самому сердцу этого места. Вообще, сам парк представлял из себя лесок с тропинками, да и правильнее было бы назвать это место городским лесом, но жители города называли его парком.       Парочка просто наслаждалась присутствием друг друга, пока из кустов не послышались шорох и голоса шизофрения.  — Китай, бл*ть, тише, если сейчас они нас запалят, то п*зда будет нам всем!  — Россия-кун, перестань кричать, а то нас и правда поймают с поличным.  — Москаль, анимешница права. Завали еб*ло.  — Ой да пошёл ты.       Поляк, приложив палец к своим губам, таким образом попросив СССР быть тише, стал на цыпочках подходить к кустам. Резко раздвинув ветки, перед взором омеги предстали пары глаз, уже готовые к грядущему п*здецу.  — Ну и как это понимать, товарищ Китай? — обратился к другу вождь.  — Я тоже жду объяснений. — подхватил настрой коммуниста Польска.       Но стоило китайцу раскрыть рот, дабы всё разъяснить, рядом, с ближайшего дерева нае*нулся Рейх, громко матерясь на немецком.  — Сколько ещё шпионов находятся здесь кроме вас?  — Белка, КНДР, Гера выходите, нас спалили.       Вышеупомянутые вылезли из противоположных кустов. У троих из волос торчали листья и ветки, предположительно, взятые с места укрытия. У Германии на шее болтался бинокль.  — Шоу становиться всё интереснее и интереснее… А теперь, какого хрена, восемь вполне себе взрослых и состоявшихся стран сидели в кустах?  — За вами наблюдать — шипперский рай, Польша-кун. Кстати, тот поцелуй у дуба уже заснят на плёнку, — как бы невзначай сказала Япония — так что у меня есть материал для шантажа.  — А что ты скажешь в своё оправдание, Китай?  — Союз, ты уж извини, мы не удержались и стали готками.  — Нет слов, одни эмоции.  — Как бы то ни было, бить сегодня я вас не буду. Все молитвы, жертвы и прочее можете возносить Союзу.       Как по команде, Россия с Японией упали в ноги совету, восхваляя как спасителя всего живого, ведь знали, что Польша бьёт очень и очень больно. На них, как на дибилов смотрели остальные коллеги по шпионажу, что заметили поклоняющиеся и Совок.  — Япония, ты в порядке?  — О друзья, вам лучше оставаться в счастливом ни виденье…  — Правду Россия-кун говорит! Вам лучше не знать…  — Polen, чем ты им ТАК угрожал, что они Союза, как божество почитают? — спросили оба немца,  — Просто однажды прописал леща.  — Ты? Больно бьешь? Не смеши. Ты же омега…  — Я бы не был так уверен на вашем месте, дядя Китай…  — Вы не верите моим жертвам?  — Не-а. Докажи, что бьёшь больно.  — Блин, просто так я вас ударить не могу… Доведите меня что ли.  — Слышь, омежка! Твоё место у плиты! — без страха крикнул китаец.       С этими словами, Русик натянул свою ушанку на глаза, а японка закрыла лицо руками, тихо читая, судя по всему, погребальные молитвы.  — Единственная плита у которой я буду стоять — это твоя могильная!       С этими словами наследник Речи Посполитой зарядил КНР прямо в нос, да так, что у бедолаги перед глазами заплясали звёздочки. В лютом ах*е были все, Совет в том числе. Опомнившись, коммунист подбежал к товарищу, оценивая повреждение. Придя в себя, Польша тоже подбежал к другу его альфы, сильно извиняясь.  — КНР, простите, я не хотел. Очень сильно болит?  — Ничего страшного, сам виноват, стоило Японию и Россию послушать. зато теперь все знают, что тебя злить не стоит.

***

      Этим вечером было решено посмотреть что-нибудь. Придя к компромиссу, пара решила посмотреть аниме, а именно " Театр тьмы «.       На каждом страшном моменте Польска всё сильнее обнимал руку Совета. Решив, что омеге так будет комфортнее, альфа прижал его к своей груди, уткнувшись носом в макушку любимого, вдыхая аромат своего мальчика.  — Если тебе страшно, можем выключить и переключить на что-либо другое.  — Ну уж нет. Мы досмотрим этот треш до конца, чего бы мне это не стоило!  — Спать же потом не будешь…  — Буду, если ляжем вместе. Рядом с тобой мне ничего не страшно.  — Ну-ну.       К слову, посмотрели они 26 серий, пока не увидели часы, что показывал без трёх минут два. Переодевшись, поляк просто слёзно вымаливал у Союза разрешение спать вместе с ним, тот в принципе так и хотел изначально, но всё-таки было интересно посмотреть на потуги любимого. Ответив соглашением, СССР не ожидал, что его милый мальчик не постесняется поцеловать его по-взрослому. Переняв инициативу на себя, альфа с удовольствием ответил, подхватывая омегу на руки и отправляясь в спальню.  — Спокойной ночи, золотце.  — Спокойной, коть.       Этой ночью они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.