Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание альфы или 7 часть

Настройки текста
      Наступило то самое завтра. Встреча была запланирована на пять часов вечера. Проснувшись в 9 часов вечера, Польша стал выбирать одежду на встречу с СССРом. Выбор пал на форму горничной белую рубашку, бежевый свитер и темно коричневого какашечного цвета брюки. Потратив на это чудо в перьях два часа, поляк соизволил поесть и провести все водные процедуры, а также выпить антидепрессанты, от которых его, мягко говоря, тошнило.Подождав, пока они подействуют, дабы не суициднуться прямо на встрече, польский почувствовал запах кофе и карамели. Мысленно поблагодарив самого себя за то, что купил вчера себе подавители, выпил ещё одни «волшебные» таблетки сверху на другие мысленно молясь, чтобы от такого сочетания у него не пошла пена из рта.

***

      В четыре вечера Польска вышел из дома. До парка, где была запланирована встреча, если верить навигатору, идти минут 55.навигатор не врал Дойдя до парка, Польша посмотрел на часы, юноша увидел, что до встречи осталось лишь пять минут. Вдруг, чьи-то руки закрыли глаза мальчика.  — Угадай кто?  — СССР?  — Угадал)        Ещё, юноша почувствовал, что что-то мягкое упирается ему в лопатки.  — Ах да, это тебе.        Поляку протянули букет люпинов.  — С-спасибо. Они очень красивые.  — Не красивей тебя. — тихо, сам себе, сказал коммунист.  — /////Союз///// — смущенно отозвался демократ.       После этого милого момента парочка друзей отправилась гулять по парку. В поляке снова проснулась любовь к этому сильному советскому альфе. А Союз просто наслаждался присутствием, как он считал, любимого беты.  — Польша?  — Да?  — Мне надо тебе кое-что сказать…  — Я слушаю.  — Главный приз достался в жизни этой — Встретил я тебя, моя любовь! И сиренью, солнышком согретой, Счастье зацвело на сердце вновь! Запорхали бабочками чувства, И себя на мысли я ловлю, Что совсем забыл про слово «грустно», Потому что я тебя люблю!        После этого коммунист затянул поляка в нежный, полный любви поцелуй. На удивление альфы, его омега пытался робко отвечать. Но, так как это был его первый поцелуй, он делал это очень неумело. СССРу было все равно как целовался его мальчик, хотя мужчину в какой-то мере радовало, то что юноша это делает плохо. Ведь, это значит, что он будет первым у своего малыша. Этот момент мог бы длиться вечность, если бы не такая зараза как воздух, из-за него им пришлось отстраниться.  — Кто же мы друг другу теперь, Союз.  — С вашего позволения, мы можем быть парой.  — Я за! как бы уверенно он не говорил, ему было страшно, что им могут воспользоваться       Новоиспеченная парочка сидела и любовалась закатом, не замечая, что за ними с ревностью наблюдает пара глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.