Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как мы познакомились с тобой, милый Польша или 6 часть

Настройки текста
      После этой мозго*бли, Польша направился домой. Зайдя в дом, польскому резко захотелось поиграть на гитаре. Выбрав чего-нибудь полегче, начал:       Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу В городе вчера зацвела сирень Сыпет лепестки и бросает тень Словно в аниме заблестят зрачки Не взаимно, ты прости В питерской квартире кто-то точит ножи Будущая жертва собирает цветы Встреча их случится, только ты подожди Подожди Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу Сколько обнимал, сколько целовал Украшал рисунками холодный подвал Что же ты кричишь, не давая спать Ведь тебе не убежать Постучалась ветками сирень в окно Сыпет лепестки на бетонный пол Сколько слёз и радости ты нам принесла Долгожданная весна Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу Первое свидание последней весны Сколько боли в мире есть, и всё от любви Девочки, ножи, автобусы, поезда Это всё весна        Вдруг, он услышал голос шизофрения.  — Не думал, что ты так красиво поешь)  — Боже, которого нет Союз, ты то здесь откуда?!  — Да вот, ты на звонки и сообщения не отвечал, взял адрес и ключи у России. Споешь ещё что-нибудь, малыш?       Дико смутившись от того, как его назвали, Польска начал играть новую песню.

***

 — А помнишь, как мы с тобой познакомились)?  — Как такое забудешь, Союз) 12 лет назад… POV: СССР       Я проснулся очень рано, по просьбе отца. Он сказал, что сегодня я впервые пойду на собрание стран, ведь сегодня тот день, когда на собрание впервые приводят своих наследников. Радовало лишь одно — я буду не один среди этой шайки буржуев. Собравшись, мы сели в заранее подготовленный конный экипаж. Доехав до здания проведения собраний и войдя вовнутрь, я осмотрелся. Пришли пока только Речь Посполитая с наследником, Германская Империя с Рейхом и Французская Империя с дочерью. Пошевелив мозгами, я понял что не знаю от слова совсем, кто является наследником Речи Посполитой. я решил пойти познакомиться, ведь если мы сможем найти общий язык, то это может помочь в будущем свергнуть отца. Я подошел к полякам.  — Pozdrowienia dla ciebie, ZSRR (приветствую вас, СССР) — заметив меня поздоровался старший из поляков  — Здравствуйте. Можно ли пообщаться с вашим dziedzic(наследником)?  — Думаю, что спрашивать надо у него самого.       Я подошёл ближе к мальчишке, которому на вид было лет пять — шесть и поздоровался, но только уже с ним.  — Cześć! (Привет!) Как тебя зовут?  — П-привет. Меня зовут Польша. А тебя?  — Меня Союз. Сколько тебе?  — Мне шесть, господин Союз.  — Мне восемнадцать. Приятно познакомиться с тобой.  — И мне с вами.  — Пойдём, поговорим подальше от взрослых.  — Пойдёмте. THE END POV: СССР       Они отошли ближе к балкону, разговаривали об интересах и увлечениях, пока не началось собрание. После этого, пообещав друг другу переписываться, они разъехались в разные стороны. Как и обещали, парни переписывались, пока Российская, Австрийская Империи и Пруссия не разделили Речь Посполитую. После этого происшествия, общение оборвалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.