Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вам медом намазан или чё? 5 часть

Настройки текста
      Шаги приближались, вдруг какая-то темная фигура прижала его к стене.  — Что вам от меня надо?!  — Polen — Polen. Все что мне нужно — ты.  — Г-германия?  — Не угадал).  — РЕЙХ?!  — В точку, meine leibe.  — Чт- мф?!       Его нагло заткнули грубым поцелуем. Поляк был в шоке, чем и воспользовался немец, углубив поцелуй. Дождавшись нужного момента, Польска от души укусил Рейха за язык. После, прописав по челюсти, поляк бросился бежать. Благо, до дома оставалось всего ничего.       Ворвавшись в свою квартиру и закрыв дверь на все замки, Польша позволил себе сесть на пол и отдышаться от «ночной пробежки».  — Да, чтоб, я бл*ть, ещё раз, один куда-нибудь ходил. — через большие паузы из-за недостатка воздуха сказал сам себе поляк.       После того, как он разделся, юноша грохнулся на кровать. Но, так-как Морфей не собирался забирать его в свое царство, польский призадумался. Он всегда в любовном плане был одинок. Да и им никто не интересовался. С х*яли, тогда к нему сейчас пристали две сильнейшие державы двадцатого века, хотя раньше, им было абсолютно плевать на него. Почему? Без понятия. Но, рано или поздно, найду ответ на этот вопрос.возможно слишком скоро, Польша       Утро парня не задалось с самого его начала. Ударился мизинцем об угол, врезался лбом в косяк, но самое страшное то, что у него закончились подавители. Дело в том, что никто до сих пор не знал что он омега. Все думали мол, «бета-полтарашка». А некоторым было просто все равно, человек хороший, а гендер не важно. Но в любом случае переться за подавителями придётся. Но сначала, покушать. Решив не особо заморачиваться, поляк решил пожарить яишенку). Пожарив и скушав, сделав водные процедуры, Польска стал собираться в аптеку. Надев спортивный костюм, юноша вышел из дома. Место для инквизиции, находилось в двух домах от него, через дорогу. Перейдя эту заасфальтированную полосу, дойдя до аптеки и купив «волшебные» таблетки, мальчик выдвинулся в обратный путь. Но вдруг за спиной послышался знакомый голос:  — Польща! Стій, розбійник! (Польша! Стой, разбойник!)  — О! Привет, Украина. Ты чего это тут?  — К тебе шёл, кое-что от Красной Шапочки предать)  — Красная Шапочка это твой батя?  — Как ты догадался?!  — Высоко сидел, далеко глядел, да мысли твои читал)  — Ясно, держи пирожок, Маша)  — Облачно, блин!       Приятели дружно посмеялись, но украинец все же отдал с этого момента принадлежащую Польше вещь. Это был конверт, в котором лежало приглашение на встречу, завтра, в парке.  — Вот. А я коньком-горбунком поскакал на встречу с Россией.  — Я тоже пойду, а то ждёт меня 27 богатырей на собрании ЕС.        Попрощавшись, Пшек пошёл домой, собираться на собрание. День обещает быть веселым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.