Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вас слишком много для меня или 8 часть

Настройки текста
      С того момента прошло две недели. Они достаточно сблизились за этот короткий промежуток времени, но афишировать свои отношения пока что не собирались. Хотя, о них знали самые близкие друзья это: Китай, Россия, Япония, Украина. Первые два чуть ли вечеринку по поводу этого события, двое последних просто не могли поверить в происходящее. Но поверили. Какими-то собаками новость дошла и до Рейха. Злость, ревность, желание забрать любимую омегу себе — вот что чувствовал фриц. Хорошенько продумав план, Третий со следующего дня решил приступить к его выполнению.       Итак, наступил тот самый «следующий день», то бишь завтра. Здание ООН. Зал для проведения собраний. Разузнав что Польша приходит даже раньше всем известного трудоголика и по совместительству его сына Германии, Третий Рейх пришёл ровно к семи часам утра. Через пять минут в дверном проходе появился поляк. В омежьих руках юноши были документы и контракты, а на лице улыбка. И даже факт того, что он в зале один на один с тем, кого он боялся всей своей польской душой, ни чуть не расстраивал парня.  — Здраствуйте, Третий Рейх!  — Здраствуй, meine leibe.  — Вам товарищ СССР просил передать кое-какие документы, вот, держите.  — Благодарю вас.       На последнее Польска лишь тихо и смущенно хихикнул. Но смущение резко сменились страхом, ведь его прижали к стене ну сколько можно?! и стали нагло целовать. Пока бессовестный язык нациста исследовал ротик омеги, руки фрица забрались под толстовку паренька, оглаживая бока, задевая бедра и соски, все чаще перемещаясь на плоский животик. Польше все откровенно не нравилось, ведь его первым должен быть Союз, а не фриц, но он понимал, что если начнет принимать попытки к спасению, то хуже будет только ему.  — Ну что малыш, развлечёмся? ~  — Я н-не х-хочу. — всхлипывая ответил парень.  — Это было утверждение, солнце.       Третий уже собирался поставить метку омеге, тем самым расположив его только себе, но не тут-то было. Вдруг, ему кто-то со всей дури заехал по челюсти. Польска поднял глаза на своего спасителя и увидел любимого альфу. Рейх понял что просчитался да ладно ?. Он ведь совсем забыл, что равно спустя двадцать минут приходит его злейший враг во всех планах.  — Он успел тебе хоть что-то сделать? — явными нотками гнева спросил Совок.  — Ничего, благодаря тебе). — ответил омега и чмокнул в губы возлюбленного.       Этого было достаточно, чтобы усмирить пыл коммуниста. Союз выдохнул и затянул демократа в свои медвежьи объятия. Польша ответил, но более робко. Социалисту было достаточно. После они расселись по своим местам. И как на зло место поляка было между этих двух огней. С одной стороны был огонёк что грел его тело и душу, с другой, огонь что явно желает ему далеко не счастья. (соавтор: ага особенно после того что случилось до собрания)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.