ID работы: 10253744

Сиерник

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Сон

Настройки текста
Примечания:
Кошмары не были для Ю Си чем-то необычным. Скорее наоборот — они преследовали его так долго, что он к ним привык. И потому, когда они стали становится слишком реалистично, он сразу это заметил. Что-то или кто-то наблюдало за ним. Следило за реакцией. Усугубляло ситуацию. Си чувствовал незримое присутствие и старался сохранять хладнокровие, но… что он мог сделать против собственного разума? Вновь и вновь Ю Си видел перед глазами ужасные картины прошлого, настоящего. Но он пережил всё это, верно? Это давило, но не пугало. Вызывало боль, но и заставляло двигаться дальше. По крайней мере он пытался себя в этом убедить. Глава Контрольного Бюро оставался неприступным даже после самых тяжёлых кошмаров. Держал себя в руках, даже когда просыпался в холодном поту и с трудом находил силы встать. Работал на износ, даже когда был вымотан. В любом случае, без приказа он не имел права на лишний отдых. Красные глаза, изумрудные одежды. Си быстро признал в явившем себя демоне Сел Лара. Или по крайней мере того, кто им притворялся, «истинное божество» секты Хладного Пламени. Проведя по щеке до смерти напуганного Рэ… Ера почти ласково, Демнамелас грубо схватил его за подбородок и с насмешкой глянул в сторону воина. Господин Ю мог только наблюдать за тем, что происходит, и осознание, что всё это не настоящее, не помогало. Потому что Ер просил о помощи совсем как настоящий и молил о пощаде так, как мог бы молить настоящий. И душераздирающий крик, который он издал, когда Демнамелас медленно, наслаждаясь процессом, сначала сломал, а потом и оторвал ему руку, был слишком реалистичным, чтобы Си мог сохранить спокойствие. Демон откинул в сторону командующего оторванную конечность, повалил заклинателя на землю и придавил ногой (поставив её ближе к свежей ране). И палец за пальцем стал ломать на пока целой руке. Ер кричал, пока не охрип, и в итоге мог лишь тихо всхлипывать, пока «Админ», как он его звал, сгибал его локоть в обратную сторону. Сломанные кости рвали кожу, наполняли комнату слишком знакомым Ю Си треском. Лже-старейшина лежал в луже собственной крови, когда лишился и второй руки, и, тихо плача, смотрел на воина, одними губами молил помочь. Но мужчина всё ещё не мог сдвинуться с места, не мог издать ни звука. Даже закрыть глаза или отвернуться. Админ, усмехнувшись, по Еру подошёл ближе к лицу писателя и присел перед ним. А затем схватил за хвост и поднял его за голову. — Эй, господин Ю, не хочешь решить, чего он лишится дальше? — демон с едкой усмешкой повернул голову в сторону главы Контрольного Бюро. — Глаз? Или языка, может? Си почувствовал, что к нему вернулся голос. Демнамелас ждал ответ. — Можешь сделать со мной, что захочешь, но оставь его в покое, — с трудом сдерживая дрожь в тоне, прошипел он. Тварь только расхохоталась. — О, я уже делаю с тобой, что хочу! — и тут же запустил в глаз Ера палец. Слёзы мужчины смешались с кровью. Демнамелас что-то напевал себе под нос, когда с хлюпаньем двигал пальцем в глазнице. Постепенно теряющий рассудок от боли заклинатель уже не молил пощадить его или спасти. В хриплом шёпоте Ю Си отчётливо услышал «прошу, убей меня». Админ тоже услышал и улыбнулся. Пообещал продлить его страдания как можно дольше, но… тут его улыбка застыла. Глава Контрольного Бюро же почувствовал, что может пошевелиться, и тут же бросился к ним. Оттолкнул демона от своего возлюбленного и прижал дрожащего Ера к себе, стараясь не задеть его раны. И только сейчас, стоя на коленях в луже крови и прижимая к себе так тяжело раненого человека, друга, любовника в конце концов, он почувствовал, как по щекам его текут обжигающе горячие слёзы. Как давно этого не случалось?.. Не важно. Это не имело сейчас никакого значения. Как и чувство, будто он забыл что-то важное. Как и окутавший всё вокруг чёрный туман, заставивший Демнамеласа сбежать. Ер был едва жив, потерял так много крови, а вокруг не было ни единой души, которая могла бы помочь, спасти его, и... Ю Си проснулся. Ком в горле не давал вдохнуть, а слёзы всё так же обжигали щёки, но… что-то приносило покой. Чужие пальцы на висках, быть может? Сфокусировав взгляд, мужчина увидел перед собой Ера. Глаза его были закрыты, а брови напряжённо нахмурены, но руки… руки были на месте. Си, едва ли веря в происходящее, коснулся его тыльной стороны ладони. Резко распахнув веки, писатель проморгался, заставляя чёрную дымку перед своими глазами развеяться. — Си, блять, ты предупреждай, когда… — лже-старейшина взглянул на него и осёкся. — Что случилось? — Я просто рад, что ты в порядке, — с трудом командующий улыбнулся и обнял Ера так крепко, как только мог, чтобы не причинить ему боли. Утунулся ему в плечо, чтобы скрыть предательски не останавливающиеся слёзы. Сердце колотилось, как бешеное, Ю Си бил озноб, но это не слишком заботило его. Ер жив, что самое главное. — Может, расскажешь, что тебе приснилось? — спросил глубинный писака, осторожно гладя воина по спине. — Должно стать легче. — Не прямо сейчас, — ответил Си, чуть крепче сжимая его в объятиях. — И спасибо. — За что? «За то, что разбудил меня раньше, чем умер у меня на руках» хотел ответить он, но почувствовал, насколько сильно устал за последние дни, и промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.