ID работы: 10253744

Сиерник

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Флафф, pwp...

Настройки текста
Примечания:
Дождь всё усиливался. Первый дождь Ера в мире, что он когда-то описал в своей новелле. Заклинатель шёл не спеша вдоль дороги, стараясь почувствовать каждую каплю на своём лице. При жизни он не любил такую погоду, но столько времени проведя взаперти, так долго пробыв Глубинной Тьмой… Писатель начинал наслаждаться такими вещами. Да, замёрз, да, промок до нитки и сейчас по колено в грязи (если бы сейчас мимо проехала телега, был бы по макушку, но ему везло), но он так давно не чувствовал такого… Сначала Ер не обратил внимания на всадника — мало ли куда могло приспичить человеку, тем более так поздно. Только когда тот остановил лошадь перед первым пользователем и спрыгнул с неё, глубинный писака признал в нём Ю Си. — Тебя долго не было, — ни в голосе, ни в лице командующий не изменился, но взгляд казался обеспокоенным. — Просто загулялся, — вздохнул Ер и усмехнулся. — Хорошая погодка, а? Си промолчал и подошёл к нему, взял его за руку. Обычно холодные пальцы его мужа показались писаке невероятно тёплыми сейчас. — Пойдём? — Я не залезу на эту штуку, — возразил лже-старейшина. Конечно, Ю искренне пытался научить его верховой езде, но меч так-то побыстрее будет, да и не пытается никуда уйти, когда «всадник» повисает на стремени и застревает, потому что другая нога зацепилась за что-то на седле… И тут первый пользователь понял, что ушёл не только без плаща, но и без меча. — Я помогу, — приманив чем-то кобылу (Ер был уверен — у главы Контрольного Бюро в любой непонятной ситуации найдётся угощение для лошади), он без труда оседлал её и протянул заклинателю руку. Тот вздохнул и позволил затащить себя наверх. Одежда Ю Си была ещё сухой — в отличие от Ера, плащ он взял. Не слишком долго, впрочем — стоило писаке оказаться перед ним в седле, он перекинул хвост через плечо, прижался спиной к груди мужчины и поднял голову, сделав немного виноватой лицо. — Прости, ты просто такой тёплый, я… — Ничего, грейся, — Си поцеловал его в лоб, убрал его мокрую чёлку за ухо и накинул ему края плаща на плечи. Писака тут же закутался. Глава Контрольного Бюро пришпорил лошадь и направил её обратно к поместью. Ер быстро понял, насколько неудобное положение занял, и попытался изменить его. Господин Ю шумно выдохнул и чуть крепче сжал поводья. — Не ёрзай, — шепнул он. — Что-то не так? — спросил лже-старейшина, вновь чуть повернув голову в его сторону. Уши Си пылали (и заметно это было даже в темноте) не то от холода, не то от смущения, когда до Ера дошло, как он сидит. — О. И в последний раз двинул бёдрами, садясь поудобнее. Ю Си вздрогнул и закусил губу, стараясь выровнять дыхание. Нет, писака честно пытался не шевелиться лишний раз!.., но в седле так мало места, а тряска от лошади, несущейся по размытой дороге, не оставляла не желавшему снова оказаться под копытами мужчине выбора, кроме как иногда поправлять своё положение. Когда они уже подъезжали к конюшне, командующий, уткнувшись в плечо Ера и тяжело дыша, произнёс: — В следующий раз я тебя привяжу. — Ну, ты же знаешь, я не против экспериментов, — протянул заклинатель и чуть склонил голову вбок, давая Си укусить себя за шею. — Только давай сначала перейдём в место потеплее, а то простынем оба… Ер сел на колени Ю Си, углубил поцелуй. Скользнул рукой вниз по его животу и ниже… и застонал, когда мужчина провёл ледяными пальцами вдоль его позвоночника и, дав мужу отдышаться, оставил новый поцелуй уже на плече, ближе к шее. Заклинатель легко толкнул командующего в грудь, заставив того повалиться на подушки, и, взяв с прикроватного столика бутылочку с ароматным маслом, недолго согревал её в руках. А затем налил немного на возбуждённый член Си и медленно растёр его по всей длине, заставив его чуть закусить губу и немного выгнуть спину. — Тяжёлое задание, хах? — Ер отставил в сторону флакон и провёл пальцем по белеющему на груди возлюбленного новому шраму. — Не болит? — Просто не слишком удачно увернулся, рана не была глубокой, — Ю Си приподнялся и заглянул ему в глаза. — Не беспокойся, я не дал бы себя убить. Мне есть, ради кого возвращаться. Писатель улыбнулся и мягко накрыл его губы своими. И, направив в себя член главы Контрольного Бюро, расслабился настолько, насколько мог. Медленно и туго он вошёл на всю длину, заставив Ера, тяжело дыша, уткнуться в плечо Си. Тот же начал двигаться, осторожно, не быстро, стараясь не причинить боли заклинателю. Только когда дело пошло легче, мужчина чуть ускорил темп. Ер стонал в голос, пытался и сам двигаться (и Си тогда подстраивал свой темп под его), цеплялся за плечи Ю Си и оставлял на них неглубокие царапины. Сам же Ю Си оставлял на шее своего возлюбленного поцелуи, укусы, следы… Когда Си проснулся, на улице уже было светло. Судя по стуку капель по стеклу, дождь ещё шёл… Попытавшись встать, он почувствовал, как руки Ера, обнявшего его со спины, чуть напряглись. — Спи давай, трудоголик… у вас выходной… — пробормотал писатель сквозь сон. Ю Си не стал спорить и перевернулся к нему. Лже-старейшина тут же уткнулся лбом ему в грудь и засопел. И в утренней тишине было слышно только их дыхание, да стук капель за окном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.