ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воронёнок (12 глава)

Настройки текста
Рейчел было некуда деваться и она проглотила всю сперму. Она скорчила лицо от противного ощущения. Подобрав ручку с пола она села на своё место до конца урока оставалось 20 минут и за всё это время не проронила слова. Как только прозвенел звонок все сразу дернулись с места и вышли из класса, кроме Рейвен. Встала она где-то через 15 секунд. -Рейчел с тобой всё хорошо?- Гарфилд тронул её за плечо-Эй, Рей. -...-Рейчел встряхнула головой чтобы скинуть все мысли-Всё нормально, я просто задумалась. -Ясно.-Гар одел портфель на плечи и собрался выходить. Рей взяла Гарфилда за руку и спросила: -Гарфилд, тебе понравилось?-немного стеснительно спросила Рей. --Прикольно, но ты очень рискованная. Рейвен встала со стула и вышла вместе с Гаром из кабинета. Следующим уроком была алгебра. Из-за того что учитель куда-то уходит на переменах и опаздывает на уроки он закрывал кабинет. Рей и Гарфилд стояли около окна и о чем-то беседовали. Рейч вздохнула и спросила. -Гар, я тебе нравлюсь? -Конечно. -Скажи честно,-Рейчел опустила голову вниз как будто в чем-то провинилась. -Ты чего?-Гарфилд поднял голову Рейч.-Ты самая лучшая девушка в мире. Рейчел подошла ещё ближе и положила Гарфилду на плечо свою голову.-Ты такой хороший. **прозвенел звонок* Рейч с Гаром сели на последнею парту. Гарфилд как всегда ничего не писал, он даже заснул на несколько минут. Проснулся Гар от слабенького толчка в плечо. Гар резко поднял голову и начал делать вид что решает задачу. -Гарфилд, мне что-то плохо.-Рей говорила очень хриплым голосом. --Может ты в медпункт отпросишься. -Наталья Ивановна, у меня живот болит. Разрешите в медпункт -Конечно. Только возьми кого нибудь с собой. -Гар пойдём со мной.-Попросила Рей. -Конечно.-Гар взял со стола черновик и телефон. Они вышли из класса. Медпункт был на первом этаже в самом конце коридора. Гар и Рейч шли медленно. Рей все время держалась за живот. От боли её глаза начали немного слезиться. Наконец они дошли до медпункта. Гару сказали ждать в коридоре, а Рей запустили. Гар взял черновик и начал рисовать, он редко это делал, но получалось очень хорошо. Где-то через 10 минут его позвали в кабинет. -Логан у миссис Рот отравление и её надо отвести домой. Я напишу записки что вас не будет до конца дня. -Хорошо. Я отведу её домой. Они направились обратно в класс чтобы забрать портфель и пойти вон из школы. Гар предложил Рей сократить путь и пойти через парк. Рей очень обрадовалась. Шли они медленно и Гару приходилось подстраиваться к шагу Рей чтобы ей было комфортно шагать. Вдруг Рей услышала какое-то жалобное карканье в кустах. Она подошла к кустам и раздвинула их. Она увидела очень печальную картину, Рей закрыла рукой рот. Гар сразу подошёл к Рейч и посмотрел вниз. Там лежал старый ворон с разбитой головой закрывая что-то крылом. Гар открыл крыло ближайшей веткой. Под ним была маленькая ворона. -Гар её надо срочно прокормить. --Слушай, я могу отнести её в ветеринарку и попросить вылечить её. -Может я оставлю её себе. Я давно об этом мечтала. -Нет её надо сначала проверить вдруг она болеет. -Ладно-У Рей сразу спала улыбка и она опять загрустила. -Я сначала доведу тебя до дома, а потом пойду в ветеринарку. Там как раз моя подруга работает. -Хорошо.-Рей смотрела на Гара очень грустными глазами.-Если будет возможность забрать её то принеси её ко мне. -Я сделаю всё возможное.-Гар поворошил волосы Рей. *** Гар уже провёл Рей и направлялся в ветеринарную клинику. Он достал телефон и набрал контакт. "Долго я ей не звонил"-Подумал Гар звоня Артемиде. -Алло. -Привет Арти помнишь меня. -Гарфилд конечно помню. -Ты сейчас где. -В ветеринарке. -Отлично. *Гар повесил трубку* Он зашёл в ветеринарку и показал Артемиде воронёнка. Она посмотрела на неё и сразу унесла куда-то. Гар начал ждать. Прошло где-то пол часа и Артемида принесла ворону обратно. -С ней всё нормально, я не знаю зачем ты её принёс.-Обрадовала Гара Артемида. -Моя девушка нашла её в кустах и захотела её забрать, но я её решил проверить моло-ли. -Не долго ты отправлялся от измены Тары. -Я ей всё сказал. -Ладно. Я подумала может... -Нет даже не продолжай-Прервал Гар Артемиду. -Окей. -Я наверно пойду, обрадую Рейчел. -Пока. Гар вышел из клиники. Он держал ворону на руках и направился в квартиру Рей. Попутно он купил всякие витамины для птиц. Уже стоя возле квартиры он позвонил в звонок. Рей сразу открыла дверь. --Хорошая или плохая новость?-Зайдя в квартиру спросил Гар. -Ну давай плохую. -Её нет. --А хорошая-настороженно спросила Рей. -Теперь ты Рейвен. --Не поняла. Хотя правда. -Конечно.-Рей показал ей маленькую ворону. -Гар ты самых лучший.-Рей кинулась на Гарфилда и поцеловала его в засос. Они целовались до того момента пока ворона не начала каркать.-Я очень рада что ты меня послушал. Рей положила ворону на стол и начала гладить её. -Она такая уставшая. -Сказала Рей смотря на милое создание. -Ну она не мало пережила за этот день. --Ответил Гар. Гар подошёл сзади и поцеловал Рейч в шею. Оставив на её бледной коже очередной засос. Рей проронила маленький еле слышный стон. -Я знаю чего ты хочешь.-Сказала Рей Гарфилду. --Ну и что?-Ухмыльнулся Гар. -Взять меня.-Рей повернулась к Гару и посмотрела ему в глаза. -Ты прям ясновидящая. -Тогда пойдём в комнату.-Говорила Рейчел проводя своими тоненькими пальчиками по животу Гарфилда. Гар поднял на руки Рей и повёл её в комнату. Он положил её на спину и стянул с неё футболку которая на ней была. Под ней не оказалось лифчика, а сразу голая грудь. Он сделал глубокий вздох и сказал: --Ты так приятно пахнешь-Сделал комплимент Гар. Он также снял с Рей короткие спортивные шорты под которыми были чёрные кружевные трусики. Которые успели намокнуть от засосов Гарфилда. Гар поднялся над телом Рей. Она посмотрела на Гара возбужденным взглядом, она немного поднялась и сняла кофту Гарфилда под ней опять показался каменный пресс Гарфилда. Гар не стал ждать приказа и начал целовать сосочки Рей от чего Рей стонала ей этого так не хватало. Она долго мечтала об хорошем сексе. Он был у них, но это было сложно назвать сексом. Тем временем Гар спустился ниже и целовал живот Рей. От этого ей стало щекотно. --Гар блять мне щекотно. --Извини больше так не буду.-Он перестал целовать и опустился ниже, а именно к самому сладкому месту. Рей подняла ножки вверх чтобы дать Гару стянуть трусики. Гар очень быстро понял намёк. Стянув трусы он погладил промежность ладошкой. -Ты такая мокрая. -Это всё из-за тебя. Ты так хорошо всё делаешь, но теперь моя очередь. -Ну давай. Рей поднялась и спустила с Гара джинсы и трусы. Оттуда выпал большой уже стоячий член. Она обхватила двумя руками половой орган и начала двигать руками. Рей делала это не очень долго и после просто взяла его в рот. Также делая это минут 5 она спросила у Гарфилда. --А лишаться девственности больно. -Не очень поверь мне. -Ладно. Рей упала на спину и раздвинула ноги чтобы дать войти. Гар медленно приближался, как зверь к своей добыче. Он уже был так близко что чувствовал горячее дыхание Рей которое обжигало. Шар решил сделать хитрый ход он поцеловал Рей в шею и параллельно вставил в Рейч. От резкого ощущения Рейчел вздрогнула. Она начала хаотично дышать и впиваться в простынь на кровать. Гар уже готов был войти в неё полностью вспомнил что это её первый раз и сразу остановился давая привыкнуть к новым ощущениям. Он стал медленно двигать бедрами вперёд и вдруг почувствовал преграду это было девственное плево. Он резко двинулся вперёд тем самым порвав его. Рей крикнула во весь голос от боли. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.