ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Кто это такая? (13 глава)

Настройки текста
Примечания:
Гар уже 15 минут безостановочно занимался сексом с Рейчел. Он чувствует что долго не протянет и вот-вот кончит, вдруг мелкая дрожь пробежала по телу Рей и её протяжный стон пронёсся по комнате. От чего Шар сразу кончил не успев не успев вытащить член. Он упал рядом с Рейчел, из него ещё выходили остатки семя. Они оба лежали полностью раздетые рядом друг с другом. Рей тяжело дышала как будто пробежала всю землю. Даже пошевелить рукой ей казалось непреодолимой задачей. Гар повернулся лицом к Рей и начал гладить её мягкие фиолетовые волосы. --Рей, извини меня за...-Начал диалог Гарфилд -Не извиняйся-Прервала Гара Рейчел.-Это просто ахуенно! -Всё благодаря тебе.-Гар поцеловал Рей в губы. -Ты самый лучший -Но не лучше тебя.-Гар немного поворошил волосы Рей.-Набирайся сил, а я пойду в душ. Гар встал с кровати и направился в душ. Зайдя в кабину Гар только пять минут настраивал воду и когда она стала подходящей Гарфилд встал под искусственный дождь. Его тело полностью намокло, а воду он сделал чуть теплее обычного от чего стеклянная часть кабинки запотела. Выйдя из душа он решил взять полотенце и увидел три разных полотенца для тела. Взяв первое попавшееся он вытерся им и обмотал вокруг бедер чтоб скрыть свой половой орган. -Рей я вернулся.-Входя в комнату сказал Гар.-Если хочешь можешь пойти умыться. --Было бы классно-Ответила до сих пор голая Рейчел-Ты так сексуально выглядишь. -Знала ты бы как ты для меня сексуальна. -Не надо, я знаю что я не идеал. -Так ты вроде в душ собиралась? -Точно-Рей вышла из комнаты. Когда Рей ушла в душ Гар решил одеться, одев свою одежду Гарфилд стал дожидаться Рэйчел. Когда Рей зашла в комнату Гарфилд сразу спросил у неё. -Рей, ты хоть заметила что я кончил в тебя? -С самого начала.Я конечно не собиралась рожать, но я не откажусь от своего ребёнка. -Своего.-Гар был удивлен.-Может нашего? -На вряд ли ты его примешь! -Я буду любить его так же как и тебя.-Гар обнял Рейчел. -Может мне одеться-Рей вышла из объятий. -В халате тоже не так уж и плохо. -Я лучше оденусь.-Рей повернулась на 180 градусов и вышла из комнаты. Гарфилду пришлось опять её ждать. Он достал из глубокого кармана кофты черновик для рисования, пару карандашей разной мягкости и ластик. Он принялся рисовать. В его голове были только образы Рейчел. Представлял он её как безобидную девушку за защитой которой стоят ворон и тигр. Завлекшись рисовкой Гар не заметил как в комнату зашла Рейчел, одетая в длинную кофту которая спадала с плеча и показывала вид на чёрную лямку бюсгалтера. Ещё были одеты спортивные шорты, но из-за кофты их не было видно. Она тихо подошла за спину Гарфилда чтобы увидеть что он делает. Её дух был захвачен от такой красоты. -У тебя хорошо получается.- Неожиданно для Гарфилда сказала Рэйчел. От чего Гар резко закрыл черновик и положил в карман. --Ты так быстро вернулась?-Безуспешно попытался сменить тему Гар. -За сколько ты это нарисовал?-Поинтересовалась Рейчел. -Где-то минут за 30. -А кого ты рисовал? -Не хочу раскрывать карты раньше времени. -Можно хотяб одним глазком. -Зачем? -Меня заинтересовало твоё творчество. -Я могу дать,-Гарфилд замешкался-но на вряд ли тебе понравится. -Просто дай!-Рей протянула руку. -Ладно, держи. Гарфилд достал из кармана черновик и отдал Рей. Она смотрела в тетрадь с огромным удовольствием. Первая работа была покойная мать Гарфилда. Вторая бала его бывшая не взаимная любовь, Артемида. Третьей был обычный тигр в тропическом лесу и странно то что каждая малейшая деталь была детально прорисована как на фотографии. Следующая работа Рейчел не понравилась, там была изображена Тара. Бывшая Гарфилда. У Рей сразу возникло чувство ревности. --А кто это?-У Рей глаза были полны злости, ведь именно эта телка недавно вломилась в дом к Рейчел домой и расспрашивала её о Гарфилде. --Покажи нормально,-спокойно попросил он Рей. Рейчел приподняла тетрадь и показала пальцем на одну девушку. -Это моя девушка-спокойно ответил Гарфилд. -Всмысле блять?-Рейчел офигела от такого поворота.-То есть у тебя реально есть девушка и пока она где-то занята ты трахаешь меня здесь? -Успокойся я оговорился она ... -Бедная девчонка которую обманывает еблан и мудак-прервала Гарфилда Рейчел. --Рей успокойся-Гар решил немного приблизиться и обнять Рей. Вдруг он почувствовал резкую тяжесть в области печени. Это был удар от Рейвен. -У тебя тяжёлая рука-Держась за бок еле как произнёс Гарфилд. -Уходи отсюда и больше не приходи.-Рейчел показала пальцем в сторону выхода.-Если не хочешь чтоб уже моя нога раскрошило твоё наглое лицо. -Ладно, я уйду. Гар поднялся и побрел к выходу. Он взял рюкзак. Как только он немного приоткрыл дверь Гарфилд услышал жалобный писк. Обернувшись он увидел на тумбочке маленький комочек чёрных перьев. Подойдя к ней он погладил её и сказал: -Не волнуйся я помирюсь с Рейчел. Рей стояла и наблюдала за этому картиной. Она не сожалела о своих словах что сказала Гарфилду. Ведь в её не очень смышленой голове сложился пазл для пятилетних детей. Когда Гар вышел на улицу. Ему было как-то тошно за совершенную оговорку. И ещё был один вопрос: Почему она сказала "реально"? Ей уже кто-то успел набрать? " Тара шлюха выебанная"-проскочило в его голове. Он достал мобильный и набрал номер который он не хотел набирать но пришлось. -Привет мой тигренок. Я думала ты никогда не позвонишь. -Мне надо срочно поговорить. -Ой ты наконец понял кого потерял. -В кафе возле 1-го лицея. -Надеюсь за твой счёт? Гарфилд сбросил трубку и поставил телефон на "не беспокоить" ведь Тара будет ещё раз сто терроризировать телефон Гарфилда. Сам Гарфилд неторопливо направился к кафе. Он знал что Тара не скоро придёт и шёл наслаждавшись торопящимся городом. Сейчас началась вторая смена и именно в этот момент можно увидеть школьников. Некоторые идут довольно большими и шумными компаниями, а некоторые наоборот шли одни и даже не залипали в свои мобильные устройства. Наконец Гарфилд дошёл до кафе. Он сел за самый дальний столик чтобы разговор с Тарой слышали минимум людей. Через несколько минут к Гарфилду подошла молодая девушка одетая в школьную рубашку с бабочкой и поверх обычным чёрным пиджаком. -Вам что-то принести?-Вежливо поинтересовалась официантка. -Да, будьте добры, чашку кофе.-Сказал Гарфилд. -И все? -Да. Официантка пошла дальше по столикам, а Гарфилд сидел и смотрел на вход. Наконец когда он увидел знакомую фигуру он наблюдал за тем как она его ищет. Тара несколько раз пробежалась глазами по столикам и наконец нашла Гарфилда. Она робко подошла к нему и села напротив. -Ну и что тебе надо?-Спросила блондинка. -Мне надо узнать кое-что.-Заинтриговал Гарфилд . -Давай быстрее. --Так уж и быть-Гарфилд достал телефон и показал Таре фотку Рейчел.-Ты знаешь эту девушку. -Конечно-Ухмыльнулась Тара.-Она та ещё... --Стой-Прервал её Гар. Он включил диктофон и начал расспрашивать Тару о Рей. -Так и что ты можешь сказать о ней? -Ну я слышала о том что она разводит парней там на украшения, деньги, секс и всё такое. -А ты лично с ней знакома? -Была одна встреча, но я лучше промолчу. --Больше ничего нет? -Я сказала что знала.-С психом проговорила Тара. --Ладно-Успокоил её Гар-Можешь идти. Тара без лишних слов встала и направилась к выходу. Странно, но за время их разговора ему так и не принесли кофе. Он стал ждать своего заказа и увидел наконец приближающуюся к нему девушку. Вдруг он услышал некий хруст и увидел падающую на него девушку вместе с кофе. -Вы не ушиблись?-поинтересовался Гарфилд. -Охх... Извините я не специально. Я оплачу химчистку и кофе. -Успокойтесь и присядьте. -Вы добры но я лучше... --Я настаиваю.-Прервал брюнетку Гар. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.