ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отсос на уроке (11 глава)

Настройки текста
Происхождение в видео: Дик с Кори сидели на диване и выпивали. Они разговаривали о чём-то, но из-за музыки не было слышно о чём. Кори была одета в тоже самое в чём пришла к Рейч. После 5 минут выпивания Кори сняла с себя топик под которым ничего не было. Она пыталась соблазнить Дика, но ему это сразу не понравилось и он выгнал её из дома. Конец записи. Гару стало ясно что это не изнасилование, а просто алкоголь ведь она была в доску пьяна и несла всякую чушь. Гарфилд решил написать Кори и показать ей что произошло на самом деле. (Г-Гарфилд, К-Корианд'р) Г-Кори ты ничего не хочешь об этом сказать. К-Всмысле я не знаю откуда это. Г-Не включая дуру ты должна это помнить. К-Эх! Я просто тебя проверяла и хотела проучить этого ублюдка. Г-Всё ясно. Шар не хотел продолжать с ней общаться и как можно быстрее закончил диалог. Гару хотелось забыть всё что произошло за эти три дня. Он не раздеваясь упал в кровать и сразу же заснул. На следующее утро: Гарфилд проснулся сам по себе, он был очень бодр. Пойдя на кухню он вскипятил воды и приготовил кофе. Он не стал переодеваться и остался во вчерашней одежде. Посмотрев на настенные часы он сильно удивился на них было всего 6 утра. "Торопится в школу не надо и можно что-нибудь сделать".-подумал про себя Гар. Он достал телефон и набрал Виктора. --Здорова ,чел, чё как ты в школу сегодня собираешься. -Бля ,чел, ты на время посмотрел. Хули так рано. -Я сам хз думал ты ещё не ложился. -Иди нах дай поспать. -Ну ладно. Гарфилд отключился. Включив ютуб он начал его смотреть и залипнув на часок начал собираться в школу. Взяв учебники, Гарфилд одел кроссовки и вышел из квартиры. По дороге он шёл медленно и не торопился. Рейчел он не встречал, но встретил Виктора. Стоун выглядел очень уставшим и засыпал прямо на ходу. Первым уроком была биология на четвёртом этаже. Гар зашёл в кабинет, Рей сидела на последней парте и залипала в телефон. --Эй, красотка, я подсяду-Дерзко сказал Гар. --О привет, Гар, садись- Рейвен продвинулась чтобы дать сесть Гарфилду- Ты извини меня за вчерашнее, просто я так была взбешена. -Ну я не обижаюсь. -Гарфилд я не знаю как сказать-Рей замешкалась и начала смотреть по сторонам -Ты любишь эммм... мастурбировать. Гар поперхнулся.-В смысле? -Ты хочешь чтоб я тебе...-Рнй начала двигать кистью вверх-вниз. -Ты чё опять пьяна. -Я просто подумала может. Просто хочется чтобы ты расслабился. **прозвенел звонок* -Ну если ты этого хочешь тогда делай. --Тогда расслабься- Рей на Гарфилда возбужденными глазами.- Тебе понравится. Гарфилд не думал что они зайдут так далеко всего за два дня, но рей это не волновало. Она сначала плавно гладила член Гарфилда через брюки иногда сжимая. Когда член стал совсем большим Рейчел плавно расстегнула ширинку. -У тебя такой большой.-Сказав шепотом Рейчел обхватила член правой холодной рукой и начав двигать кистью вниз вверх мастурбировала Гарфилда. Гару сначала было дискомфортно из-за холодной руки, но когда рука согрелась он расслабился, но Рейч захотела больше. Она специально уронила ручку и сделала вид что полезла за ней. Рейчел наклонилась над членом и дотронулась своими уже влажными губами, дальше головки она не заходила и делала это плавно. Удовольствие продлилось недолго, после чего Гарфилд не сдержался и кончил прямо в рот! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.