ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тупой рассказ (2 глава)

Настройки текста
Гар проснулся от будильника который звинел во весь дом. Проснувшись в 6 часов он оделся в зеленую куртку с цифрой 10 и в синие джинсы. "Только часов нехватает" Ответил Логан. По завтракавши он зашёл в вк и увидел одну заявку в друзья это был некий Уолли Уэст. Посмотрев список его друзей он увидел тару. Поняв что это её очередная игрушка Гар решил его предупредить. Написав что-то по типу: "Брось Тару Марков, она за твоей спиной трахается с кем-то другим, а от тебя ей нужны только бабки". Собравшись уже идти в школу он увидел знакомую бледную девушку догнав её он начал диалог. -Привет Рейчел. Ты же идёшь в школу? --Ну куда же ещё я пойду с рюкзаком и в блузке? -Ну вдруг ты собралась её прогулять. -Я не разу не прогуливала. -И ты этим гордишься? -Нет просто у меня строгий отец. Настоящий демон. -Ясно.- С грустью сказал Гар ведь он вспомнил смерть своих родителей. -Ты чего грустишь?- С жалостью сказала Рей. -Да не все норм. Не парься. Дальше они шли молча. Дойдя до школы он вспомнил что первым уроком литра. -Бля слушай ты читала тот рассказ который задавали на лето? -Да.- С недоумением сказала Рей. Гар никогда не делал устные задание тем более на лето. Для него это казалось бредом. Зайдя в кабинет Логан с отвращением посмотрел на классуху. Ведь классуха их вела русский и литру. Гар знал что эта стерва спросит именно его. --И рассказывать что было дальше будет Гарфилд Логан.- Гар не вставая с места сказал что не готов. У этой стервы нехило бомбануло и она повела Гара к директору. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.