ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход к директору и не ловкий случай (3 глава)

Настройки текста
Выйдя из класса и дойдя до кабинета директора. Классуха постучавши в дверь зашла, а Гар без чувства страха зашёл следом. Он знал что мистер Уэйн ничего ему не сделает. -Здравствуй Гарфилд что на этот раз.- Спокойно ответил Уэйн. -Ничего особого. - - С дерзостью ответил Гар. -Первый учебный день, а ты уже сидишь у меня в кабинете. Я конечно всё понимаю что эта учительница тебя недолюбливает, но не просто же она повела тебя ко мне. --Я не читал книгу которую задавали на лето.-Стыдливо сказал Гар. -Ладно пропустим этот аспект, а что с волосами. -На спор покрасил. -Ладно даю тебе неделю перекрасить волосы. По рукам. -По рукам.-С грустью сказал Гар. Ведь он уже привязался к ним. -Ладно иди на урок. --До свидания мистер Уэйн. Выйдя из кабинета Гар понял что была перемена. Дойдя до Виктора Гар рассказал что произошло с ним у директора. -Чел он чё рили сказал тебе перекрасить волосы.-Недоумевающи спросил Виктор. -Да ну его. Мне нравятся эти волосы и телки стали обращать внимание. -Ну ты бабник. -Сам та на Меган запал. Как она тебе понравилась она ведь очень странная. -Сука она даже не обращает на меня внимание. - Со злостью сказал Виктор. Вдруг прозвенел звонок и они пошли в класс. Остальные 5 уроков прошли быстро. Уже собравшись уходить он заметил того самого Уолли Уэста. -Слушай привет ты же тот самый Уолли да. -Ну да а что. -Просто хочу рассказать тебе немного о терре. -Слушай я с ней давно расстался так что можешь предупреждать других людей. --Ну ладно извини что побескоил. Выйдя из школы он поплёлся домой. Подходя к дому Гар решил зайти в магазин и купить пивасика. Купивший 3 литра светлого нефильтрованного Зайдя в дом Гар сразу включил компьютер и нашёл фильм начав его смотреть и пить пиво. Спустя полтора часа у Гара зазвонил телефон. Достав телефон из кармана джинс он увидел что звонит неизвестный ему номер. Гарфилд все же взял трубку. -Привет это Гарфилд Логан. -Да кто вы и что вам надо?- С испугом спросил Гарфилд. -Это я Рейчел ты что не узнал. -Нет. -Ладно слушай может погуляем покажешь мне город. -А ты что не местная? -А я тебе не говорила я же из другого города. Ну что пойдёшь. -Ну ладно. А во сколько? -Давай в 7 часов, возле школы. -Ладно. Посмотрев на часы чтобы увидеть сколько осталось у него времени. На часах было 4:37. Гар встал и начал одеваться ведь надо скрыть то что он не совсем трезвый. Одевшись в Худи с надписью "ничто не истинно, все дозволено" и чёрные джинсы. Взяв с собой рюкзак в котором обычно лежала спортивная бутылка и кошелёк с деньгами он пошёл в магазин. Купив там минеральной воды и мятной жвачки. По пути он увидел аптеку и подумал может у них будет то самое. Гар не разу не покупал презервативы ведь за него это делала Тара "видимо ей это тоже самое что покупать хлеб." подумал про себя Гар. --Э здравствуйте можно мне эээ. --Презервативы.-С насмешкой сказала продавщица. -Да именно их. -Пачку или один. --Давайте пачку.-С неуверенностью сказал парень. -С вас 180 рублей. Гар молчаливо вынув деньги из кошелька и забрав свой товар он направился в школу. Наконец дойдя до школы Гарфилд заметил вдали девушку в белой блузке и в облегающих джинсах. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.