ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сентября (1 глава)

Настройки текста
Гарфилд проснулся от пронзительного звонка телефона. Ему звонил его лучший друг Виктор. Гар офигел посмотрев на часы, на них было 7:30. Он быстро встал и начал собираться. Открыл шкаф взяв первые попавшиеся вещи, а именно худи с надписью "зверь внутри меня" и чёрные джинсы. Надев кроссовки он побежал к школе ведь сегодня было 1 сентября. Добежав, он увидел что классуха ещё не пришла. Он был удивлён что эта стерва опаздывает, ведь она всегда попрекает всех учеников за опоздание. Виктор сразу подошёл к Гару и начал смеяться. ----Чё смеёшься - спросил Гар. -Ты чё не помнишь что было вчера - Гарфилд отрицательно махнул головой. --Ты бухой в доску покрасил на спор волосы в зеленый цвет. - Гар достал телефон и включил фронталку. -Да ну нахуй. Бля эта шлюха заебётся водить меня к директору. -Гар обернись. --Послушав друга Гар обернулся и увидел свою классуху. -Гарфилд Логан следите за своим паршывым языком, хотя-бы при мне.-Сказала она своим голосом. Гарфилд словно не услышав эту шкуру стоял и смотрел на девушку которую ни разу не видел. Она была с фиолетовыми волосами и очень бледной кожей как-будто она ни разу не выходила на свет. На ней было надето тонкое худи и джинсовые шорты. ----Прошу внимания. - крикнув сказала училка -Это ваша новенькая одноклассница, её зовут Рейчел Рот. - Гар был в шоке в его классе впервые появилась не доска, не выебаная шлюха, а простая симпатичная девушка. После линейки Гар успел догнать Рейчел. -Привет слышал ты новенькая. Ты откуда я тебя ни разу здесь не видел. -Привет ты тот пацан, который матерился на линейке. -Да, просто офигел от своей новой прически.- С неуверенностью сказал Гар.- А тебя не попрекали за фиолетовые волосы. -Нет, все уже знают что они у меня с рождения- Стыдливо сказала Рей. Подходя к своему дому Гар сказал-Может встретимся как нибудь после школы. -Не знаю если настроение будет. Зайдя домой Гар сразу же лёг на незастеленную постель. И начал искать Рейчел в вк. Он удивился от того что её нет не в одной соц сети Почти засыпая у Гара завибрировал телефон. Посмотря он увидел что звонила его бывшая Тара. С отвращением он взял трубку. -Алло. -Слушай Гар не мог ли ты мне помочь. -Я тебя не понимаю зачем ты мне звонишь когда у тебя есть много трахарей. -Слушай я знаю тебя год и могу тебе довериться --То есть год это уже много. -Нет я не то имела в виду. -ИДИ НАХУЙ И ЗАБУДЬ ЭТОТ НОМЕР ШКУРА.- Со злостью Гар добавил Тару в чс. Гару сразу стало грустно ведь он вспомнил что тера использовала его. Набрав номер Вити он стал ждать ответа. -Ало -Привет камень(Прим. Автора: тип стоун это с англ. камень и Бист будет его так называть)чё сегодня будем бухать. -Слушай Гар я бы с радостью но моей маме сегодня плохо. -Ну ладно.- С грустью он отключился. Гар думал кому позвонить, но вспомнил что Витя не может бухать. "Пить без камня, что пиво безалкогольное.- проговорил он про себя. Начав залипать в вк и ютубе не заметил что было очень поздно. Вдруг ему пришло сообщение. Это была фотка. На ней была голая связанная тера. Он подумал что она попросила своего трахаря сфоткать очередную БДСМ игру и подразнить меня типа: " Смотри какую цацу потерял". Гару было как-то похуй на эту белокурую шлюху что он просто выключил телефон и начал ложится ведь на часах было 2 часа ночи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.