ID работы: 10251801

Дело № 169

Джен
NC-17
В процессе
57
Arso Si бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Добрый вечер. Я Клари Карнеги, заказной детектив. Прошу принять меня с уважением. – Поклонился парень, держа свою шевелюру, чтобы она не закрывала ему глаза.

***

Все обеспокоенно смотрели на детектива. Его рост, его волосы, его манера речи удивила их. Была тишина, но тут её прервал парень. – Так! Что это за мелкотня? Я думал, что он будет высоким! – рассердился Курасан, подойдя к детективу. – Я старше тебя. – резко ответил он, определив возраст круассана. – Хей, хей! Курасан, успокойся, в-вышло маленькое недоразумение – Замазыча прервали. – Ладно, забыли эту тему. В общем, можете меня ввести в курс происходящего? – Немного обидевшись, Клари посмотрел на всех. Темы про его рост бесили до безумства, но он сдерживал все свои эмоции. – Ну, в общем, это случилось ещё месяц назад. Чашечка услышала странные шорохи, примерно в 2:38. В тот день пропала Сока, оставив в комнате разбитое окно и много брызг крови на полу. Потом через 2 дня исчезла и сама Чашечка, наверное, убийца или кто-то ещё засчитал её как свидетеля. А дальше Клеви и Чарджери. И после этих пропаж на Брелка напал тот самый и так оказалось, что сломал ей ногу. Как можете видеть, это случилось недавно. Вроде бы всё. - Объяснил Замазыч. - Ага. Инцидент с исчезновением значит... - Задумался детектив. - Окей, ведите меня к комнате последнего пропавшего. Он так быстро принял всю информацию, что удивило всех. Ну конечно же, он первоклассный детектив. Замазка согласился и повёл его, но тут Карнеги остановился. - Может, разделимся на группы, чтобы осмотреть всё более подробно? - Повернулся белобрысый. - Можно так сделать? Пушистая и Парень с... Йигройшем – 1 группа. Курасан и Половинчатая – 2 группа. Синеволосая, черноволосая и вот эта девушка – 3 группа. - Детектив указал на Пшику. - А мы? - К Клари подошёл Кнайф, вопросительно посмотрев. - А Вы пойдёте со мной. Никаких вопросов.

***

- Вот, это комната Чарджери!.. - Сказал Замазка, доставая ключи от двери и открывая её. В ней было просторно, что не удивительно. Конечно, портило тут всё давно потерявшая яркость кровь и беспорядок. - А?! Тут не было этого! - забеспокоился Замазыч, пройдя внутрь. Из под кровати текла алая кровь. Подойдя к ней, Клари заглянул под кровать. Оказалось, там находилась бита с гвоздями, испачканная в крови. Парень взял биту и начал осматривать её. - П-придержи коней!..Ты же знаешь, что это чья - то кровь?! - Да не переживай ты. Кровь ненастоящая. - Он провёл по ней пальцем и положил в рот. - Вроде клюквовый сок. А гвозди... Они пластиковые, приклеенные на суперклей, так ещё и тупые. Так что боятся нечего. - Клари бросил на пол биту и продолжил осматривать комнату. Первая улика: Разбитое окно. Осколки были разбросаны по полу и подоконнику, также на полу лежал камень. Значит, окно разбили камнем. Вторая улика: Незаправленная кровать. Жертва спала до нападения, значит время верное. Третья улика: Клочок волос и окровавленный дротик. Либо жертва защищалась, либо "убийца" напал с этим. Довольно глупо с его стороны так делать, что аж смешило. Это всё, что заметил детектив. Это его раздражало. Вынув из кармана пиджака многофункциональную ручку, он включил мини-фонарик в ней, всё-таки на дворе 22:51. Клари сразу увидел пару улик. Четвёртая улика: Небольшие порезы на стене. Наверное, нападавший иногда промахивался, а удары попадали на стену. - Вы видели это или не заметили? - спросил парень, повернувшись к двоим. - Охх, это... Следы нападения? - ответил вопросом на вопрос Кнайф. - Вроде того, следы похожи на ножевые... Или же это другое оружие? Может... Катана? Тесак? Стилет? Ну это точно холодное оружие!.. - детектив впал в раздумия, чтобы найти причину этих следов. Тут на его плечо ложится тёплая рука Замазыча. - Слушайте, они похожи на обычный нож, даже видно по порезам - заговорил Зам, поведя рукой по стене. Клари промолчал, убрав с плеча руку. - Ну, если так думать, что тут порезы на стене, то может "убийца" был неопытен в этом? - предложил такой вариант событий Кнайф. - Возможно... - белобрысый немного прищурился. Походив по комнате, он заметил странную деталь. Пятая улика: Записка в мусорной корзине: "Я тебя уничтожу. Зачем ты вообще вышла? Лучше бы тебя не было, тварь сучья." - Ого, это письмо? Там... Есть что-то полезное? - подошёл Замазыч. - Кратко, "убийца" ненавидел Чарджери за то, что та запалила его за похищением и решил её убить. - Значит, он выбирал тех, кто был свидетелями? - Да. - Тяжело вздохнул детектив, выключая фонарик. - Уже поздно, надо всем сказать, чтобы ложились спать, а то будут как зомбаки ходить, ха-ха. - Он подошёл к Кнайфу и хихикнул. - Это твоя задача, а ты проведёшь меня в комнату, где я буду временно жить. Взяв за руку Замазку, они вышли из комнаты, оставив Ножа одного. Пока тот проходил по всем, ребятки были у комнаты детектива. Отдав ключ от двери, Замазыч ушёл в свою комнату. Карнеги вошёл и увидел довольно приятную на глаз комнату. Нежно-оранжевый цвет стен сочетался с деревянным полом, в углу стоял немного завявший цветок, возле него было окно и дверь на балкон. Также тут был рабочий стол, рядом стоял шкаф. Также была двуспальная кровать, простыня была чёрной с серым и рядом находились два больших мишки Тедди. Было уютно. Детектив положил маленький портфель, который он всё время таскал с собой. Достав пачку сигарет со вкусом ментола, он открыл окно и поджёг сигарету. Втянув дым, ему стало спокойно. Решив, что надо поговорить с его дружком, набрал номер и стал ждать ответа... - Хееей, Клари!~ Чё в такую поздню звонишь? - Привет, Эни, не занят? - Конечно нет! Я только с работы пришёл. Я так устал, хочу расслабиться с тобой за баночкой пива, мышка.~ - Хаа, слушай. Ты же помнишь того ребёнка, который всегда ходил за мной на крышу? - Ага. А чего такое? - Похоже, тот кто меня заказал, это он... - ... - ... - Божечки, серьёзно? - Ты, блять, понимаешь, что если он меня вспомнит, то мне хана? - Чел, успокойся!.. Просто, забудь тот факт, что он тот самый!! - Это точно он? Я не верю. - Клари, ложись спать. Ты слишком переживаешь, - немного с раздражением убедил Энитон, после вздохнул. Появилась неловкая пауза. - Можешь сказать мне что-то перед сном? - Конечно, Мышонок! Всё будет хорошо, даже лучше. Сладких снов! - Спасибо, тебе тоже... Карнеги положил трубку. Он и вправду стрессовал на счёт этого. Ему нужны таблетки, чтобы хоть как-то заснуть после этого. Подойдя к небольшой сумке, он взял коробочку и достал таблетки для сна. Запив их баночкой с газированной водой, он лёг на кровать и зарылся в одеяле. Он даже забыл написать улики в папку. Можно было понять, как он устал за эти дни. Он уснул, как и все обджекты. А преступник никогда не спит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.