ID работы: 10251124

Он со мной не для популярности

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Тело ангела

Настройки текста
— Ты же понимаешь что именно ТЕБЕ прийдеться отвечать за него? — Да... — И не смотря на это соглашаешься смотреть за ним? — Да... — Ладно. Нам через пару дней отъезжать в другую страну, так что убедись что он не врёт, и если это так, можешь взять Украину и этого добряка за одеждой — Хорошо... Спасибо что согласился... — Ага..

***

  Резко комнату осветил солнечный свет, из-за чего все кто сейчас спали,  недовольно промычали. Особенно Аме,  который так и не смог нормально выспаться за это ночь,  а всё из-за этого мальчишки и мексиканца,  который кстати и отрыл окно,  убрав шторы. — Давайте просыпайтесь! Пора по магазинам! — Завопил тот уже одетый и готовый к походу в гипермаркет. В руках он держал бедную собачку, которая как и остальные,  походу тоже не выспалась. — Дурак... Сейчас только... Только одинадцеть часов утра...! — Сделав небольшую паузу сказал амеканец и недовольно посмотрел на друга. — И что? — Макс... Мы вчера только в три пришли... Дай поспать... — Возмущался уже Канада. Он сегодня спал худше всех,  так как пришлось отдать свой удобный диванчик Украине, а самому спать на неудобном и немного староватом деване,  который вообще не для сня предназначен. — Тогда я пойду с Украиной сам! —После он хотел ещё что-то сказать, но его тут же прервали. — Нет! — Одновременно выкрикнули братья. — Ты опять потеряешь его! — Продолжил уже Америка, а Канада кивнув, медленно встал и начал одеваться. — Ну... Вообще мне лучше было бы пойти одному... С Мексикой... — Вдруг ели слышно сказал Веночек опустив голову. Он сидел свисив ноги с дивана. Ночевал он кстати в старых вещах мексиканца, ибо он с них уже вырос. Вообще они могли ничего не покупать а просто дать ему старые вещи но Канада и Мексика настояли на том,  что ему лучше иметь свои. — Укри, я всё понимаю но лучше хоть мне пойти с вами, а то Макс не предсказуемый — Напоследок вокалист улыбнулся. И из-за нахмуренного гетариста,  и из-за краснеющего от прозвища украинца. — Он прав, но я с вами тоже пойду,  самому хочеться чего нибуть купить — Сказал Америка, и встав начал переодеваться вместе с остальными.

***

  До вечера они гуляли по бутикам и так далее. Под конец зашли в тоже самое кафе что и вчера и через час они вернулись с полными пакетами одежды, в основном для Украины и США. Второй кстати помогал ему выбирать, видно что подобрел. Канада же купил лишь пару клетчатых рубашок, и то брат выбирал. А Мексика взял что-то для своего пёсика, например жилеточка и шапочка, и таких пару нарядом. Для себя он в этот раз ничего не купил.   Уставшие после похода в магазин, на который они потратили весь день, парни даже забыли об их отъезде в другую страну. Но это напомнил телефон Америки. И после этого,он сразу поменялся в лице. Бросив все пакеты он взял телефон и выбежал из комнаты. — Чего это он...? — Задал вопрос Кленовый, скорее сам себе чем остальным. — А? Так мы же сегодня вроде должы были ехать в Санкт-Петербург — Спокойно ответил Макс и как ни в чём не бывало начал играться со своим дорогим пёсиком. Его как буд-то вообще не волновал отьез. А вот Канаду волновало. — Тц... Точно... — Устало выдохнув он не раздевшись отправился следом за своим братом, оставив Мексику и Украину одних. — У вас будет концерт в Петербурге...? — Так же тихо спросил второй присев на свой диванчик. Он кстати был в новой одежде что ему купили: белая тёплая толстовка с принтом маков на ней, чёрные джинсы и красные носочки с такими же кросовка. Их он в помещении снял. — Угу, но там мы задержимся пару дней,  говорят там серо и сыро — Продолжал говорить барабанщик гладя Мехико. — Ты не был в Петербурге...? — Не-а,  я вообще в России не был — Н-не был...? — Удивлённо спросил Венок подняв брови. — Я думал вы весь мир объездили... — Ну... Как я понял, нам только дали разрешение туда поехать. По этому наверное Аме и Кан так волнуються — Хмыкнул Мексика и пожал плечами. — А почему вам не разрешали..? — Нууу... Наверное из-за того что правительству просто не нравились наши песни — Шуточно ответил Макс в ответ получив лёгкую улыбку. — Ну вообще я серьёзно не знаю, США никогда не говорил об этом — Понятно... — Сказав это Украина зевнул и пошёл переодеваться в ночнушку, а то уж очень ломило в сон.

. . .

— Братик... Мне холодно... — Тихий детский голос раздался по комнате как буд-то в пустоте. Его маленький обладатель обняв себя стоял возле единственной кровати в комнате. — Ммм... Украина ты же знаешь что наказан... Иди в угол... — Послышался другой и более взрослый голос. Он был слегка сонным, но даже сейчас немного холодным, как и у его отца. Но это не пугало первого. — Но Рос... Пожалуйсто... — Продолжал просить Венок. Его руки были поставлены так, когда молятся перед Богом, настолько он хотел тепла и хоть немного поспать. — Эх ладно... Залезай... — Россия повернулся к младшему и приподнял руку, давая так братцу обнять себя. Тот же сразу же лёг рядом и его сразу обняли прижав к себе холодное тельце. — Спасибочки... — На последок сказал Украина, перед тем как уснуть в тёплых обьятиях...

. . .

Венок просыпаться сразу после окончания сна. Давно ему не снились такие безобидные сны. Особенно с братом. Последний раз это произошло пару лет назад, но он всё равно навсегда оставил отпечаток в памяти украинца. Приоткрыв глаза парень увидел деревянный потолок. Было тихо, и иногда слышалось тихое дыхание группы ну и самого Укра, а значит что сейчас только утро. Аккуратно певернувшись на бок, наша раняя пташка начала рассматривать напротив лежащего американца, что сейчас был без очков, а его вечно зачёсаные назад волосы, сильно растрёпались. Всех остальных не удалось рассмотреть, ибо они были в конце комнаты. Хотелось встать и подойти по ближе, но парень боялся их разбудить. Оставалось только лежать и смотреть то в пол, то в потолок. «Интересно когда мы будем выезжать...? Мы будем на машине или на самолете...» — Размышлять можно было долго, но это же скучно, а обратно спать не хочеться, по этому было принято решение сходить в ванную, как раз оденет новые вещи. Украина тихо встал и на носочках подошёл к шкафу. Там он взял чёрные лосины, белые носочки, такуюже футболку и большую красную кенгурушку, которая больше напоминала тунику, ибо почти доходила до колен. Этот набор ему лично выбрал Канада, говоря что Укру это очень пойдёт, а он и отказать не мог, только покраснел и молча закивал, что вызвало улыбку у первого. И так, тихо пробравшись в ванную комнату, Веночек закрыл дверь и стал снимать пижаму. Сразу открылся вид на худое но в тоже время красивое тельце. Ни царапины, ни шрама не было, только вот рёбра немного выпирали, но эту проблему наши звёзды быстро решат. После украинец зашёл в душ и включив воду, в первую очередь стал мыть свои непослушные волосы.

***

Канада проснулся от шума воды в соседней комнате. Такие вещи его вечно бесили, особенно если это брат опять зашёл на час помыться говоря что «быстро». Поэтому недовольно промычав он встал и сразу пошёл к ванной, не заметив даже что Америка то спокойно спит, а не моется. Положив руку на ручку двери он уж хотел по привычке подёргать её но та открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.