ID работы: 10251124

Он со мной не для популярности

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Не раскрытые тайны

Настройки текста
Раздался тихий хлопок, как буд-то закрылась дверь, из-за чего Украина повернулся в её сторону. Выкчив воду, он замотался в полотенце и прикрыл дверку. Все спят, от чего парень выдохнул и зайдя обратно, закрылся в этот раз на замок и продолжил мыться. Скорее всего, это был ветер, или что-то типо того. Вскоре Укри закончил, и надев новую одежду, вышел из ванны. Принимал душ в раёне десяти двадцати минут, по этому некоторые уже успели проснуться, а именно Америка и Канада. Завидев украинца парни поздоровались, конечно старший брат выглядел немного нервно. — Так, Украина, у меня есть для тебя задание – сложить все свои вещи в этот чемодан.— Сказал Мурика, одновременно беря вещи для переодевания и показывая на жёлтый чемодан, что стоял в уголку. Венок же кивнул, и взяв его, положил на кровать и стал слаживать аккуратно толстовки и так далее. Хоть вещей у него не так много, и то радует. — Хей Кан, тебя это тоже касается — Не бойся Аме, я вчера ещё собрал — Улыбнулся кленовый, на что его брат кивнул, и отправился в душ где-то на минут тридцать, это точно. И вот, остались они в двоем одни. Веночек сразу засмущался и пытался постоянно быть спиной к певцу, а вот сам Канада пытался не смотреть на его спину, эти бёдра и тонкую талию. Было бы ещё напряжённей если бы не Мексика, что как раз просыпался. — Доброе утро...! — Протянул сонно парень и улыбнувшись, встал и потянулся. Но его позитив сразу перел отчужденый «Угу» от Украины и слегка грустное «И тебе» от Кана. Сразу видно, что что-то случилось, по этому наш барабанщик сразу нашёл решение. — Ой, а мы же сегодня едим! Кан, Украина, можете сходить за продуктами в дорогу? — С надеждой спросил он и посмотрел на солиста, сразу начав строить глазки. — Эх... Ладно, только Аме скажи, сразу же когда он выйдет, понял? — Строгий Кленовый это конечно редкось, но эта строгость не заходить дальше чем банальное «понял». — Конечно! Укри, а ты не против? — К... Конечно нет... — Тихо ответил парень и со вздохом закрыл чемодан. — А ты... Не пойдёшь...? — Как-то с надеждой спросил желтоглазый, всетаки, с Максом ему легче чем с Канадой. — Неа. Я ещё вещи не собрал. Уйду – меня Америка просто убьёт — Усмехнулся барабанщик. После же он подскочил на месте, будто что-то вспомнив, и начал рыться в своей сумке. Конечно же достал он кошелек, и протянул застывшему от удивления Венку. — Нет-нет-нет! Не стоит прошу! — Даже секунды и не прошло а младший запротестовал, замахав руками. Такая ответственность ему не нужна, мало ли потеряет? Что он потом скажет Мексике? — Ну Укри возми! Там всего две тысячи долларов! — Макс, ты его сейчас до инфаркта доведешь — Спокойно проговорил, всё время стоячий рядом Канада, и показал на бледное лицо паренька. Сокомандник же застыл, и пришёл в себя только тогда, когда канадец увёл Украину из комнаты, видно успокоить, а кошелёк оставил владельцу. И после ухода этой парочки приходит полная тишина. Только слышно как льется вода, и так ещё пол часа пока Америке не надоест. Вдохнув Мексика достал свой чемодан и начал «складывать» туда свои и Мехико вещи. Конечно же всё не поместилось, по этому пришлось брать запасной, что немного поменьше, но сойдет. Вот барабанщик хотел его открыть, как вдруг раздалось негромкое пеликание телефона США. «Пф, навернека как обычно какая-то фанатка написала» — Подумал про себя Макс и хотел уж продолжить но... Руки чешутся проверить. Чутьё подсказывает, что это не обычное сообщение... Слишком интересно! Всё же не выдержал он, и потдался привичке сувать нос в чужие дела, хоть наверняка Саша его после этого, если не убьёт, но выгонет из групи точно. И вот, телефон уже в руках у смертника. Пароль он знал по этому разблокировать труда не составило. — Та-а-ак... И что же здесь у нас... — Глаза в спешке забегали по тексту, ибо Аме может выйти в любую минуту. С каждым словом, улыбка на лице Мексики становилась всё ехидней и ехидней. Но, долго она не продержалась, исчезнув тут же, как на плечё упала рука, которая сейчас в крови будет. — Мексика... — Холодный до мурашек голос раздался по всей комнате эхом. Из рук барабанщика тут же выпал телефон, раздав более напрягающий шум.

***

— Вроде бы всё взяли — Проговорил Канада ведя тележку на кассу, где было всё для всей четверки. Для себя и Макса с США, он знал что брать, а для Украины пришлось спрашивать, что второго очень смущало, но всё же, кленовый всего добился. Сам Веночек кстати шёл рядом, взявшись за тенки тележки, чтоб не потеряться. — Может, ещё чего-то хочеться? — Н... Нет... Спасибо... — Тихо ответил младший отводя от парня, и слегка сжимая пальци в кулачёк. — Да ладно тебе, если что, проси что хочешь — Усмехнулся старший, и подойдя к свободной кассе, начал разглаживать всю ту вредную ну и иногда и полезную еду что они набрали. И вот, через пару минут, они уже были у Кана в машине. Правда, она была на самом деле Саши, но братья решили разделить её. В основном ей пользовался старший. Можно сказать, он был трезвым водителем среди троицы, максимум что мог выпить, один, или два бакала шампанского и всё. И так. Загрузив всё в баражник, парни сами сели в машину. Кленовый за руль, а Веночек на заднее сидение. Ему так было как-то спокойней. — Не забудь пристегнуться — Весело говорит вокалист, после чего улыбаеться, видя что его послушались. — Молодец. Кстати, не против если я кое-что спрошу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.