ID работы: 10251124

Он со мной не для популярности

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Запечатленный момент

Настройки текста
Двое парней шли к гипермаркету. Но один из них чуть ли не бежал, из-за чего второму приходилось держать его за локоть чтоб хоть немного приостановить. — Да стой ты! — Не выдержав выкрикнул Америка и сильно дёргнул на себя не рассчитав силы. В итоге Мексика чуть не упал, благо гитарист придержал его. — И зачем мы вообще так спешим?! Не умрут без нас, не беспокойся — Не беспокойся?! Ты знаешь как я волнуюсь?! А если он меня видеть не захочет?! — От такого крика Аме призакрыл уши. Как вообще Мехико терпит своего хозяина? Это же невозможно... — Он вообще должен сам извиниться за то что убежал. Ты тут на него деньги тратишь, и он должен быть благодарен. — Боже какой ты эгоист. Я не мог его бросить! У него такие руки холодные были! — Будешь так раскидываться деньгами и доверием, на себя не хватит. Мог накормить, дать плед и пусть гуляет. — Фыркнув Мурик повёл его дальше, но барабанщик резко вырвал руку и отошёл. — Ты только и умеешь что думать про себя! Ты бы видел- — Но тут его прервали сильной пощечиной по щеке, что тот аж пискнул и взялся за место удара. — Мне плевать какое у него было состояние. Хоть полуживой. В первую очередь ты должен был проверить так ли это,  а не вестись на милые глазки. Не удивлюсь что ему совсем не шестнадцать, как ты говорил. Нужно быть аккуратней в такое позднее время. И я не эгоист. Я думаю и про тебя с Канадой в первую очередь, а потом про себя. Поэтому не нужно мне тут истерить. — Закончив Аме вздохнул и подтянул его к себе, обняв. — Извини, переборщил, знаю... — Молчание длилось пять минут, пока гитариста не обняли в ответ. — Ты меня тоже прости... Ты абсолютно прав... Я и правда неосторожный... — Вот только не надо мне тут слёзы пускать. Пошли,  нас уже заждались — Сказав они отпустили друг друга, и продолжили путь, уже молча.   И возле входа уже виднелось две знакомых фигуры. Одна худая и маленькая, вторая слегка широкая и высокая. Не сложно догадаться кто это. Канада, положив руку на плече застенчивого Украины, уже заметил Аме и Мексику, и помахал им рукой.

***

— Так тебе девятнадцать? Выглядишь намного моложе — Вся четвёрка уже сидела в кафе, куда барабанщик обещал привести Венка. Саша, который и задал вопрос, сейчас выбирал что бы перекусить в два то часа ночи, ну конечно нелька себе, но и остальным. — Да... — Кратко ответил самый младший из них и опустил взгляд на колени. А ему то и сказать нечего. Представьте что вы сидите со своими кумирами одни, вам никто не мешает, и они ещё общаются с вами как на равных. Столько всего хочется спросить и разузнать, а смущение прям и давит на тебя. Ужасно.  — Ого,  я то думал тебе где-то шестнадцать или семнадцать, а ты уже совершеннолетний! — Макс(лучше так чем Мекс)) сидел напротив нашего бездомного, рассматривал его черты лица ну и внешность в целом.     Пастельно-синие длинные,  почти что до плеч, волосы прикрывали желтые как подсолнух глаза. Бледноватая кожа была густо усыпана веснушками. Ровненький и аккуратный носик и пухленькие губы, прям как у девочки. И как такое милое создание можно было выгнать на улицу? — Ага... — То и отвечал Укропчик, слегка покраснев, чувуя как его осматривает. А ещё больше всего румянец вызывал рядом сидящий Кан, можно сказать, любовь всей его жизни, ну сколько он себя помнит. Но наверняка у него уже есть девушка, или парень, ведь он всемирный кумир,  поэтому младший ещё больше зажимался,  и становился неуверенее в этой компании. Погрузившись в раздумия, Венок даже и не заметил как принесли ужин, или завтрак судя по времени. Поднять голову его заставил вкусный запах вафель. Желтые глаза округлись и даже слегка засверкали при виде целой стопки этого всего. Вафли политые шоколадом а сверху красовалось пару зефирок. Рядом стоял горячий шоколад, правда чашка было где-то на пол-литра. У остальных было похоже, просто с другой начинкой и другими напитками. — Ого, Саш, а я то думал что ты на диете, и не даш остальным спокойно жить — Усмехнувшись сказал Мексика глядя на уже недовольное лицо друга. — Сиди и молча ешь, причём раз у нас в компании такой гость, думаю, можно и «отпразнывать» — Выдохнув гитарист кивнул на ошеломленного Украину, что так и пялился на вафли, после он с мысленно смеющимся барабанщиком начали есть. — Я... Спасибо... Вам большое... — Через пару минут послышалось от бездомного с тихим всхлипом, что заставило всех троих на него посмотреть. — Вы так много сделали для меня... А я... А я даже... Ничего... — Последние слова он еле выговаривал сдерживая нахлынувшие слёзы, что уже успели потечь по его щекам. Тут его личико подняли, заставив желтые глаза посмотреть на обладателя этих рук. Они же, позже стали заботливо, словно руки матери, вытирать слёзы. — Всё в порядке, нам ничего не нужно взамен, просто наслаждайся едой. И не плачь, это тебе не идёт — Тёплая улыбка расплылась на лице вокалиста, заставив Украину тут же покрыться румянцем. Он отпустил его, и похлопав по плечу, начал есть свои вафли, что были покрыты кленовым сиропом. Что и ожидалось, Венок смущённо кивнул, и все же стал есть. Медленно, смакуя каждый вкус что был в той вафле. Это было настолько вкусно, что хотелось ещё и ещё. Благо их было много, поэтому Укроп даже не волновался насчёт этого. При виде этого Канада не мог не улыбаться. Теперь его могло не волновать что этот мальчишка не поест. Сейчас больше волновало состояние Мексики, чьи глаза так и горели, держа в руках телефон, и пересматривая момент снова и снова. — Ты так сейчас снова Украину спугнёшь идиот... — Прошептал Америка и выключил его телефон, в итоге получив недовольный взгляд от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.