ID работы: 10251124

Он со мной не для популярности

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Ты ведь Украина?

Настройки текста
В гримерке темно, горит только маленькая настольная лампа, еле освещая даже пол комнаты. На одном из диванов спит парень обнимая мягкую игрушку. Рядом на тумбочке лежат тёмные очки и чёрные перчатки. Америка, бы конечно ещё до утра спал если бы кое-кто случайно не бахнул дверцей шкафа. Сразу послышался тихий знакомый голос брата, что окончательно пробудил Мурика. Он недовольно приоткрыл глаза и посмотрел на нарушителя тишины что стоял в пальто и в своей излюбленной шапке. Канада виновато смотрел в сторону и чесал затылок. Видимо уже понял что младший точно проснется. — Прости-и... — Сразу протянул певец и пошёл чтоб обуться, но его тут же остановили. — Стоять...! Куда собрался? — Спросил недовольный и заспанный голос гитариста, что только сел и стал протирать глаза. Тут Кленовый почувствовал то, что чувствует Аме когда его отец каждый раз заставал посреди ночи возле выхода из дома. Дам... Неприятненько... — Я... Так... Прогуляться... — На него сразу же посмотрел недоверчивый взгляд сокомандника а Кан на него. Вот и спалили. Щёки второго сразу покраснели от стыда, ведь врать он настолько не любит, что когда это случается, он сам себя палит, краснея. — Ладно! Мексика попросил найти одного мальчика которого он потерял, и всё! — Сразу выдал вокалист отводя взгляд в сторону. — Fuck... Он с таким успехом сам потеряется... — И не говори... Ладно я пойду, а то он так кричал, что странно что ты не слышал... — В конце Канада слегка улыбнулся а вот Саша не очень. Сейчас у него было два выбора. Первый – лечь обратно спать и вообще не очем не думать кроме как выспаться. А второй – пойти и помочь этим добреньким дуракам. И вообще потерялся ребёнок, а если подумают на Мексику, что тот украл и что-то сделал? Нет, такое Америке точно не нужно. Вздохнув он встал и надев очки и перчатки, начал быстро одеваться в повседневку под непонимающим взглядом старшего брата. — Аме...? — Я иду с вами... Всё же потерялся ребёнок, а мне и нашей группе не нужны проблемы... — Холодно ответил тот и натянув капюшон, уже одетым, повёл Канаду на выход.

***

Тёмные улицы. Фонари не горят. Ни души. Единственные места что хоть как-то отсвечивало дорогу, это луна и магазины. Даже те что закрылись, ведь вывеска то всё равно светит. Именно так выглядят города ночью, хотя есть любители погулять именно в такое время. Но сейчас одному парню не до прогулок. Бездомный бежал беспрерывно двадцать минут. Его дыхание уже давно сбилось, и чтоб восстановить его понадобится немало времени. Его ноги ужасно болят, как и живот от того что мальчик дышал не носом, а ртом. По его состоянию, лучший вариант будет остановиться и отдохнуть, хотя бы пять минут. Но так не хотелось чтоб его догнали, хотя судя по тому, что кроме громкого дыхания парня ничего не было слышно, он всё же решил присесть. Зайдя в один из переулков между домами, Украина взял из мусорного бака невредимую коробку, и сложила её так чтоб та была плоская, положил её на пол, после сев на неё. Неприятный холод сразу настигнул пятую точку бедного «мальчика». Конечно холод теперь не так ощущался как раньше, ведь теперь он в теплых джинсах и куртке, но всё же. Тут, глаза снова намокли. Только Венок забыл обо всём во время бега, как осознание того что случилось, заставило его заплакать.

Что я наделал... Что подумает Мексика...?

Только и думал он. А ведь барабанщик ему купил одежду не жалея денег, хотел сводить поесть где нибудь, а Укроп, из-за какой-то фотки, расплакался и убежал как девченка.

Но меня ведь увидел бы Канада...

Стоп... Он и так увидит.. Мексика же все равно покажет... Фотки же никуда не делись...

Идиот!

Громкий всхлип раздался с его уст, Украина сам не ожидал. Прикрыв рот рукой, он опустил голову и полил ещё больше слёз. Теперь и голова будет болеть в придачу. Просто отлично...

...

— Хей... Ты чего...? — Знакомый приятный голос заставил мальчика вздрогнуть с поднять голову. Это же... Сердце быстро забилось. Дыхание что только начало восстанавливаться снова сбилось. Щёки покрытые веснушками начали краснеть, а слёзы перестали течь. — Ты – Украина, так? — Спросил Канада у младшего, присев перед ним на одно колено. В ответ молчание и ошеломленный взгляд с той стороны. — Ну... Веснушки, синие волосы, жёлтые глаза значит ты — Усмехнулся он тёплой улыбкой, заставляя подростка мысленно завизжать как какая-нибудь фанатка. Но следующее действие со стороны вокалиста вообще вогнало бедного в ступор. Протянув к нему руки, старший взял Венка за талию и встав поднял его. Он взял его под зад, и слегка подкинув, переместил одну руку на спину прижимая к себе. — Вот так... Держись, сейчас идти будем — Сказал он и пошёл обратно к гипермаркету, но только тогда, когда раньше застывший мальчик, обнял его за шею, а ногами, обвил его торс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.