ID работы: 1025069

Привыкшая выживать

Гет
R
Заморожен
144
Размер:
504 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 296 Отзывы 68 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
У Сакуры уже кружилась голова от собственных вопросов и предположений. Ей столько хотелось выяснить, но Елена права, Сакуре нужен отдых. Девушка осторожно прилегла на кровать и закрыла глаза. На секунду ей показалось, что она в Онеоле дома, но это лишь на секунду, потому что сразу же перед глазами девушки пронеслись мгновенно все те несколько дней, пока она не оказалась здесь. Воспоминания о прошлом в Онеоле не давали заснуть ни на минуту розоволосой красавице, да и она сама не хотела вспоминать, но быстро сдалась и погрузилась в прошлое, слишком устала, что бы бороться с собой. Воспоминания нахлынули потоком. Вот где она ещё маленькая идёт рядом с родителями по переулку, разговаривает с бабушкой…затем роковой день, когда стоя под дождем, шестилетняя девочка смотрела на мёртвое тело пожилой старушки и плакала. Месяцы депрессии, неаккуратность родителей, когда они случайно чуть не выбросили Сакуру из окна. Постоянные пьянки, отец бьёт мать…триада мата, девочка, зажавшаяся в угол. Тот день, когда в семь лет Сакуру выгоняют из дома, но оставляют работать прислугой. Полгода труда и избиения маленькой девочки. Первый побег из дома и недельная голодовка в девять лет….Затем появляется воспоминание, самое лучшее из всех, когда она уже вторую неделю лежит без еды возле лужи на улице и жадно глотает воздух и вдруг к ней подходит мальчик на два года старше её и уносит с собой. Вот он приносит полумёртвую девочку в какое-то здание, уложил на что-то мягкое и подходят ещё два человека примерно одного с ним возраста. -Не бойся, ты будишь жить. — Говорит он. — Теперь ты с нами. И мы друзья. «Да, пожалуй, это самый хороший отрезок воспоминаний из моей жизни» — думает Сакура, начиная засыпать. В памяти проносятся два года улыбок, смеха, дружбы с тремя подростками, вперемешку с назойливыми родителями. Но всё хорошее когда-то кончается и наступает чёрная полоса…И снова роковой день, самый ужасный, на глазах Сакуры убивают её друзей выстрелами из пистолета. Последнее что она помнит из этого дня, это как тот самый мальчишка, который спас её два года назад — Дрю — заслоняет её от выстрела с криком: «Беги, мать твою, беги!» Целый год грусти, одиночества, скитания по свалкам и снова Сакура проваливаться в бездну ада с каждым денём. Затем её грусть и скорбь по друзьям проходит, когда она начинает биться во дворах за еду, место, статус и жизнь. Учиться грабить магазины и бедные лавочки, становиться дерзкой и неприступной и почти закрывается от мира, в четырнадцать лет, когда в её чёрной жизни появляется серое пятно – Ино. *** Сакура в очередной раз бежит вдоль дороги от разгневанного продавца кондитерской, то и дело, успевая пережёвывать, откусывать булку хлеба. Но по своей не внимательности забегает не за тот угол и оказывается в тупике. Бежать не куда. Тот продавец уже идёт к розоволосый, закрывая путь к выходу, в руках у него плётка и шокер. Сакура сглатывает хлеб и настороженно смотрит по сторонам в поиске того чем можно вырубить мужчину, но тщетно. Он уже в метре от неё и вдруг со всего размаху замахивается плеткою и ударяет Сакуру по лицу. Девушка отшатываться, крутит головой что бы зрение пришло в норму, но не успевает, он снова наносит удар. Девушка падает на землю после третьего удара и уже не слышит триаду мата от продавца, звон в ушах заглушает. В тот момент, когда он подносит шокер к шее розовососой, что-то происходит и продавец падает прямо на девушку. Поняв, что он без сознания Сакура еле выбирается из-под туши его тела и видит перед собой чью-то руку протянутую ей. Сакура не смотрит с начала на владельца руки и пользуется его помощью и только тогда, когда она выбегает на дорогу, оглядывается на помощника. Перед ней стоит, мило улыбаясь, причудливая блондинка её возраста, с высоким хвостом на голове, длинной чёлкой и голубыми глазами. На ней надета чёрная водолазка, поверх которой джинсовая безрукавка, на ногах облегающие лосины, порванные до колена, а на ногах кеды с Микки Маусом. — Привет, я Ино, будем знакомы? *** Вот так и началось их знакомство. Два года в воспоминаниях, серые и более светлые краски, скрасили жизнь Сакуры, но казино родителей, из-за которого страдала девушка, мешало нормально жить и даже в тот день, когда она убежала в лес. Тот день был последним серым пятном в прошедшей жизни. Дни в лесу скрасили причудливыми красками часть души, а сейчас… встреча с незнакомцами…Интересно, что же будет дальше? Как судьба направит её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.