ID работы: 1025069

Привыкшая выживать

Гет
R
Заморожен
144
Размер:
504 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 296 Отзывы 68 В сборник Скачать

3 глава - Кто-нибудь объясните!

Настройки текста
Воспоминания складываются в долгую протяжную лестницу, не смотря на то, что многие обрывки с непонятным содержанием. Сакура, сидя возле старого дома, с опухшими глазами от пролитых вновь слёз, вспоминала минувшие недели и понимала, как круто перевернулась её жизнь. Девушка до сих пор не верила в прошедшее, после того что произошло, как только она узнала что…. *** Очнулась Сакура от лёгкого приятного запаха лаванды и настойчивых лучей солнца, проникавших в комнату. Девушка чуть приоткрыла глаза и в сонном состоянии огляделась. В комнате было просторно и уютно, светлые стены, угловой столик мраморного цвета с высоким стулом, прямо напротив кровати стоял вместительный шкаф в той же гамме цветов, а сама кровать, на которой с удивлённым видом хватая ртом воздух, сидела Сакура, была белоснежной с деревянными стенками. Сакура в таком шоковом состоянии не могла ни чего сказать и от своей же беспомощности завизжала. Визг молодой девушки разнёсся по всему дому. Спустя пару мгновений, в комнату забежала с испуганным видом…женщина. Сакура во все глаза смотрела на неё и ни чего не могла понять. «Где я? Кто это? Как я сюда попала?!» - начала паниковать девушка и отсела на край кровати, подальше от дверей, где сейчас показался мужчина лет так сорока. С минуту все в комнате стояли, молча, то и дело, глядя друг на друга. Сакура приводила в порядок некоторые мысли и пыталась успокоиться. Женщина с мужчиной переглянулись, и мужчина чуть кивнул головой. - Здравствуй. – Осторожно, но в то же время ласково поздоровалась женщина улыбнувшись. Сакуру устраивало такое начало разговора, сразу было понятно, что зла эта женщина ей не желает. - Угу – только и смогла выдавить из себя розоволосая, с настороженностью поглядывая на мужчину стоящего дальше всех, в дверях. Женщина проследила за настороженным взглядом девушки и её губы тронула еле заметная улыбка. - Это мой муж – Кристиан. – представила своего мужа женщина. – А я Елена. - Приятно - сказала Сакура, осматривая обоих. Женщина чуть склонила голову на бок, не понимая, что хотела сказать Сакура. Девушка опешила и тише проговорила – Приятно познакомиться. Елена чуть призадумалась, а затем, посмотрев прямо в глаза Сакуре, нагнулась, оперившись руками о колени, и улыбнулась. - А как тебя зовут? – смело спросила Елена. Сакура замешкалась. Прежде ей ни когда не приходилось, ни кому говорить своё имя, даже Ино не знала его и просто звала девушку «Цветик». - Э… А зачем вам знать моё имя? – озадачено спросила розоволосая, пытаясь понять, что задумали эти двое. Елена чуть хихикнула, а мужчина, облокотившись о стену, закатил глаза. - А как нам к тебе обращаться? Не звать ведь «розовой макушкой» - подшутила женщина, улыбнувшись милой улыбкой. В её глазах доброта и мудрость…и любовь? Сакура пришла в недоумение. Любовь? Почему она видит в глазах этой женщины, совершенно ей не знакомой, любовь? Нет, ей не кажется, совсем не кажется. Собрав себя в руки, Сакура спокойно ответила: - Зовите меня «Цветик» Елена удивлённо посмотрела на Сакуру, но пожав плечами, кивнула в знак согласия. Мужчина недоверчиво оглядел девушку, но вроде не выказывал неодобрения. Да, Сакура попросила себя называть, так как и Ино когда-то называла её, для безопасности и так привычнее. - Итак, «Цветик», может, ты голодна? Я могу принести тебе еду прямо сюда, если ты побаиваешься пока выходить отсюда. - Нет спасибо, я не очень голодна. – Замялась Сакура. «Да что со мной такое? Почему я веду себя как маленькая беспомощная девочка?!» – злилась на себя Сакура. «Потому что ты и есть маленькая беспомощная, к тому же слабая и глупая девчушка» - дразня бедную Сакуру, вмешалось подсознание. «Иди к чёрту!» - выругалась на него девушка, закрыв глаза. «Вот так-то лучше» - хихикнуло подсознание и умолкло. Сакура хотела было выругаться, но её резко оборвал, и вернул в реальность, голос Елены. - Ты уставшая. Давай мы зайдём позже, когда ты отдохнёшь? Как раз еда приготовиться и я успею выгладить тебе одежду. – Выпрямляясь, проговорила женщина. Одежду? И только сейчас Сакура заметила, что одета она в махровый мягкий персиково цвета халат. «Что? Когда?!» - удивлению розоволосой не было придела. Пока Сакура осматривала себя, Елена продолжила, разворачиваясь к двери и подавая какой-то знак своему мужу: - В шкафу ты увидишь свою сменную одежду. Там её пока не много, но это на первое время. А, и твой мр3-плеер стоит на зарядке в коридоре. Как только отдохнёшь или тебе что-нибудь понадобиться, позови меня, хорошо? Сакура только кивнула головой в знак согласия, так как большее от потрясения ей нечего было сказать. Елена мягко улыбнулась и, выйдя из комнаты, осторожно закрыла дверь. Сакура подождала, пока шаги за дверью стихнут, и мигом соскочила с кровати. «Да что же это такое?! Кто-нибудь, объясните, что происходит!» - качая головой в разные стороны, тихонько взвыла Сакура. Я не знаю, нравиться ли вам продолжение, и по этому прошу, оставляйте отзывы!) Ну позязя *-*) А то автор будет ломать голову, продолжат фик или замораживать( А ещё я буду плакать( С уважением автор-бета Miko_tean )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.