ID работы: 10249787

Академия активов

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нет…

Настройки текста
- Доброе утро, класс, - произнёс учитель (тот самый, который постоянно орёт. Он ещё без должной зарплаты сидит), входя и протирая очки - у меня для вас хорошие, смотря с какой стороны смотреть, новости. У вас новая рассадка. - Неееееет!!!! - простонали все. - Не «нет» , а «да» - Степан Викторович (его так зовут) взял в руки лист А4 - Солнышкин, садись за последнюю парту. - Класс! - обрадовался Феля, переезжая. - С тобой сидит Зонтик. - Двойной класс! - заулыбался он. Парни сели за последнюю парту около окна и дали друг-другу пять. - Так… - продолжил Степан Викторович - Куромаку останется на том месте, где сидит, ибо ему и там хорошо, разве что я добавлю к нему Вару. Авось, из этого что-то дельное выйдет. Я намекаю на поднятие успеваемости. - НЕЕЕЕТ!!!! Я НЕ ХОЧУ К КУРИЛКЕ!!!! - Без разговоров, Вару. Пересаживайся. Тот прорычал что-то невнятное, однако нехотя выполнил указания. - Здравия желаю, - на отвали сказал Куромаку. - Пф! Очень мне твоё здоровье нужно! - Ну как знаешь. Степан Викторович отсадил Пика на последнюю парту крайнего ряда, подальше от всех, с каким-то левым челом, что первому как-то не зашло, ибо он предпочитал сидеть либо один, либо с Вару. Ромео остался сидеть за той же первой партой, где сидел, в ряду, на котором теперь сидел и Пик. Только, казалось, Роме всё равно - пересадят его или нет. Мысли были забиты другим. После ещё долгих пяти минут все сели на свои новые места, и Степан Викторович начал что-то рассказывать, а все остальные - записывать конспект. - Зачем нам эту белеберду вообще знать? - тихо возмутился Вару. - Затем, чтобы в будущем не накосячить, - так же тихо ответил Маку. - Как говорит Пек: я головой-то понимаю, только ртом сказать не могу. - Готов поспорить, что он так не говорит. - Ты просто не знаешь его, - отмахнулся тот, подсев поближе к краю. - Зелень… - закатил глаза серый. Поправляя вещи на парте, Зонтик заметил, как улыбка его друга была готова превратиться в некий оскал, а на глазах наворачивались слёзы. Блондин немного трясся. - Ты чего? - с беспокойством спросил голубоглазый. - Ничего, - Феликс вытер рукавом намокшие глаза - всё в порядке. Правда. - Вы сегодня с Ромео какие-то не такие… - Да… - вздохнул тот. - Точно ничего не случилось? - Можно, я расскажу тебе всё после уроков? - блондин посмотрел на Зонтика с надеждой в глазах. - К-конечно! - чуть не выкрикнул тот. - Хорошо, только будь тише, пожалуйста, - шёпотом прибавил Феля. Весь день они сидели за одной партой, даже не вставая. Во-первых: им было лень. Во-вторых: это опасно. Один раз к ним приходил Куромаку, но они его отогнали и тот больше не приставал с разными расспросами. Правда вскоре им пришлось встать, чтобы перекачивать в другой кабинет, где преподавали точные науки. Это было бы совершенно обычно, если бы эти предметы не велись чисто на английском языке. Ни единого русского слова, а потом понимай, как хочешь. Либо учитель всё на пальцах объяснит. Но никак не русским языком. К счастью, Зонтик английский знал хорошо, но проблема была в другом. Алгебра, физика и химия давались ему с трудом. А вот с геометрией дела были получше. Кое-как на четвёрку тянул. - Hello, my dear friends, let’s start our mathematics lesson! - в класс зашла учительница с длинными каштановыми волосами и круглыми очками - please take your seats. Ученики зашли в класс. Парты там стояли, как в институте. Они были выстроены в несколько длинных рядов, которые шли наверх некой лесенкой. Зонтик сел на первый ряд, буквально перед доской. Феликс пошёл на самый последний. Подальше ото всех. Куромаку сел прямо за учительский стол. На стул, который находился рядом с креслом преподавателя. Почему ему так везло? Да потому что он староста класса. Самый ответственный и способный понять всю тему, лишь прочитав учебник, который, кстати, тоже был на английском. И обычно он там сидел, чтобы у него не списывали и не отвлекали. Например, сосед по парте, тычущий его локоть своим. А ещё, таким образом Куромаку мог следить за всем классом и делать замечания, если видел нарушителей порядка и дисциплины. - So, today we are going to repeat. Who is ready to answer my questions about properties of degrees? Класс молчал. И тут Зонтик неуверенно поднял руку. Учительница заметила это и попросила его ответить. Трефовый валет встал с места и, поглядывая на, уткнувшегося в учебник и строчащего что-то в тетради, Куромаку, начал рассказывать всё на чистом английском. За выходные король помог своему валету вспомнить все правила, а так же настоял на том, чтобы тот их вызубрил. Это помогло. После ответа Зонтика, учительница поспрашивала и остальных, гоняя их по разным теориям. Затем все приступили к новой теме. - Эх, хорошо, что сегодня была только алгебра… больше я бы не выдержал!.. - простонал Феликс, лениво собирая свои вещи в рюкзак и выходя из кабинета - что у нас там дальше?.. - Это был последний урок, - пояснил Зонтик. - Правда?! - Ага. - Ну хвала небесам… ,,Я бы больше не смог сидеть с ним в одном помещении…’’ - подумал про себя блондин. - Так… что у вас там случилось?.. - спросил Зонтик у задумавшегося друга - ты обещал рассказать. - А, точно… - Феликс немого погрустнел - мы с Ромео поссорились. Только это… очень странная история. - Если не можешь рассказывать - не надо! - заволновался Зонтик - я не настаиваю! - Ну уж нет. Расскажу. Идём. - Слушай, мне надо зайти в библиотеку… - Тогда я с тобой. Всё равно у меня сегодня ничего нет. И Феликс поведал Зонтику всю историю, что произошла на выходных. Трефовый был очень удивлён. Он сильно переживал за состояние друга, но не знал, как помочь. - Ой… - вдруг Феликс резко обхватив руками область, которая находилась чуть ниже живота (не пах!). - Что такое? - остановился Зонтик, смотря на блондина. - Кажется, сейчас начнётся… - выдавил из себя тот. - Тебе помочь? - Нет, я сам дойду. За меня не беспокойся. Иди в библиотеку. Возможно, увидимся вечером. Пока! Феликс убежал, помахав рукой Зонтику. Тот помахал в ответ, после чего продолжил свой путь. ————————— - Да, спасибо! - мило улыбнулся он, входя из библиотеки и закрывая за собой дверь. ,,Ну вот. Теперь, с новой книгой, можно и домой возвращаться’’ - подумал он про себя. Настроение у Зонтика было приподнятое. Даже несмотря на то, что в школе никого не было, кроме него, трефовому валету было спокойно. До тех пор, когда он не почувствовал странное ощущение в паху, которое заставило его сложиться в три погибели и сильно выдохнуть. ,,Ч-что это?.. Надо как можно скорее дойти до дома… Ай!... Лишь бы никто не увидел…’’ Зонтик кое-как зашагал по коридору, пугливо оглядываясь по сторонам и сжимаясь. Тут его резко схватили и прижали к стене. Рюкзак упал на пол. От внезапного испуга Зонтик закрыл глаза, из которых предательском начали течь капельки слёз. - Ну и куда это мы собрались?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.