ID работы: 10249787

Академия активов

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты и я...

Настройки текста
Примечания:
- Ну и куда мы собрались?~ Вот теперь стало ещё страшнее. Этот грубый бас… его можно было узнать сразу и где угодно. Но сейчас он был каким-то похотливым и даже немного мягким. - Н-нет... - Зонтик кое-как открыл глаза, посмотрев на атаковавшего. Да, он был прав. Это Пик. Тот, кого наш герой боялся больше всех в этой академии. Такая встреча кончится очень плохо и плачевно. От таких мыслей из глаз полились слёзы. Страшно было даже представить, что произойдёт. Только… Радужки у Пикового Короля были тоже не такими… вместо чёрных он увидел красные. - Думаешь, что только ты один тут ходишь? - продолжал пытать свою жертву альфа. - О… отпустите меня… п-пожалуйста… - взмолился Зонтик, делая отчаянные попытки вырваться из стальной хватки. А между тем, напряжение в паховой зоне всё росло и росло… - Ты не хочешь, чтобы тебе оказали такую великую четь? - кажется, Пик немного рассердился за неповиновение. Он прижал трефового к стене так сильно, что тому даже стало трудно дышать. - Какую ещё честь? - хрипло усмехнулся Зонтик, схватив руки пикового своими. - Какую нужно~ - Пик коснулся губами шеи паренька, вдыхая сладкий запах. - Не… надо… - сделал последние попытки Зонтик перед тем, как сдаться. Внезапно хватка сильно ослабла, и омега упал на пол, начиная кашлять. - Подонок! - послышалось где-то рядом, но голубоглазый уже не разбирал, где именно - Не смей его трогать! - УЙДИ, ПРИДУРОК! - САМ УЙДИ! Собравшись с силами и открыв мокрые от слёз глаза, парнишка увидел двух дерущихся королей. Трефового и Пикового. Казалось, что сейчас Пик собьёт Куромаку с ног, так как он выглядел гораздо мощнее, чем тот. Но Серый Кардинал не уступал. Драка была недолгой и закончилась тем, что серый смог отвоевать территорию у фиолетового, надев на него, каким-то чудным образом, ожерелье из чеснока. Тот сразу остановился, хватаясь руками за голову. Запах чеснока резко ударил в голову, успокоив разум. Теперь, кроме него, Пик ничего не чувствовал. - Ты что тут забыл? - грозно спросил Куромаку. - Да я в библиотеку вообще шёл, маньяк ты этакий! - заорал Пик - А тут он. - Но это не значит, что… - КУРОМАКУ! Мы, мать твою, альфы! Извини конечно, но я не знал, что тут гуляет омега, у которого начинается течка! - перебил его тот. - Уж ты бы мог и позаботиться о таких случаях! Только сейчас Зонтик заметил, что на его короле была медицинская маска со своеобразным небольшим фильтром. Теперь понятно, почему он не чувствует того, что не желательно. Валет снова закрыл глаза. После ещё какой-то ругани парнишка услышал шаги. Одни отдалялись, а другие приближались. Не в силах снова раскрыть глаза из-за страха, Зонтик зажмурился ещё сильнее, поджав ноги к груди и сгруппировавшись. Вдруг его подхватили и подняли, беря на руки и прижимая к себе. Страх сковал всё тело. Бирюзововолосый немного трясся, не понимая, кто это. - Тише, тише, - вдруг подал голос человек - это я. Зонтик с трудом открыл мокрые глаза и посмотрел на того, кто его держал. Слёзы полились с новой силой, но уже от радости. - Куромаку! - воскликнул парнишка, обвивая шею возлюбленного и ещё больше прижимая его к себе. - Да, это я, - спокойно сказал король - ты бы осторожнее гулял по нашей академии. Пик не хотел на тебя нападать. Это просто были природные инстинкты, которые одержали над ним вверх. Он просил передать тебе свои извинения. - Ясно… я его уже простил… но как ты… - Тссс, - Маку прислонил к губам валета указательный палец, давая понять, что нужно помолчать - у всех есть свои секреты. Ну так что? Идём? Зонтик кивнул, после чего Серый Кардинал понёс его в жилую часть. И это хорошо, что им по дороге больше никто не встретился. Дойдя до комнаты, в которой жил голубоглазый, Куромаку поставил валета на пол, а тот открыл дверь, проходя внутрь. За это время самочувствие не улучшилось. В паху до невозможности тянуло и ныло так, что Зонтик даже стоять уже не мог. Он просто рухнул на кровать, сворачиваясь калачиком. - Эй! Ты как? - взволнованно спросил Куромаку, подбегая к валету. - Всё плохо… - простонал тот, всхлипывая - т… т… теч… - Дальше можешь не продолжать. Я понял. Держи, - он протянул ему таблетки - принимай это по одной штуке три раза в день. Хотя… я всегда буду рядом. Я не брошу тебя, - после этих слов он обнял Зонтика так крепко, как ещё никогда до этого не обнимал. И голубоглазый успокоился, почувствовав себя в безопасности. На следующий день Куромаку не пошёл на занятия, а остался приглядывать за Зонтиком и следить за его состоянием. Но оторвёмся на время от трефовых и перенесёмся к другим героям нашего рассказа, у которых дела обстоят не так весело, как хотелось бы. Пик молча зашёл в пустой класс и, грубо кинув сумку на парту, сел на своё место. Рядом с ним уже успел рассположиться Вару, который пришёл гораздо раньше. Не уловив в воздухе мужского запаха, который обычно исходил от пикового валета, король резко развернулся к нему, сразу почуяв приятный и манящий аромат. Однако и он был еле заметным. - КАКОГО?!.. - от удивления Пик чуть не упал со стула, вовремя удержав равновесие - Вару! - Что? - не понял тот, поворачивая голову в сторону соседа. Из-за очков нельзя было толком понять, какие эмоции сейчас испытывает зелёнка, однако брови и рот говорили о том, что он удивлён и явно не понимает, именем какого Лешего тут происходит. - Ты это… того… - язык заплетался, а слова и вовсе застревали посреди горла - не такой, как обычно… - только и смог выдавить из себя Пик. - Я просто… - запнулся Вару, почёсывая затылок - решил перестать скрываться. - В смысле «скрываться»? - Как бы этот аромат, который ты сейчас чувствуешь, и есть мой настоящий запах. От такого заявления глаза Пика стали ещё больше. - Вару. Просто скажи, что это ещё один из твоих дурацких розыгрышей. - Нет, на сей раз это просто горькая правда, - вздохнул зелёнка - но от того, что я омега ничего не изменится, так? - Изменится… Ты вообще зачем альфой притворялся? - Я просто не знал, куда деваться. Я тогда совсем запутался. А потом меня поддержал ты, после чего стало значительно легче, - он прилёг на парту, положив руки под голову - к тому же, так проще признаться… В этот момент оба пиковых покраснели. Неудобное молчание затянулось надолго, пока Вару не решил снова начать говорить: - Ты мне уже давно нравишься, однако я не знал, как будет лучше всего объяснить моё притворство, - в этот момент он пожал плечами - а ещё ты у нас, всё-таки, альфа. Так что я… Валет не успел договорить, так как его губы были накрыты чужими. Это был Пик, прекративший болтовню поцелуем, от которого начинало кружить голову. Таким сладким и приятным он казался. Король целовал страстно, вкладывая всю свою любовь и нахально проникая в рот языком. От наслаждения Вару прикрыл глаза, обвил пальцами шею портнёра и притянул его к себе, умело отвечая и даже не пытаясь его оттолкнуть. Когда эти двое наконец-то отстранились друг от друга, фиолетововолосый хитро поглядел на зелёнку, после чего усмехнулся: - Дурак ты, Вару. Любимый дурак…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.