ID работы: 10249787

Академия активов

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Зонтик с трудом разлепил сонные глаза и сразу закрыл их, увидев рядом с собой спящего Куромаку. Щёки покрылись румянцем. ,,Что произошло сегодня ночью?,, - промелькнуло в голове у голубоглазого. Оглядевшись, он спокойно выдохнул, поняв, что он в одежде. - Ты тоже уже проснулся? - раздался рядом голос трефового короля, как обычно с холодной интонацией. Зонтик зажмурился, где-то в глубине души надеясь, что это хороший сон, который он не хотел прерывать. - Я не кусаюсь - чуть теплее продолжил Куро, погладив валета по щеке. Тот наконец раскрыл глаза и сразу встретился взглядом с сероволосым. - Надо вставать - тихо произнёс голубой, принимая сидячее положение. - Солидарен - последовал ответ. Куромаку встал, беря с тумбочки очки и надевая их, после чего направился в сторону выхода. - Ты к себе?.. - с маленькой грустью в голосе спросил Зонтик. - А? Нет. Я за водой. Тебе принести? - Нет, с-спасибо… - голубоглазый отрицательно помотал головой. Куромаку вышел в коридор и направился в ту сторону, где находился кулер. Но когда он уже подходил к своей цели, он услышал звуки от воды, наливающейся в стакан. Повернув за угол, Куромаку, если так можно сказать, застал врасплох нашего давнего знакомого. Феликса. Тот и сам вздрогнул, поняв, что кто-то на него смотрит. И это привело его в дичайший ужас. Дело в том, что блондин не успел ещё, так как было утро, вымазаться чесноком, поэтому сейчас нос альфы учуял слабый запах, исходящий от омеги, которой являлся Феликс. - Феликс? - удивлённо спросил Серый Кардинал, спустя две минуты - так ты… - И т-тебе привет… - блондин натянул дурацкую улыбку. - Теперь понятно, - вздохнул трефовый - именно поэтому ты вымазываешься чесноком, будто идёшь на улицу, которая кишит чумой, так хорошо общаешься с Зонтиком и избегаешь других альф. В том числе своего короля, который тот ещё.. - Пожалуйста, перестань! - взмолился червовый. - Как тебе угодно - серый поправил очки, взял пластиковый стаканчик и налил в него воды. - Куромаку, ты же не расскажешь остальным?.. - шёпотом спросил Феликс. - Если на то твоя воля. Не беспокойся. Эта тайна умрёт вместе со мной - король начал пить содержимое из стаканчика. - Фух… спасибо - вздохнул блондин. На душе сразу полегчало - тебе можно доверять. - Да. Куромаку выкинул стаканчик в мусорку и пошёл обратно, а Феликс поспешил вернуться к себе в комнату. Оказывается, за это время Зонтик уже успел умыться и переодеться. Прямо сейчас он заправлял кровать. Король молча подошёл к другому краю и помог валету доделать это дело. - Спасибо! - тот улыбнулся. - Без проблем - ответил Маку - кстати, так не честно. - Что ,,не честно,,? - Умываться, пока я хожу. - П-прости… - Ничего. Извини, я вынужден тебя снова ненадолго покинуть - король крепко обнял валета, а затем пулей помчался в свою комнату. Мыться. Зонтик хихикнул. Через десять минут трефы уже шли на завтрак, болтая о чём-то. ,,А у него сегодня приподнятое настроение,, - подумал Куромаку, только сам он выглядел как обычно. На завтраке Зонтик и Куромаку встретили Феликса. На удивление, тот согласился сесть с трефовыми за один стол, при этом не заметя пару глаз, которые, по всей видимости, ревновали. - Куромаку? - к столу подошёл парень в очках - я из ,,S,, класса. Староста. Ты меня видеть мог. Ну так вот. Сегодня собрание как обычно, в то же время, просили тебя предупредить. - Да, спасибо. Я буду. - Угу. До встречи. - До встречи. Парень ушёл, а Куромаку задумался. - Собрание старост? - спросил голубоглазый. - Да, - кивнул король - Зонтик, сегодня я не смогу целый день быть с тобой, поэтому аккуратнее. Хотя мне не нравится затея… оставлять вас двоих одних. Сидите, лучше, в своих комнатах. - А погулять? - возмутился Феликс. - Думаю, что можно… Где-то до полудня они прошатались вместе, после чего Куромаку ушёл. Зонтик и Феликс отправились в комнату червового, где делали домашнее задание, поедая разные лакомства, копируя кое-кого. Ягами Лайта. - Уже пять часов… - задумчиво произнёс Зонтик. - Думаешь, Куромаку вернулся? - Наверное… - Пойдёшь? - Ну, как бы, надо. Зонтик начал собирать вещи. - На, - Феликс протянул ему чеснок - на всякий случай. - Спасибо - голубоглазый принял подарок. Друзья обнялись и попрощались. Зонтик отправился к себе, а Феликс пошёл принимать душ. Спокойный и тихий вечер. На улице уже успело стемнеть. Немного мокрый блондин вышел из ванной и направился к шкафу, чтобы одеться. Однако хорошую вечернюю атмосферу прервал, ворвавшийся без приглашения, Ромео. - Феликс! Нам нужно срочно поговорить! Я…. - альфа сразу замолчал, не уловив запаха чеснока, а учуяв совершенно другой, и посмотрел на валета. Тот стоял, боясь пошевелиться. (На нём уже были футболка и шорты) - И что же случилось?.. - он осторожно повернулся в сторону короля. - Так ты… - немного нахмурился Ромео, начиная наступать в сторону Феликса. - Н-не подходи!.. - тот выдвинул вперёд руку. - Эй, я же… - Просто не подходи! - заорал Феликс. - Ты боишься меня - вздохнул розовый, делая шаг назад. - Не в этом дело… - А то я не вижу - погрустнел Ромео. Нет, он не злился - Солнышко, мы были так дружны в детстве. Не разлей вода. Что же сейчас происходит? - Я помню, амнезии нет. Тогда я не знал, что стану… сам понял, кем. - Я тоже не знал. Может, скажешь, почему мне нельзя подойти? - А то я не догадываюсь, что у тебя на уме! - не вытерпел блондин, переходя на крик. - ... - А то мне очень хочется быть изнасилованным! - Да почему ты орёшь именно на меня, как будто это я во всём виноват? - Твоя вина здесь есть… от части… ОРУ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - выпалил Феликс, краснея. И тут, неожиданно, из его глаз покатились горячие слёзы. - Феликс! - Ромео подбежал к валету и обнял его. - Не подходи! - только и смог вновь выдавить он. - Почему? Я, ведь, тоже тебя люблю! Сразу после этих слов, Ромео прилетела пощёчина от Феликса. Воцарилась гробовая тишина. - Любишь, да? - зло спросил он - а что же раньше не признался? Аааа, понимаю. Наверное, другие омеги с женщинами мешали. Такие, как Зонтик. - Слушай, это уже перебор. Сам знаешь, что твой запах чеснока не давал мне приблизиться к тебе. К тому же, запахи омег, это известно всем, влечёт альф к себе. А ещё, я не знал, как ты на это отреагируешь. Ты всегда считал, что я, как бы, по девушкам и ты всегда был невинным цветочком. Мне просто не хватило совести. - Какое ,,хорошее,, оправдание - Феликс отвесил Ромео ещё одну пощёчину. - Да хватит уже! - Нет, это тебе хватит! - сверкнул глазами Феликс, выплёскивая слёзы, после чего он выбежал из своей же комнаты, оставив шокированного Ромео одного. - Что я наделал?.. - схватился за голову Романтик, падая на колени - в самом деле… Почему раньше я это не понял?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.