ID работы: 10249634

my personal killer

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      Проснувшись в 5 утра, Феликс не стал долго медлить и сразу направился в душ. Сегодня не тот день, когда можно было еще какое-то время лениво потягиваться на кровати и нежиться в, пробивающихся через шторы, лучах солнца. Сегодня начинается его работа и он хочет закончить с этим как можно быстрее. Также быстро перекусив, он направился к шкафу. Достав черные джинсы, черную футболку и такую же черную кофту, надел их. Подойдя к входной двери, он надел кроссовки и кепку, а после, накинув капюшон, вышел. Сев в машину, Феликс сразу же направился в офис, чтобы взять все нужное. Спустившись на пятый этаж он прошел на склад. Здесь хранилось все оружие. Взяв пистолет на 20 патронов, положил его в кобуру, под кофтой его не было видно совсем, ведь это была кобура скрытого ношения, он не стал брать особо много. При себе уже был нож, но взял на всякий кинжал, все-таки свой нож точно кидать и оставлять где то он не хотел. Поднявшись на второй этаж, он направился в офис к Джисону. — Привет Джисон, — зайдя, здоровается Ликс. — Привет, — отвечает тот и набрасывается с объятиями, а Феликс лишь покорно обнимает в ответ. Когда он все же слез, Ли подошел к столу и надел специальный наушник. — Слышишь, — спросил, проверяя микрофон. — Да, он отлично работает, — отвечает омега. — Хорошо, он все еще дома? — спрашивает, наблюдая как Хан сразу начинает проводить какие-то манипуляции с компьютером. — Да, — ответил Хан, закончив. Ликс кивнул и направился к выходу, но остановился у двери, услышав: — Пожалуйста, будь осторожен, — просил Хан. На что омега кивнул и вышел из кабинета, собираясь отправиться в нужное место.                             Приехав к дому барона ближе к 8, он решил осмотреться, дабы найти удобное место, где можно проникнуть в дом. Дом действительно был со всех сторон окружен охраной, так что пройти как нормальный человек не получится. Pow Феликс Так стоп, и когда я заделал себя в нормальные люди… Пораскинув мозгами, я понял, что можно зайти через балкон на 2 этаже, дверца была открыта. Отлично, дело осталось за малым. На часах уже было 8:50, черт, осталось не так много времени. Осмотревшись вокруг я нашел огромный камень, который в итоге и кинул, дабы отвлечь внимание охраны. Отлично, они ушли. Аккуратно зацепившись за перила ограждения, я поднялся, стараясь издавать как меньше шума. В помещение было тихо, возможно, он еще спит. Достав пистолет, я медленно зашел в комнату и не прогадал, это была спальня, в которой сейчас так спокойно лежал мой заказ… Это будут твои последние вздохи, дорогой, не успел я нажать на курок, как его глаза открылись и устремились на меня. — К-кто ты такой, — заикаясь спросил он меня. — Твоя смерть, — прошипел подходя ближе. — Охра -, — закричал он, стараясь как можно быстрее встать с кровати и выбежать из комнаты. — Это было зря, дорогой, — не успел он докричать, как я закрыл его рот рукой и приложил пистолет к виску, — скажи пока своим денежкам, — выстрелил и тело бездвижно упало на пол. Дверь в комнату открылась и в нее влетело четверо амбалов. «Черт, нужно сваливать, их четверо, а я один» — подумал я, — «а я еще не такой отчаянный, чтобы лезть одному на четверых» — Ты кто такой, — крикнул один из амбалов, направляя на меня пистолет. Блять, у них еще и пушки, я точно еще не настолько отчаялся, нужно смываться. Я резко вылетел на балкон, стараясь как можно быстрее уйти из этого дома. Не успел я перелезть, как за спиной раздался выстрел и я сразу почувствовал боль в плече, моментально падая с балкона. Больно приземлившись на землю, быстро встал, бросаясь как можно быстрее бежать подальше от этого дома. Гребаный мужик, почему я так проебался сегодня, гребаная приближающаяся течка… Теперь эту суку точно ждет смерть… Не знаю сколько я потерял крови, пока добирался до машины. — Феликс, Феликс! — услышал я взволнованный голос Джисона, доносившийся из наушника, как ни как вовремя, — у тебя все хорошо, ты долго не выходил на связь. — Блять, Джисон, я проебался, кому то нужно меня забрать или я сдохну тут от потери крови, — прохрипел я. — Феликс, держись, скоро будем… — последнее, что я услышал перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.