ID работы: 10249634

my personal killer

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
— Феликс, я скину информацию ближе к ночи! — крикнул Джисон, перед тем как взять своего парня за руку и уйти. Сегодня не было важных дел, поэтому парочка решила провести время вместе. — Хён, ты чего такой счастливый? — спросил Феликс у Чана. — М? Скоро должен прийти Чонин, — мягко улыбнулся он. Ян Чонин — омега и истинный Бан Чана, 19 лет. — Ах, вот оно что, я то думаю, чего ты так светишься, — улыбнулся в ответ Ли. Убрав телефон подальше, Чан уселся поудобнее и сложив руки, уложил на них голову, устремив хитрый взгляд на Ли. — А ты как? Не встретил еще своего альфу? — поинтересовался. Феликс лишь пожал плечами. Каким бы серьезным он не выглядел, исполняя заказы, он все еще оставался омегой, который тоже хотел любить и быть любимым, завести семью и детей, но для него это было проблематично. Исполняя заказы, он принимает подавляющие запах препараты, чтобы его не учуяли, ведь у альф очень чуткий нюх, поэтому сложно догадаться кто он, заказчики не знают его лица и имени, не знают альфа он, омега или бета, но это и к лучшему. Во время течки он не выполняет заказы, поэтому, люди, которые собираются сделать заказ, должны знать, что нельзя ставить рамки… — Все как обычно, сложно это все, — немного загрустил Ликс. — Не переживай, встретишь еще, — нежно улыбнулся Бан и потрепал мальчишку по голове. Бан Чан очень любил Феликса как брата, а он в ответ тоже. Ведь именно Чан помог ему, подарил заботу и надежду, за что Феликс премного благодарен. В дверь постучали и в кабинет аккуратно зашел мальчик, но увидев только знакомые лица, сразу улыбнулся. — Привет! — поздоровался Чонин и направился к своему альфе. — Привет малыш, — обнимая свою омегу, поприветствовал в ответ Чан. — Привет Нини, — улыбнулся ему Феликс, — ладно, хён, я пойду, еще работа и все дела… — решил оставить голубков наедине Ликс. — Хорошо, до встречи, — ответил ему Бан и Ликс удалился. Ближе к 11 ночи ночи Хан все же прислал нужную инфу Белка Белка: в общем вот: 1 мая: Доджун будет у себя в компании вместе с Тэёном с 10:00 до 22:00 2 мая: Доджун едет на переговоры с поставщиком наркоты в 9:00 В 13:00 едет на свидание? в ресторан «Красный риф» В 16:00 едет в компанию и пробудет там до 20:00 После 20:00 он должен отправиться домой … Феликс : Спасибо белка. Белка: кстати Ликс, я должен тебя предупредить, с ним всегда ходят 4 человека из охраны. У дома стоят два охранника и внутри еще два. У здания около 20 охранников, а внутри как минимум сотня. Феликс: нифига мужик перестраховывается, думает, что это ему сильно поможет, и не с таким дерьмом сталкивались. Белка: кстати еще вот что, он может догадываться что его заказали… Феликс: ну, ему это все равно погоду не сделает Белка: да… но все же будь осторожен, хорошо? Феликс: не волнуйся, все будет хорошо. Феликс улыбнулся, читая сообщения Джисона и каждый раз убеждаясь, что как бы тот его не бесил, они все еще остаются друзьями, которые готовы прибежать в любой момент… Сколько раз Джисон морально помогал во время течки, ведь это адская боль, от которой избавить может только истинный, которого у Феликса нет, пока нет… Сколько раз вытаскивал из подкатывающей апатии на фоне всего происходящего. Феликс премного благодарен ему. Отложив телефон на тумбочку, он удобно улегся на кровать и засыпал, зная, что его ждут трудные две недели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.