ID работы: 10249441

Шантаж

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Крах.

Настройки текста
Ичиё лежала на кровати, судя по всему она спала. Накаджима сидела на кухне, а напротив с недовольным лицом сидела мать. В атмосфере стояло напряжение, и Ацуши страшно нервничала. -И как это понимать, Ацуши?! — резко подала голос Чуя, смотря на свою дочь, пожирая голубыми глазами. -Я… не могу тебе ничего сказать…-Ответила Ацуши, смотря в пол. Накахара встала из-за стола и начала метаться по кухне. -Как не можешь ничего сказать?! Ты откровенно занималась сексом, с девушкой, так ещё и лучшей подругой! Это возмутительно, Ацуши! Я всё расскажу Осаму! -Только не ему! — Воскликнула Ацуши, посмотрев на маму. Чуя резко остановилась и посмотрела на Ацуши, и чуть подняла уголки губ. -А когда ты этим с Хигучи занималась ты вообще не думала о последствиях?! Я всё расскажу ему, и пусть он тебя накажет! — Строго сказала Накахара, и уже подняв руку чтобы ударить Накаджиму… Её взяли за запястье чьи-то бледные мужские руки. -Тётя Накахара, поднимать на своего ребёнка руку незаконно.- Акутагава схватил её за вторую руку и перехватил их за спину женщины, тем самым нагнув её и прислонив к столу. Ацуши в шоке посмотрела на Рюноскэ. -Что ты делаешь?! — Раздражённо вскрикнула Чуя, сопротивляясь действиям брюнета. -Ставлю вас на место. Я давно наблюдал за вами, и прекрасно знаю что вы изменяли моему отцу, и далеко не с одним мужчиной. Если вы расскажите ему про то, что делала Ацуши, я расскажу об изменах, а в качестве доказательств у меня есть фотографий, и переписки с вашими любовниками. Скажу больше: У меня есть видео запись как вы занимаетесь сексом с одним из ваших ухажёров, и это никакой не монтаж. Насколько я знаю, один из ваших любовников судья, и если он узнает про то что вы мафиози, на вас объявят погоню, у меня есть их контакты, а с некоторыми я знаком лично, ведь вы любите помоложе, верно? — Акутагава одной рукой схватил запястья Чуи, а другой голову.- Ацуши, иди разберись с Хигучи, девушкам это лучше не смотреть. -Но…- Накаджима взволнованно послушно кивнула, и спеша, ушла из кухни. -Ну что, Тётя Чуя, я давно хотел опробовать на вас техники, которым меня обучил отец.- Рюноскэ ухмыльнулся. -Нет… Прошу, не надо!

***

Белокурая осторожно вошла в свою комнату. Ичиё всё также мирно спала, обнимая одну из подушек, и укрываясь одеялом. Сев на край кровати, она легонько потрясла руками блондинку. Хигучи медленно открыла глаза и начала зевать. -Который сейчас час? — Спросила блондинка медленно поднимаясь. -7 вечера доходит.- Ответила Ацуши. внезапно с кухни раздались женские крики. Девушки вздрогнули от неожиданности. -Что там? — Дрожащим от страха голосом спросил Ичиё. -Лучше туда не заходить.- Белокурая скривила улыбку на лице, и погладила Хигучи по волосам.- До твоего дома далеко, так что если хочешь, останься у меня, я постелю. -Я не против, да и уставшая я… Всё равно завтра воскресенье.- Блондинка встала с постели и потянулась. всё что на ней было это белая футболка и трусы. Снова крики с кухни. От страха Хигучи чуть не упала.- Да что там происходит?! -Европейские пытки.- Усмехнулась Ацуши. -Очень смешно, но почему туда нельзя? -Акутагава запретил.- Белокурая встала с кровати.-Пошли в гостиную, Дазай-сан всё равно на ночную смену остаётся.

***

Стояло утро. как только Накаджима проснулась, она тут же пришла на кухню. У плиты стояла Чуя в красном атласном халате с хвостом на голове и что-то упорно готовила. -Доброе утро… Мама.- Ацуши неловко улыбнулась и села за стол. -Доброе.- Холодно ответила Накахара. белокурая стала осматривать глазами рыжую с ног до головы. -*Никаких синяков и царапин, не единой болячки… Руки, ноги и лицо по крайней мере целы… Что же он тогда делал с ней, от чего она кричала…*- Ацуши пожав плечами, стала просто сидеть за столом пока на кухню не зашёл Акутагава. -Доброе утро, тётя Чуя.- Он ухмыльнулся и сел напротив Накаджимы. -Насмехаешься? — Будто оторвала Чуя. -Вовсе нет.- Он лишь больше дал лыбу.- Ацуши-чан, пока тётя Чуя готовит завтрак, давай отойдём на пару минут поговорить.- Он встал из-за стола и ушёл. Белокурая встала вслед за ним. Уже в комнате Ацуши, Акутагава сел на кровать и смотрел на Накаджиму, которая стояла в дверном проёме. -Ну и о чём ты хотел поговорить? — Спросила девушка. -Об обещаний.- Ацуши перекликало. Сглотнув слюну, она прекрасно понимала что уже никак не отделается, и молча кивнула.- Ты ведь, прекрасно понимаешь что нас ждёт, верно? -Да… Но… Ответь мне на один вопрос. -Какой? — Брюнет немного удивился этой «просьбе». -Зачем ты всё это делаешь? — Ацуши с чуть грустными глазами посмотрела на своего брата. Тот лишь скорчил хитрую улыбку. -Узнаешь, когда придёт время. -Какое время? -Когда мы с тобой сольёмся воедино… И никто не будет нам мешать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.