ID работы: 10249441

Шантаж

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Бесконечность.

Настройки текста
Вечер. Сумерки опускались на город. Накаджима лежала на кровати и читала книгу. Хигучи успешно выпроводили из дома, мать и отчим снова на работе, а Акутагава ушёл куда-то по своим делам. Ацуши не могла сосредоточиться на прочтение книги, Накаджима думала о предстоящем вечере, когда она буквально продаст свою невинность старшему братцу. Её мучил один и тот же вопрос: «Зачем ему всё это?» «Почему он это делает? Зачем ему всё это?! Чего он добивается?» Именно эти слова радовались у неё в голове. Вдруг, послышалось как кто-то всунул в замочную скважину ключ. Раздался скрип, старой входной двери. В прихожей послышалась возня, а затем шаги в сторону комнаты белокурой. Она дико боялась, была готова отдать душу, лишь-бы её не трогали. Раздались стуки в дверь. -Кто?..- Девушка уже знала ответ. Её голос дрожал, а тело тряслось. Убрав книгу на письменный стол, она продолжала стоять, смотря на деревянную дверь. -Это я, Акутагава. Можно зайти? — Его голос был совершенно спокоен. Ни одна извилина не дала понять что он чем-то обеспокоен или раздражён. -В-входи…- Дверь открылась. Рюноскэ в привычной себе манере вошёл в комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. Он подошёл ближе к девушки, а затем и вовсе вплотную. Обняв свою «сестру», он положил на её голову свою, и закрыл глаза. Больше он ничего не делал. -Что-то… Случилось? -Нет… Я же всё-таки не зверь, и о изнасилований речи идти не может…- Его голос был спокоен, ни капли вздрагивании. Ацуши приобняла брюнета в ответ, от чего тот немного вздрогнул. -И всё-таки… Меня мучает вопрос… Чего ты добиваешься? — Акутагава тут же отошёл от белокурой. Улыбнувшись, он погладил Накаджиму по голове и ответил. -Потому что я люблю тебя, Ацуши…- Девушка не успела сказать ни слова. Её губы были накрыты чужими. Её ухватили за плечи руками и через секунду, над ней нависал Рюноскэ. Она молчала. Молча смотрела в серые глаза и немного улыбалась. На пол полетела футболка белокурой. Атмосфера накалялась. Вещи падали одна за другой. Из кармана брюк Акутагава достал какой-то тюбик. -Что это?..- Накаджима посмотрела на руки Рюноскэ, в которые он выдавливал что-то жидкое из голубого тюбика. -Это специальная смазка, без неё тебе будет намного больнее. Или ты хочешь сказать что я твой не первый? — Девушка от таких слов сделала брови домиком. Босыми ногами она дотянулась до носа брюнета, и легонько в него толкнула.Тот лишь усмехнулся. -Очень смешно. Думаешь у нас в школе есть нормальные парни? -Ты как всегда высокомерна по отношению к мужчинам.- С улыбкой на лице, свободной рукой он снял с Ацуши красные кружевные мини-бикини. Она была раздета полностью, от чего Акутагава усмехался. -Чего опять смешного? -Хватит корчить недовольную рожу, тебе не к виду это. -Ты не сможешь изменить моего лица.- Фыркнула Ацуши. -Смогу)- Он обмазал свой агрегат смазкой и… Раздался резкий, но в то же время протяжный стон. *** Последние толчки. Накаджима падает на кровать и пытается отдышаться. Её сердце бьётся невыносимо быстро, а глаза слезятся. Последнее что она видит, это как Акутагава одевает свой брюки, а дальше, она проваливается в сон. Несколько часов спустя. Ацуши медленно открывает глаза. Всё тело жутко болело, и перед очами всё плыло. -Что произошло?..- Промычала белокурая. Найдя в себе силы встать с кровати, она подходит к зеркалу. С ужасом она наблюдала синяки и засосы по всему телу. Услышав шебуршание и крики отчима на кухне, она одевает домашнюю одежду и пулей идёт на кухню. Зайдя в неё, Накаджима увидела плачущего Дазая и нервную маму.- Мама?.. Дазай-сан? Что случилось? -На, читай.- Накахара протянула той бумажку. С особым интересом Ацуши прочитывала строчку за строчкой.

Мне придётся покинуть этот дом… Я не хочу больше являться частью семьи… Я… Очень сожалею… Что не смог дать вам того… Чего вы от меня хотели… Я… ушёл… Но больше не вернусь, в этот дом… Я люблю вас, и особенно… Ацуши…

-Акутагава-

У Накаджимы полились из глаз слёзы сами собой. Чуя обняла дочурку, и молча с закрытыми глазами гладила одной рукой её по голове. -Мы переживём…- Твердила рыжая себе под нос, прижимая ближе к себе Ацуши. Не выдержав, она тоже начала тихо лить соль.-Мы… Переживём…

*****

Сидя, а душном офисе, Ацуши со скучным выражением лица писала отчёты. Посмотрев на часы висящие над дверью, она улыбнулась. Собрав все бумаги в стопку, она встала из-за стола и постучалась в соседнюю дверь. -Входите…- Скучающее крикнул мужской голос за дверью. Открыв дверь, белокурая ещё больше заулыбалась.-Чего такая довольная? -Я просто ТВОЁ недовольное лицо увидела, сразу весело стало.Сколько тебя помню, когда тебе скучно, лицо твоё напоминало серое, хмурое, и оскаленное выражение. Казалось, что ты уже был готов сыграть в шахматы, честное слово.- Она уверенно подошла к столу и положив бумаги на стол, села напротив мужчины. -А ты, королева Веб-кама, никогда не скучала.-Мужчина хихикнул. Его легонько ударила по голове женская рука.- Эй, я же правду сказал. -Зато ты меня шантажировал и разводил на секс! Меня чуть отчим тогда не трахнул.- Возмутилась Накаджима сложив ногу на ногу. Мужчина встал с кресла и подошёл сзади белокурой. Мужчина прикоснулся руками плечи Накаджимы. -Хочешь повторить? -И что ты хочешь со мной сделать на этот раз? На секс развёл, на брак тоже.- Девушка усмехнулась. -Но на детей ещё нет.- Он хитро улыбнулся и чуть нагнувшись, чмокнул белокурую в макушку. -И что ты на этот раз придумаешь, от чего я перед тобой упаду на колени?)- Ацуши опрокинула голову на спинку стула. На неё с хитрым взглядом смотрели серые глаза, но помимо этого они блестели азартом и интригой. -Ты и без причины можешь встать передо мной в любой позе) -Акутагава, помолчи маленько.- Тонкими пальцами девушка ткнула ими в губы брюнета. Тот, щёлкнув зубами примкнул к лицу Накаджимы своими губами уткнулся в её, немного причмокивая. Внезапно раздался звук в дверь. -Господин Акутагава, у вас гости.- Он тут же отстранился и подошёл к двери. Открыв её, он осмотрел работницу сверху вниз, пустыми глазами, и даже с оскалом посмотрел ей в глаза. -Ни сегодня, ни сейчас. -Но… -Даже если это будет сам президент, я никого не променяю, на любимую жену. -Х-хорошо… Отложу встречу на з-завтра…- Девушка ушла. Рюноскэ закрыл кабинет на ключ изнутри и посмотрел на Ацуши. -Я конечно всё понимаю, но на моём столе раскидываться слишком жестоко для моих глаз.- Он снова ухмыльнулся. Ацуши сидела на столе нога на ногу, и изгибая бровь с улыбкой она смотрела на брюнета. -Иди сюда уже, извращенец) Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.