ID работы: 10249441

Шантаж

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Пелена.

Настройки текста
Накаджима и Хигучи сели за письменный стол. На столе стояли две кружки, белого и жёлтого цвета. В них был налит горячий чай с лимоном, и рядом с кружками была тарелка со сладостями. Девушки сели за стулья, и взяв в руки кружки, стали обсуждать всё на свете. Отпивая по глотку, они смеялись, и просто наслаждались вечером, как в старые добрые времена, когда мать Ичиё была жива. В целом, если немного окунуться в их совместное прошлое, там будет немного боли, особенно со стороны Хигучи. Может она показывала себя как улыбчивая и жизнерадостная девушка, но прошлое скажет совсем обратное, ведь только благодаря Ацущи, Хигучи не зарыта под землёй, в душном и тесном гробу. Это было давно, да так, что обе уже не помнят ничего толком. -Слушай Хигучи… Мне неловко задевать эту тему, но…- Замямлила белокурая, чуть покраснев. Ичиё сразу стало чуть напряжённо, она поставила кружку на стол, и сложив руки перед собой спросила: -Что… Именно? -Я хочу поговорить, по счёту дня рождения Гин…- Лицо Хигучи тут же изменилось. Из чуть напряженного оно превратилось в что-то на подобие неловкого, как будто с её плеч сняли тонну. -Ну и… Что конкретно тебя интересует? — Чуть дрожащим голосом спросила блондинка. -Вообщем… Тебе… Тогда… Понравилось? — Тут покраснели уже обе. Ичиё от такой нахлынувшей краски закрыла лицо руками, и еле соображала что вообще сейчас случилось. о чём её спросили да и вообще обо всём. -Ну… Как тебе… С-сказать-то…- Хигучи сжала плечи, пытаясь отмахнуться от от ответственности за слова. Накаджима с красным лицом наблюдала реакцию подруги, мысленно проклиная того умника написавшее задание.- Если честно, то… Внезапно их «беседу» прервал стук в дверь. -Можно войти? — Спросил голос стоя за дверью. -Да.- Ответила Ацуши. В комнату зашёл, как ни странно Рюноскэ. Он был в хорошем расположении духа. Хигучи посмотрела на него, и тут те обомлела. Акутагава мило улыбался девушкам, показывая своё уважение.-* Этот дурак по любому что-то задумал… Надо быть настороже…*- Подумала Накаджима, отпив немного чая со своей кружки. -Ну? Чем занимаетесь? — Спросил брюнет взяв третий стул и подсев к девушкам. -Да так, обсуждаем былые времена, школу, всё что можно и нельзя.- Чуть запинаясь сказала Ичиё. Накаджима тут-же поняла. Хигучи понравился её старший братец, и чувствовала она как атмосфера для неё стремительно накалялось, но деваться уже некуда. -Здорово, а хотите поиграть?)- Особый взгляд в виде хитрой улыбки он дал увидеть Ацуши, которая уже с серьёзным лицом смотрела на него. -Я откажусь.- Сказала белокурая. -А я пожалуй соглашусь.- С весёлой улыбкой сказала блондинка.- Ацуши-чан, ну давай с нами) -И в правду, сестрица) Ты будешь ключиком всей игры, без тебя будет не интересно)- поддержал Ичиё брюнет, с хитрой лыбой смотря на Ацуши. -Хорошо.- Со строгим голосом ответила Накаджима. -Тогда, приступим. Игра называется: Правда или приказ) Это почти тоже самое что и правда или действие, но тут немного другие правила) -И чем же они отличаются? — Незаинтересованно спросила Накаджима. -Тем, что если ты выбираешь приказ, ты выполняешь действия всех игроков любого характера) А если отказываешься, выполняешь наказание) Оно будет намного сложнее чем приказ)- Смолвил Акутагава.-Ну чтож… Я начну. Ацуши, правда или приказ? -Правда.- Ответила Накаджима, совершенно не подозревая ни о чём. -Ты зарегистрирована на порно-сайтах? — Спросил Рюноскэ с улыбкой. Накаджима тут-же запаниковала. -*Вот сучёныш, если я совру, он всё равно скажет правду, а тут Хигучи! Если я скажу правду, то она убежит от меня, ведь она думает что я святая… Что же мне делать… Придётся солгать! *- Накаджима посмотрела в глаза брюнету.- Нет, я вообще этим не занимаюсь, и даже не знаю что это такое. -Откровенная ложь.- Подтвердил Акутагава.- Я больше скажу: Ты не только их смотришь, но и там снимаешь)- Ацуши замолчала. она медленно перевела взгляд на Ичиё, но той по видимости было всё равно на это. Она исходила потом. Виагра начала действовать.- Дальше всё в твоих руках, Ацуши. -Я знаю, не мешай мне… -О-о чём э-это в-вы…? — Спросила сквозь нахлынувший жар блондинка. -Ничего, всего хорошего.- Акутагава встал и покинул комнату. Накаджима недолго думая, набросилась на Хигучи со страстным поцелуем. Взяв блондинку двумя руками за лицо, они переплетались языками, становясь одним целым. И вот, они уже на кровати. Накаджима нависает сверху, и Хигучи плавно извивается в её руках. На пол летят платья, колготки и нижнее бельё. Они сладко стонут от своих же рук, укутываясь в пелену эмоций наслаждаясь друг другом. Оставляя укусы и засосы на теле Ичиё, Накаджима постепенно уходила во вкус. Белокурая поддавалась нахлынувшим эмоциям и возбуждению, и ей не терпелось перейти к самому интересному моменту. Своими пальцами она дотрагивалась до промежности блондинки. Вводя туда свои пальцы, попутно лаская тело Хигучи, но вдруг в комнату кто-то зашёл. Ацуши повернула голову к двери, и была в шоке. -Мама?! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.