ID работы: 10249441

Шантаж

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Папочка (2 часть)

Настройки текста
Утро. Тусклые лучи солнца еле пробивались сквозь ткань занавески. Ацуши ворочилась туда сюда, лишь-бы найти удобное положение для сна. Сквозь Морфей, она услышала чьё-то сопение над своим ухом и распахнула глаза. Вздрогнув, она увидела напротив себя лицо спящего Акутагавы. Осторожно поднявшись с кровати, Накаджима на цыпочках вышла из комнаты, и направилась в ванную на процедуры. Вернувшись в комнату, она застала Рюноскэ сидящего на кровати, протиравшего глаза после хорошего десятичасового дрёма. — Ну и? Что ты забыл в моей кровати? — Возмущённо спросила Ацуши, смотря на старшего брата. Тот встал с кровати и начал подтягиваться. Сквозь зевок он ответил: -А тебя должно волновать то, что я хочу поспать со своей дочуркой?)- Он ухмыльнулся. Белокурая тут-же залилась краской и отвела глаза в сторону. -Я тебе не дочь! -Да брось ты, у тебя впереди есть ещё одно задание)- Он подошёл к девушке и обнял.- Я написал твоей Хигучи что ты ждёшь её в гости, остальное на тебе)

Задание 4. Твоя задача: Соблазнить лучшую подругу. Удачи)

-И как я по твоему это сделаю? — Спросила Ацуши не вырываясь из объятий брюнета. -Я могу тебе помочь, но взамен я тебя кое о чём попрошу)- Он прислонил сухие губы к уху Ацуши и легонько укусил. Та дёрнулась от неожиданности и сложила брови на на переносице. -Сначала я хочу знать что тебе от меня нужно, а только потом обдумав согласиться.- Будто прорычала Накаджима. Рюноскэ улыбнувшись, отпустил девушку из своих объятий. -Умно. Ну ладно, так уж и быть)- Он остановился в речи, чтобы увидеть хоть какую-то реакцию от сестры. та лишь открыла шкаф, осматривая что сегодня надеть.- Я хочу чтобы ты переспала со мной.- Наступила тишина. У Ацуши округлились глаза. Она медленно повернулась к брюнету, стоящего за её спиной, сверля серыми глазами. Повернувшись полностью, она увидела Акутагаву, сидящего на кровати сделав ногу на ногу и хищно улыбаясь. -Т-ты… Серьёзно? -Не капли шутки.- Ответил он.- Если не надо, дело твоё. Но в конечном итоге это всё равно когда-нибудь случится. -Я буду заниматься сексом со своим братом! -Сводным, братом.- Спокойно ответил Рюноскэ.- Я никак кровно и косвенно с тобой не связан. И не кричи, нас могут услышать соседи.- Он встал в постели и подошёл к Накаджиме. Взяв её за талию он притянул к себе и продолжил.- Ну? -Я…Согласна…- Рюноскэ удивил такой ответ. Но спрятав своё удивление за очередной ухмылкой, он ответил. -Ну… Тогда слушай.- Брюнет отпустил Накаджиму и засунул одну руку в карман домашних чёрных брюк. Вытащив оттуда небольшую коробочку, он продолжил.- Это Виагра, возбудитель. Предложи ей чай и подложи его туда, а затем перемешай и дай ей это выпить. после должно пройти несколько минут, а затем специально соблазняй её. Так ты сможешь овладеть её разумом, дальше, ты знаешь что делать.- Он протянул Ацуши коробочку. Та взяла её и без раздумий кивнула.- Для большего возбуждения, можешь вкинуть три дозы, не промахнёшься. Пригласи в свою комнату, и подкинь каких-нибудь сладостей. А у меня сейчас работа, удачи)- В этими словами он вышел из комнаты белокурой. **** Ацуши в красивом белом платье стояла напротив зеркала и расчёсывала свои длинные серебристые волосы. Раздался звонок во входную дверь. Накаджима подошла к ней и без раздумий открыла. На пороге стояла Хигучи с маленьким пакетом и в хорошем настроений. Первым делом они обняли друг друга, будто не виделись лет так сто. -Я так рада что ты наконец пригласила меня в гости.- прощебетала Ичиё. -Самой не верится.- С улыбкой ответила белокурая.-Проходи.- Ацуши отошла от двери впуская в дом гостью. Блондинка зашла в квартиру и закрыла за собой входную дверь.- Пошли ко мне в комнату.- Хигучи на это лишь кивнула головой, и сняв с себя жёлтую куртку прошла вслед за Ацуши. Чувствую, будет весело. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.