ID работы: 10249441

Шантаж

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Разоблачение (часть 1)

Настройки текста
Внезапно в дверь кто-то постучал. Сам стук был настойчивым и мелким, будто торопясь. Ацуши подошла и прислушалась, там издавалось лишь тяжелое дыхание. -Ацуши открой, это я Рюноскэ.- Раздался голос за дверью. Белокурая занервничала, и быстро начала одеваться в домашнее. -Подожди минутку! — Девушка мигом схватила с кровати чёрные шорты и длинную белую футболку. Надев на себя, она открыла дверь брюнету.-Что-то случилось? -Где тётя Чуя? -Мама? Она же на кухне. — Я слушал хлопок входной двери. -Значит ушла, она ведь тоже работает…- Внезапно Ацуши перекосило. В голове она прокручивала мысли, потому что только осознала одну вещь.- *Брат же… Будет дома… И он может услышать мои стоны… Рассказать родителям… И…*-Белокурая боялась думать дальше, ведь её нынешний родители жестокие люди, не смотря на любовь поддержку и заботу с их стороны. -Чего застыла? — Акутагава щёлкал пальцами вокруг лица Ацуши пока та не пришла в себя. -Да так, не обращай внимание…- Она неловко улыбнулась.- Что-то ещё? -Да… чем ты тут занимаешься? -Тебя это интересует? — Ацуши немного надулась и облокотилась на дверной проём, скрестив руки на груди. -Да, я же брат твой, пусть хоть и не кровный.- Рюноскэ хитро улыбнулся, на что белокурая немного засмущалась. -Ну и катись от сюда.- Девушка закрыла дверь перед носом брюнета, и начала заниматься своими делами. *** Накаджима только закончила трансляцию. Она была вся красная, пот сочился струёй по коже, губы были искусаны в кровь. Найдя еле как в себе силы, девушка с дрожью встала с кровати и подошла к шкафу чтоб надеть на себя пусть и самое тряпьё что водилось у неё в этом деревянном гробу для вещей. Открыв его, она толком не разбирая одела чёрную футболку без надписей и белые трусики с кружевом, так как те были напачканы, и точно не кровью или мочой, а в смазке для своего анального отверстия. Дойдя до кровати, она плюхнулась и просто лежала смотря в белый потолок, ни о чём не думая. Раздалась вибрация. Это был телефон, что лежал на тумбе. Еле поднявшись вновь, на экране блокировки она видит сообщение от нового знакомого. Тачихара: Транса была просто шик, ты такая горячая) Лучше чем на фотках) Ацуши: Правда? Спасибо за комплимент~ Тачихара: Слушай, а я вот хотел спросить: А почему только в рот и анал? Просто… Лично я любитель вагинального секса, или что-то типо того) Я не навязываю тебе своё мнение, у каждого свой вкусы, я сказал это лишь чтоб ты узнала обо мне получше) А вопрос из-за любопытства) Ацуши: Я… Просто ещё девственница… И чтоб её отняли какие-то вибраторы и секс-игрушки? Это же смешно! Тачихара: А кстати, твой однокурсники знаю об твоём «хобби»?) Ацуши: Нет, а что? Тачихара: Просто спросил, а у тебя есть парень? Накаджима немного зажалась в душе, после такого вопроса. у неё не было парня, так как считала что её чувства бесценны, и мало кто будет достоин взаимности. Ацуши: Нет, ведь мой чувства бесценны, и только избранный сможет меня задеть. Тачихара: Воу, вот это заявление, для такой-то особы) Ацуши: Какой ещё «Такой»?! Тачихара: Ну… Шлюшки) Белокурая немного прифигела от такого заявления. Ацуши: Ты охренел?! Сам со мной связался. так ещё и оскорбляешь! Да и вообще, катись ты к чёрту! Тачихара: Твой брат бы оценил такие старания что ты вытворяла на трансляций) Ацуши: Чего? * Сообщение от пользователя: Тачихара, было удалено* Накаджима положила телефон на место. В голове крутились разные мысли, и их было трудно разобрать каждую на атомы. Она припоминала что когда Акутагава работал в офисе, у него был друг с таким именем. они вместе ходили в пятницу по барам, и этот «Тачихара» часто под утро подвозил пьяного братца домой. -*Мне конец…* Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.