ID работы: 10249441

Шантаж

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Скелеты в шкафу у каждого свой.

Настройки текста
-Мам! Я дома!- Прокричала девушка лет 17 закрыв за собой тяжёлую дверь. В ответ на крик последовала тишина.- Мам?...- Девушка среднего роста, с длинными завязанными в хвост серебристыми волосами и глазами цвета золота и фиалок, чуть кремового цвет а кожа, стройное телосложение, бюст третьего размера. Белая рубашка с рукавами три четверти, чёрный галстук, того же цвета юбка до колен, белые гольфы и тёмно-синие туфельки на липучке. Сняв обувь, девушка чуть-ли не на цыпочках прошла дальше по коридору, а затем повернула налево, где была дверь, от куда доносились звуки. Распахнув её, перед ней встало освещённая солнце сквозь окно кухня в светлых тонах, но не это привлекло её внимание. За столом покрытой белоснежной скатертью сидел мужчина лет 20 с чашкой кофе в руках, с чёрными как ночь волосами с седыми кончиками.Серые глаза пристально смотрели в дверной проём, наблюдая за каждым шорохом девушки.- Братец? Ты не должен быть на работе? -а я тебя смущаю?- Он показал вопрос взглядом, который выражает не только вопрос но и некий сарказм. -Нет... Просто ты... Редко бываешь дома, тем более в такое время...- Девушка села за стол к брату, и взяла шоколадное печенье с вазы, начала его есть. -Я уволился, так как нашёл себе работу на дому, пришёл с собеседования и меня взяли, так что теперь я всегда буду дома)- Парень улыбнулся, и отпив пару глотков напитка продолжил.- как дела в школе? -Хорошо. Сегодня нас с Днём Святого Валентина поздравляли, мне почти все мальчики открытки подарили...- Девушка улыбнулся, и тут же немного покраснела вспомнив как ей они их преподносили. Хихикнув, белокурая доела печенку, и взяла новое.- Это было та неуклюже с их стороны, ты бы видел. -Ты просто не понимаешь как это трудно признаться человеку в любви, поэтому и считаешь это "неуклюжим". Пока сама не побудешь на место этих мальчишек, никогда этого не поймёшь.- Допив кофе, брюнет поставил чашку в раковину и снова сел за стол.- Помнишь, как моему отцу было сложно признаться тёте Чуе в любви, так ещё когда он был женат на моей маме? Он буквально чуть не свёл счёты с жизнью, когда тётя сказала что подумает над этим. а ты смеёшься надо чувствами, даже не осознавая как это трудно, так ещё и при отказе делаешь им больно. -Я по твоему должна всем говорить "да"?! Я не какая-нибудь проститутка, чтобы перед всеми ноги раздвигать! Моё сердце дорого стоит, в отличий от каких-то вырезанных из картона сердечек! -Стерва.- Брюнет скорчил лицо в оскал, не желая слушать этот собачий бред.- когда влюбишься, я посмотрю как ты будешь плакать и лежать калачиком возле собственной кровати, и облизывать пятки своему "любимому". -Я не собираюсь с тобой спорить, Рюноскэ. Я просто сказала что цена моей любви очень высока! -Да что ты вообще имеешь в виду под понятием слово "любовь"?!- Рюноскэ встал из-за стола и взял девушку за воротник, притягивая её к своему озлобленному лицу. -Что здесь происходит?!- Возмущённо воскликнула женщина с рыжими волосами, смотря на эту картину.- Акутагава, не смей прикасаться к моей дочери! И что ты вообще делаешь здесь так рано?! -не вашего ума дело, матушка!- Акутагава грубо отпустил белокурую и ушёл с кухни хлопнув дверью. -Ненормальный... Весь в своего отца пошёл!- Возмутилась рыжеволосая поставив на ноги свою дочь.- Ацуши милочка, всё хорошо нигде не болит? -Нет мам...Всё хорошо.- Ацуши неловко улыбнулся и обняла женщину.- А где ты была? -В магазин ходила... Продукты на ужин покупала...- Рыжеволосая отстранилась от дочери.- Надо будет Дазаю сказать чтоб поговорил с Рюноскэ... Поднимать на девушку руку это грех! -Да... Ладно мамочка, я пойду в комнату отдохну и буду делать уроки.- Ацуши чмокнула маму в щёку и ушла в комнату. Сама спальня представлялась в бледных тонах, был маленький беспорядок и не заправленная кровать. Кинув рюкзак на стул, Накаджима заперла дверь на щеколду и ключ, и тут-же легла с телефоном в руках на постель, чуть хихикая. Неизвестный: Привет, детка Ацуши: Я вас знаю? Неизвестный: Нет, и я тебя тоже, но мы можем это исправить)У тебя такая красивая фотография на аватарке стоит, такие формы~ Ацуши: Да, это я) Меня Ацуши звать. Неизвестный: Меня Тачихара, очень приятно) А тебе сколько лет? Накаджима немного заволновалась, так как не хотела говорить свой возраст. Совершеннолетие в Японии начинается с двадцати лет, поэтому Ацуши решила немного приврать. Ацуши: мне 20) А тебе? Тачихара: 21, я на год старше тебя, тигрёнок) Ацуши: Ох, ты мне льстишь) А чем ты занимаешься? Тачихара: Я учусь в Университете, моя семья богатая, и я очень люблю сексуальных девушек таких как ты) Ацуши: А я веду трансляций пошлого характера) Тачихара: типо секс по камере или вирт? Ацуши: Да) И набирает очень много просмотров) Тачихара: Я бы взглянул на эту красоту) Ацуши: сегодня будет трансляция на этом сайте: *ссылка* Мой аккаунт: *название* в 6 часов вечера) Заходи и посмотришь, сегодня будет зрелище) Тачихара: Ох, жду не дождусь, тигрица~ А может после трансы, по видео связи пошалим?) Заодно и получше друг о друге узнаем) Ацуши: Я только за) Только мне сейчас нужно доклад писать по экономике, жду тебя на трансе, чмоки -з- Тачихара: Я буду ждать с нетерпением, тигрица) Накаджима положила телефон на тумбочку, и встав с кровати, заглянула под неё. Там была стандартная, закрытая коробка из под обуви, но во всех шкафах есть скелеты. Достав коробку, девушка открыла её и немного покраснела. Там находились секс-игрушки разных видов, от резиновых мужских половых органов, до вибратора или же кляпа с плётками. -*как-бы хотелось это сделать сейчас, но надо дождаться назначенного времени...*- Ацуши прикусив губу, закрыла коробку и засунула под кровать.-*Может пока сделать фотки? Точно, пока нужно сделать фотографий и выложить на ******* *- Накаджима начала раздеваться, быстро расстегнув пуговицы ра рубашке, она скинула её на пол как тряпку, а затем полетел галстук и юбка на молнии. Закрыв занавески бежевого цвета, Ацуши поставила телефон на стеллаж с той ростом, и включила обратный отчёт. Встав в довольно эротичную позу, она сделала довольно откровенное фото в нежном кружевном персикового цвета белье, засунув безымянный палец в рот, будто посасывая чупа-чупс. Затем последовало ещё несколько фоток, затем их обработка, и выставление на сайт, где будет проходить её трансляция с подписью: В 18:00 будет необычная транса, заходи~ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.