ID работы: 10249441

Шантаж

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Разоблачение. (2 часть)

Настройки текста
На утро Накаджима проснулась от того, что на неё кто-то пристально смотрел. Открыв глаза, она увидела над собой брата, который прожигал глазами девушку насквозь, и чуть улыбался. -Доброе утро, сестрица.- он ухмыльнулся и отошёл от кровати. Ацуши вообще не понимала, что происходит, почему он так себя ведёт, да и по правде она не помнила не вчерашней трансляции, ни переписки с «Тачихарой».- Тётя Чуя уехала по делам, завтрак на столе.- С этими словами он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Белокурая встала с кровати, но почувствовала что что-то не так. Осмотрев себя, он заметила что на ней не футболки, и только лифчик съехавшими лямками вниз был на ней. -*Странно, я никогда не сплю без футболки… Может её снял Рюноскэ? *- Накаджима моментально скорчила лицо от этой мысли.-*Да нет, быть не может! Тем более, я бы почувствовала что ко мне кто-то прикоснулся… Скорее всего, я просто забыла её надеть, устала сильно…*- Ацуши отмахнувшись с мыслями, одела белую футболку по бёдра и вышла из комнаты. Пройдя на кухню, её уже ждал за столом брат и допивал чёрный чай. Белокурая молча села и посмотрев на тарелку, взяла ложку и начала есть хлопья с молоком. Брюнет тут же уставился пристальным взглядом на сводную сестру.По началу она не замечала на себе взор, и только когда она съела половину содержимого, подняла глаза на Рюноскэ.- Э… Что-то не так? -Ты ешь очень… Странно…- Брюнет поставил кружку на стол и больше прищурил глаза, осматривая каждый сантиметр Ацуши. -Эм… С чего ты это взял? — В замешательстве спросила девушка. -Ты вообще в последние месяцы ведёшь себя как-то странно… Ешь странно, разговариваешь странно, с родителями беседуешь как со всевышними, хотя раньше ты всех посылала… Ты что-то скрываешь? — Внезапно задал вопрос Рюноскэ. Накаджима внутри себя чуть не упала в обморок, от такого вопроса. Собравшись с мыслями, белокурая свела брови на переносице и ответила: -С чего ты вообще взял? К чему такие догадки? Мы все меняемся, никто целую жизнь не будет ходить с одним и тем же характером! — С этими словами она продолжила есть. Акутагава лишь улыбнулся на это высказывание. -Да, ты права. Но мы все меняемся по определённой причине, из-за кого-то или из-за чего-то. У кого на то есть причины, а у кого секреты, или определённые намерения… К примеру вчера вечером из твоей спальни я слышал странные звуки, ты так с кем-то разговаривала? -С подругами, у меня же есть друзья, и я не должна вечно сидеть в книжки пялится как зомби…- Моментально ответила девушка и доела завтрак. Поставив пиалу с ложной в раковину, девушка достала из навесного шкафа кружку нежно голубого цвета и налив туда заварки из белого чайничка, залила дело тёплой водой и положила три ложки сахара. Снова сев за стол, она размешала сахар и отпивала по глотку, закусывая печеньем в шоколаде. -Да? А это значит, «просьбы» твоих «подружек»? — Рюноскэ включил голосовое от неизвестного: -"А давай стоны чуть громче) Раньше ты была более распущенной чем сейчас)» -К-как ты…-Ацуши была в шоке. Акутагава протянул ей одну из непристойных фотографий, и хитро улыбнулся. Накаджима смотрела фотографию где она голая на трансляций танцевала эротику в одних трусах. С выпученными глазами она посмотрела на улыбающегося брата, который только больше задрал лыбу, в которой виднелось некое удовлетворение. -Ну что сестричка, повеселимся? ~ -В к-каком с-смысле? -Ну смотри: у меня к тебе такое условие, если ты не хочешь чтоб родаки узнали о твоём увлечении) Это так скажем: Игра на выживание. А правила её я объясню, когда ты дашь своё согласие)- Рюноскэ встал и-за стола и погладив Накаджиму по голове, быстро удалился из кухни. Ацуши влипла. *** -Ну что?) Решать будем?)- Акутагава шептал вопросы Накаджима на ушко, пока та сидела в кресле и не могла пошевелиться. Перед её глазами будто пролетела вся жизнь. Она представляла как её жестоко будет бить сначала мать, а затем отчим. Как её возможно выгонят из дома или сдадут на органы. Продадут в рабство, или просто в детский дом, но зная своего брата, она бы предпочла что-то из выше перечисленного, чем заниматься с ним грязным делом, и всё же… -Хорошо… Я согласна… Диктуй свои правила…-Белокурая пыталась не заплакать. она скорчила лицо, а затем закрыла руками. Тот встал перед ней и достал из кармана пиджака бумажку. -Я буду тебе давать одно задание в неделю в понедельник, и за неделю и раньше, ты должна будешь выполнить его, и чем раньше ты это сделаешь, тем безобиднее будет следующее задание. Так как твой секрет содержит ОЧЕНЬ много эротики, задание будут соответствующее) Есть вопросы? — Акутагава осторожно схватил Ацуши за руки, и отвёл их от лица девушки. Та взглянула на брюнета как на врага. -Что… Будет, если я не исполню задание к следующему понедельнику? — Рюноскэ немного задумался. -Есть два варианта, либо наказание, либо я рассказываю всё родичам.- Акутагава ухмыльнулся. -Ещё что-нибудь?) -Сколько будет длиться это всё? -Сколько я захочу)- Так просто произнёс Рюноскэ и отошёл от Накаджимы в сторону выхода из гостиной.- Первое задание на кофейном столике, а я работать)- С этими словами он удалился из комнаты, оставив Ацуши в полном недомогании. Она тут же схватила белую записку и развернула её. Прочитав, она захотела провалиться сквозь землю от страха и напряжения.Тело задрожало, и колени сжались меж собой.

1 задание. Твоя задача на эту неделю: Соблазнить отчима, но так чтоб тот тебя не трахнул) Удачи!)

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.