ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Ссора (1)

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело незаметно, и вот уже детям Тэхёна и Чонгука по пять лет. Чон Иль из милого малыша превратился в задиру, который дёргает омег в садике за косички. А Виён, как и говорил Тэхён оправилась. Омежка была полностью противоположностью своего брата. Чонгук не мог налюбоваться на своих деток, только сейчас он понимал, насколько он счастлив. — Чон Иль, прекрати задирать Виён. Может, ты хочешь, чтобы отец провёл с тобой воспитательную беседу? — Чонгук понял, что на Чон Иля может повлиять лишь Тэхён. — Ну па~ап, я больше так не буду, только не говори отцу, — попросил Иль, состроив милые глазки, ну и как тут устоять. — Обещай больше не обижать Виён, она всё-таки омега, ты должен защищать её. — Как отец тебя? — сказал Иль, наклонив голову на бок. — Нет, отец папу бьёт, — сказал Виён, не отрываясь от раскраски. От её слов глаза Чонгука округлились, а рот от шока немного приоткрылся. — С чего ты это взяла, моя маленькая? — аккуратно подсев к дочке, спросил Чонгук. — Я зашла на кухню и увидела, как отец шлёпнул тебя по попе. Ты что провинился, папочка? — совсем невинно спросила Виён у папы. Не сказать же дочке, что это Тэхён так заигрывает с Чонгуком. — О, ну знаешь, я же тоже могу немного провиниться перед твоим отцом. Вот он меня и наказывает, — покраснел Чонгук, а он говорил гамме, что перед детьми так себя вести нельзя. Ух, ему не поздоровится. — Я дома! — вспомни лучик, вот и солнце. Чонгук встал с пола и пошёл встречать мужчину. За пять лет, они так и не поженились, что и расстраивало Чонгука. За эти пять лет Юнги с Чимином успели пожениться и родить маленького кроху, альфу. Назвали Юн Хён. Он на год младше близнецов. На их свадьбе Чонгук знатно погулял и так же знатно позавидовал. Любовь между Чонгуком и Тэхёном никуда не делась, хотя былая страсть утихла, а секс стал чем-то праздничным. А Чону так хотелось тоже похвастаться кольцом на пальце, да просто ощутить себя чьим-то мужем. Да и часто в голове Чонгука появлялись плохие мысли: "А что если Тэхён захочет уйти, справлюсь ли я один с детьми?». Пока Чонгук дошел до прихожей, где его ждал гамма, настроение совсем упало. А ещё, эти несколько дней были для альфы очень тяжёлыми, его течка скоро наступит, а значит эмоциональные скачки скоро дадут о себе знать, если еще не начали. — Солнце, привет, так соскучился, — снимая ботинки проговорил Тэхён. Он подошёл к Чонгуку и хотел чмокнуть его в губки, но альфа отвернулся не дав это сделать, что вызвало недоумение у гаммы. — Сейчас приедет Джин за детьми. Мне кажется, я немного простудился, — быстро сказал Чонгук и пошел в детскую. — Ви, Иль идите собираться, скоро приедут дедушка с бабушкой, вы немного погостите у них. — Папочка, а чем это пахнет от отца? — спросила Виён. Это стало последней точкой, Чонгук тоже почувствовал на Тэхёне чужой отчётливый запах, как будто кто-то пытался показать кому принадлежит гамма. Запах был настолько сильным, что перебивал аромат Чона. — Малышка, папа просто купил новые духи, — погладил по голове ребёнка Чонгук, из всех сил стараясь говорить четко, чтобы голос не дрогнул, хотя внутри у него все сжималось от боли. — Мне нравилось, что раньше отец пах, как папа, эти новые духи ужасно пахнут, — потирая красный нос рукой сказала Виён. — О боже, Виён малышка, папа такой болван, — прикрыв рот ладошкой, сказал Чонгук. Не успел альфа ничего сделать, как позвонил Джин. Альфа быстро собрал детей и вышел из квартиры. С Джином он обмолвился парочкой слов и направился в квартиру с готовностью вести очень серьезный разговор. Когда Чонгук вошёл в квартиру, Тэ уже переоделся и сидел в кресле со своим ноутбуком, в котором он проводил всё свободное время. Только Чонгук хотел начать разговор, как на телефон Кима кто-то позвонил. — Да, Мин Хёк, да, уже дома. Документы? Оставь на столе. Да всё хорошо, хотя поясница немного побаливает, главное, что ты цел, впредь будь осторожен, — всё, терпение Чонгука кончилось, у него больше нет сил слушать этот разговор. — Ким Тэхён! Выключи нахуй телефон и начни уже меня слушать! — повысил голос Чонгук, из-за чего гамма немного вздрогнул, но ни одна мышца на его лице не дрогнула. — Извини, Мин Хек, у меня важный разговор, — сказал Тэ и не став слушать, что там говорит секретарь отключился. Его взгляд полностью был прикован к паре. Этот взгляд стал настолько Чонгуку чужим, что от него становилось неловко, хотя раньше Тэхён часто на него так смотрел. — Ты вообще думаешь, что творишь?! Как ты мог прийти в наш дом с этим запахом? — всё ещё кричал альфа, а в конце вовсе хлопнул рукой по столу. — Ты мать его пахнешь грёбанными лилиями! — Чонгук... Это запах моего секретаря. Да, запах резок, вот и прилип ко мне, к чему этот разговор . Если ты думаешь, что мы с ним любовники, то глубоко ошибаешься. Не веди себя как истеричка, — от раздражения Тэхен стал потирать виски, ему и так на работе хватает мозгоебства, а теперь ещё и дома. — Да мне сейчас вообще пофиг, что там у тебя с этим секретарем! — вскрикнул Чонгук. — Пофиг значит? Тогда к чему, блять, ты вообще устроил этот ебаный спектакль? — уже начал злиться гамма. Мало того, что Чонгук прямым текстом сказал, что ему плевать на него, так ещё и настроения нет. — Ты просто ужасный отец, Тэхён! — вскочил со стула Чонгук. — У Виён аллергия на ЛИЛИИ! — у Чонгука в глазах уже слёзы стоят, он не хотел так ссориться, но его выбесило то, что гамма, забыл, что у их малышки такая серьезная аллергия. «Блять», — слово, которое проскочило в голове Тэхена , но не было озвучено. — Мало того, что ты мне и детям вообще не уделяешь время. Так ты ещё забыл такую важную вещь и пришёл как ни в чём не бывало с этим отвратительным запахом к нам в дом. А что насчёт нас? Когда у нас был секс? Когда ты вообще интересовался о моём цикле? О моём здоровье? Боже, о чем я говорю. Короче, сегодня я ночую у Чимина с Юнги, я даю тебе день на то, чтобы всё обдумать. Даже если ты выберешь не совсем приятный для меня исход, детей тебе я не отдам, — сказал Чонгук и направился в прихожую, вещей он брать не будет. — Чонгук, стой, о чём ты вообще говоришь? Я люблю тебя, бесконечно люблю наших детей, да я немного погряз в работе, но это ради вас... — Прекрати! Хватит, я дал тебе день всё обдумать, — Чон быстро открыл дверь, и даже не посмотрев на Тэхёна быстро вышел из квартиры. Если бы он посмотрел на Кима, то точно бы не смог уйти. Чонгук знает, что гамма любит его и детей, но такой большой промах, как забыть про аллергию их дочки, для Чонгука не простителен. На самом деле Чонгук не пошёл к Минам, он просто не мог втягивать их в проблемы его семьи, так что он снял номер в отеле. Он понимал, что выбрал не очень удачное время для ссоры, ведь течка не за горами. «Чертов Ким, все эти перемены с моим организмом из-за него», — подумал Чонгук, когда лежал на кровати в номере отеля. После того как Чон перенервничал, его клонило в сон, так что он и не заметил как заснул.

ТЭХЁН

"Блять, как я мог забыть о том, что у моей принцессы аллергия на запах лилии? Я же обещал себе её защищать от всего, что грозит. Боже, я самый ужасный отец". Думал Тэхён, пока тёр своё тело мочалкой, пытаясь избавится от противного аромата. После душа, он понял, что запаха Чонгука на своем теле уже давно не чувствует, из-за чего секретарь решил, что Ким свободен. Так как этот омега новенький, он не знает о том, что у гаммы есть любимый муж и двое прекрасных детей. Муж? "Я же, блять, хотел, сделать Чонгуку предложение на той неделе, неужели я и это забыл?" Тэхен подошёл к шкафу и достал от туда футляр с обручальным кольцом. "Какой же я..." Гамма быстро взял телефон и набрал номер. — Джин, привет. Слушай, привези малышей обратно, — сказал Тэхён. Он кое-что придумал, но для этого ему рядом нужны дети. — Но Чонгук сказал, что заболел, — говорил громко Джин, потому что дети кричали играясь. — Уже всё хорошо. — Ладно, через минут 15 будем у вас, — Тэхён надел ботинки и спустился на улицу. Время пролетело незаметно и вот уже машина Джина припарковалась у дома. — Отец! — крикнули в один голос близнецы и побежали к родителю, он поймал их и поднял на руки, чмокнув каждого в щёчку. — Спасибо, Джин. — Да не за что, странные вы какие-то. Ну ладно, я поехал раз у меня есть свободное время, значит можно и с Джуном на свидание сходить. Пока-пока мои крошечки, — чмокнул близнецов в щёчки Джин и пошел к машине. — Пока, Джин-хён, — крикнули в один голос дети. — Папа, от тебя уже не пахнет этим ужасным запахом? — спросила Виён. Ее носик все ещё был красный и немного побаливал. — Да, принцесса, отец больше не будет приходить домой с таким ужасным ароматом, у тебя ничего не болит? — спросил Тэхён и тем временем нюхал волосы Чон Иля, на что тот только хихикал. — Всё хорошо, папочка дал мне какой-то сиропчик и сопильки перестали течь. Папа сказал, что это у тебя духи такие, но мне так нравилось когда от отца пахло папой и наоборот, — мечтательно вздыхала Виён. — От папы больше не пахнет мной? — спросил Тэхён. — Ага, но от него пахнет сейчас очень сильно, — сказал Чон Иль. — Почему это? Стоп, неужели? Тэхён поставил детей в квартире на ножки и достал из кармана телефон. — Идите пока телевизор посмотрите, — сказал гамма и стал ждать, когда абонент возьмёт трубку. — Да, — послышалось из динамика. — Юнги, как там Чонгук? У него течка? Ему сильно больно? Почему он такой упёртый? Мне приехать? — завалил вопросами Юнги Тэхён. — Тэ, подожди, у меня нет Чонгука, — эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. — В смысле нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.