ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Белая полоса ты ли это?

Настройки текста
Примечания:

🐺🐺🐺

Чонгуку снился очень милый сон, где Тэхён стал не только отцом, но и его мужем. Они сидели за столом и кормили своих малюток, всё было так правдоподобно, что сначала Чон не понял, что это нереально. Вдруг сквозь дрёму он почувствовал боль в районе живота, но сон не отпускал Чонгука из своих владений, так что он не мог ни закричать о помощи, ни привлечь к себе внимание какими-либо движениями. Вскоре он услышал голоса врачей. — Доктор, у него отошли воды, нужно срочно перевозить его в операционную, он не сможет родить самостоятельно в таком состоянии… — Тогда остаётся лишь одно — экстремальное кесарево сечение. У нас просто нет другого выбора. Нужно спасти и отца и детей. Готовьте операционную и сообщите мужу беременного альфы. Роды и так представляли собой сложный процесс у альф, но из-за такой ситуации всё будет куда сложнее. Сквозь сон Чонгук слышал эти ужасные слова врачей. Ему было всё равно, как он будет рожать, какие последствия могут быть в дальнейшем — главное спасти детей. «Где же Тэхён? Мне так страшно, его запах, а главное присутствие успокоило бы меня». Чонгук почувствовал, как его переложили на каталку, но в тот момент он мог думать лишь о своих детях и Тэхёне. «Тэхён… Надеюсь, я увижу тебя ещё хоть раз… И верю, что с нашими детьми, всё будет хорошо».

ГАММА

Тэхён даже не заметил, как быстро пролетали километры, пока его машина мчалась по шоссе. Припарковавшись, Ким залетел в больницу со скоростью света. В операционную уже завезли Чонгука, а сверху над дверью горела табличка о том, что идёт операция, и нужно сохранять тишину. Сев на стул около двери, Тэхён стал ждать, ведь больше ему ничего и не оставалось. Время летело со скоростью черепахи, но спустя минут сорок из операционной послышался первый вскрик ребёнка, а после и полноценный плач, за ним ещё один более громкий. Сердце Тэхёна забилось с невероятной скоростью, перед Кимом пролетела вся жизнь за время, пока он ждал рождения своих малышей, пусть с Чонгуком знакомство было не самым прекрасным, но гамма сделает всё ради счастья альфы и их малышей. Через пару минут из операционной вышел доктор, снял маску и начал говорить. — Ну что, поздравляю вас с рождением прекрасных малюток. Мальчик альфа с весом 2500 г и ростом 40 см, с ним всё прекрасно, а вот с другим ребёнком всё не так просто… — на этих словах врача, сердце Тэхёна замерло. — Не томите, говорите как есть, что с ним? — Тэхён уже не мог терпеть этого психологического давления на свою нервную психику, которая и так была расшатана. — Омега-девочка, с весом 2000 г и ростом 40 см, в плохом состоянии, она будет направлена в палату интенсивной терапии. Не волнуйтесь, всё страшное позади. Ваш жених очень сильный, он смог выносить и родить прекрасных близнецов. Не у всех омег получается выносить больше, чем одного ребёнка, но ваш муж при том, что он альфа, смог это сделать. Тэхён не стал говорить о том, что в предыдущий раз, когда он уезжал из больницы врач тоже говорил о том, что всё страшное позади, но всё пошло через то самое место. — Могу ли я увидеть своих детей? — Тэхён понимал, что к альфе его не пустят, а значит, первым делом он должен увидеть своих малышей. Чтобы после того как очнётся Чонгук, успокоить его, когда он будет волноваться о детях. — Конечно, но ненадолго, детям нужен покой. Пройдите за этой медсестрой, она отведет вас к ним. — Прошу, господин Ким, следуйте за мной, — сказала молодая девушка и повела за собой Тэхёна. С каждым шагом у Кима замирало сердце, в голове крутилась лишь мысль о том, что через мгновение перед ним окажутся его дети, точнее их с Чонгуком дети. Теперь уже самое дорогое сокровище во всем мире. Больше всего Тэхён переживал о омежке, которая по словам врача, находится не в очень благоприятном состоянии. За своими мыслями Ким не заметил, как оказался у двери, которая ведёт в палату его детей. Дверь отворилась и гамма с медсестрой прошли в освещённое помещение. Перед Тэхёном предстала комната, в которой были кроватки с малышами, они были очень похожи между собой, но своих детей он нашёл сразу. Мальчик-альфа лежал в кроватке и смотрел своими мутными глазами на белый свет, а вот омежка спала под искусственным аппаратом. Сердце альфы закололо от такой картины. Его принцесса выглядела такой маленькой и хрупкой. В этот момент Тэхён пообещал себе, что он всегда будет защищать своих крошек от всего зла в этом мире. Альфочка был точной копией Чонгука, вот только родинка на кончике носа, была совсем как у Тэхёна. Омега тоже была похожа на Чонгука, что не удивительно, ведь они близнецы, но разные веки глаз, были точь-в-точь как у Кима. Только сейчас гамма понял, что они с Чонгуком так и не поговорили насчёт того, какие имена дадут своим крошкам. Время посещения закончилось и Киму пришлось покинуть своих малышей. Когда он уходил, всё его нутро кричало о том, чтобы он остался защищать своё, но приглушив глубоко в себе это чувство, Тэхён вышел из палаты. Ким так и не смог уехать из больницы домой, чувство страха не покидало его. Вдруг если он уедет с детьми и Чонгуком что-то случится? Этого Тэхён никак не мог допустить. Гамма не смог победить сонливость и усталость, так что вскоре заснул на стуле у палаты Чонгука. Он был настолько опустошён, что неудобное кресло уже не казалось ему таковым.

Утро

Тэхён спал на стуле, никого не трогая, когда почувствовал тычок в ноги. Резко открыв глаза, от чего голова пошла кругом, Ким увидел уборщицу, которая о чём-то причитала. Подтянувшись на стуле, Тэхён достал телефон из кармана штанов. — ..... — послышались гудки. — Да, Господин Ким, — взял трубку один из сотни помощников Тэхёна. — Слушай и запоминай. Мне нужен букет пионов, желательно свежих, чтобы прекрасно пахли. Привезёшь по адресу ***, когда подъедешь, позвонишь, я спущусь. Понял? — во время разговора Тэхён начал массировать виски. Все тело болело от неудобного положения во время сна, из-за этого Ким был в плохом расположении духа. Не дождавшись ответа на свой вопрос, Тэхён сбросил трубку и направился в уборную, чтобы привести себя в порядок. Сделав все дела, Тэхён стал выходить из уборной, когда ему позвонили. Он сразу же ответил на звонок. — Да, ты уже на месте? — Спросил Ким, спускаясь по лестнице на первый этаж. Палата Чонгука находилась на втором. — Да, может мне пойти к вам на встречу? — Стой там, я уже спускаюсь, — сказал Ким и сбросил звонок. Выйдя на улицу, гамма увидел паренька, который стоял облокотившись на машину, держа большой букет пионов в руках, так он и понял, что это его человек. — Здравствуйте, Господин Ким, — сказал парень и поклонился в приветствии. — Ага, отличная работа, прекрасный букет, — похвалил парнишку гамма. — Как там обстоят дела у Мина? — с отвращением на лице спросил Ким. Одна лишь мысль об этом человеке вызывает в Тэхёне злость в перемешку с отвращением. — От мужика и мокрого места не оставили. Что прикажите с ним делать дальше? — Отдайте его Джехуну. Помнишь тот мелкий сутенёр, который хотел нас ограбить, но после стал союзником? Слышал, ему как раз нравится разъебанный товар, — взяв букет с чужих рук Тэхён и усмехнулся. Страшнее чем жизни у Джехуна ничего нет, там-то Мина научат хорошим манерам. — Будет исполнено. Это всё? — спросил парень и получив в ответ кивок, сел в машину и уехал. «Так, теперь нужно встретиться с Чонгуком». Подумал Тэхён и направился к нему в палату. Когда он вошёл в комнату, Чон уже сидел облокотившись о спинку кровати и смотрел в окно. Он был чем-то встревожен, его брови были нахмурены, а взгляд задумчив . — Чонгук, — позвал альфу Тэхён, на что тот незамедлительно отозвался , повернувшись к собеседнику. На долю минуты в глазах Чона проскользнуло облегчение, но тут же всё хорошее пропало, взгляд столь красивых глаз стал холодным и серьёзным, что вызвало недоумение у Кима. Кто если не он, стал причиной такой быстрой перемены эмоций у альфы, — Что случилось пока меня здесь не было? — Как давно ты знал? — тут и объяснять нечего и так понятно, о чём говорит Чон. — С того раза у меня в кабинете. Когда ты нюхал мои вещи, — сказал Тэхён и сел на край кровати, подальше от Чонгука, чтобы не нарушать его личное пространство. — И молчал? ТЭХЁН, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ?! ТЫ… Ты придурок, — последние слова дались Чонгуку так тяжело, — Мне было так плохо, от того, что я не знал с кем переспал. Мои родители выгнали меня из дома, как будто я шлюха. Не было опоры на которую я мог бы полагаться, да, я сильный, я альфа, но мне так хотелось кому-то рассказать о своих чувствах, поплакать и получить поддержку, но такого человека не было. Ты был рядом, но я не мог заваливать тебя своими проблемами, ведь ты не отец моих детей, ну... Так я думал. Просто, как ты мог... Ты... У м-меня нет слов, — стал всхлипывать Чонгук. Он не мог понять, почему Тэхён не сказал ему сразу о том, что является тем самым незнакомцем. — Нет, прекрати, тебе нельзя волноваться, пропадет молоко, — стал успокаивать Чонгука гамма, хотя, очень своеобразный он нашел способ для этого. — Какое м-молоко? — выпучил глаза он, а Тэхён уже какой раз умирал от милоты этого альфы. — Я альфа, А-Л-Ь-Ф-А, а не омега, тупой гамма. Ты даже не взял ответственность за то, что сделал со мной. Не будь я в таком состоянии, я бы тебе дал по лицу раз пять. Хотя все ещё впереди. — Чонгук, маленький мой, прошу, прекрати плакать, я знаю, я мудак, тварь и так далее. Но я очень рад, что встретил тебя, теперь я уже не смогу тебя отпустить. Да, пока это не любовь, только влюбленность, но думаю мне осталось немного, чтобы полюбить тебя. Тебе ещё не показали наших детей? — спросил Тэхён и после своих слов увидел, как глаза Чонгука засияли и обрели то тепло, которое было в начале, пусть в этот раз и не из-за Тэхёна. — Они прекрасны, конечно, нашей принцессе нездоровится, но это временно, зато альфа у нас здоровее некуда. Знаешь, они твоя точная копия, за исключением некоторых маленьких черт. — Что с нашей девочкой? — вытирая с щёк слезы, спросил Чонгук. После слов о том, что с их дочкой что-то не так, он стразу стал серьёзным. — Просто маленькое осложнение, тебе нечего бояться, я вчера их уже навещал, всё хорошо. Только вот есть кое-что ужасное... — Что? Не молчи, — дернулся Чонгук и зашипел от боли, забыв о швах, — Айщ... — Тихо малыш, прости, что напугал, — на свой страх и риск, Тэхён стал поглаживать коленку альфы в успокаивающем жесте. — Я про то, что мы не дали имена нашим малышам. — О и правда. Может, ты сделаешь это? — засмущавшись, Чонгук отвёл взгляд к окну, но его порозовевшие уши, выдали его смущение. — Давай альфу назовем Чон Иль, а омежку Виён. Ким Виён и Ким Чон Иль. Вроде отлично звучит, — с улыбкой говорил гамма, что не могло не вызвать умиление у альфы. — Да, мне нравится, — улыбнулся Чонгук. — Ах да, это тебе, — он протянул букет пионов альфе. Чонгук принял букет и вдохнул приятный аромат от цветов. Ему льстит, что Тэхён внимателен к нему и так счастлив рождению близнецов, ведь раньше Чон боялся, что отец детей будет против их малышей и тогда близнецам пришлось бы врать о том, что их отец космонавт или моряк. — Спасибо, Тэхён я... — не успел Чонгук договорить, как в палату залетел Намджун. — Чонгуки~и... — остановившись на середине комнаты, Ким решил отдышаться. — Т-ты как? Сильного стресса не было? Ты не превращался в щенка? Как ты? Как дети?... — и только после кучи вопросов Намждун заметил Тэхёна. — Ким? Ты тут какого делаешь? — недоумевал Нам. — Ну, я отец наших малышей, — встал с кровати гамма и сделал два шага к Киму. — Очень смешная шутка, — посмеялся Намджун, но тут же улыбка сползла с его губ, он со скоростью света подлетел к Тэхёну и ударил по левой скуле. — Это тебе за Чонгука, тварь. — Намджун, прекрати… — закричал Чонгук, а после вскрикнул от того, что опять дернулся. — Айщ… Больно-то как. — Чонгук, ты как? — вскрикнули оба парня и грозно переглянулись взглядами. — Так, для начала, хён, всё хорошо, мы с Тэхёном уже выяснили свои отношения. Так что будь более дружелюбен. — Я заслужил… — сказал Ким и был прав. За такое он ещё не раз получит. — Там, за дверью, ещё Чимин с Юнги ломятся. Сейчас разрешу им зайти. Дальше всё было по старой схеме, Тэхён представился, ему прилетело в другую скулу от Юнги, Чонгук опять всё объяснял, только в этот раз он уже без боли, так как он больше не делал резких движений. Чимин плакал, поздравлял Чонгука с рождением малышей и завидовал ему белой завистью. А Тэхён причитал из-за боли в челюсти, но это он ещё с Джином не встречался, а там, кто знает, чем всё закончится... Вывихом, переломом или вообще смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.