ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Ссора (2)

Настройки текста
— Юнги, как там Чонгук? У него течка? Ему сильно больно? Почему он такой упёртый? Мне приехать? — завалил вопросами Юнги гамма. — Тэ, подожди, у меня нет Чонгука, — эти слова прозвучали как гром среди ясного неба .

🐺🐺🐺

Слова Юнги ввели Тэхёна в ступор. Только Виён, которая дёргала его за штанину смогла привести отца в себя. — Отец, а где папочка? — и правда, где же папочка? Шутки Юнги зашли слишком далеко, конечно, Тэхён поступил ужасно, но это не повод так его пугать. — Малышка, я сейчас поговорю с дядей Юнги и все расскажу, хорошо? — попытался улыбнуться гамма, но у него это вышло немного криво. — Хорошо, — сказала дочка и побежала к Чон Илю. — Юнги, в смысле Чонгук не у тебя? Мы с ним немного поссорились. Я понимаю, что виноват, но это не повод так надо мной шутить, — Ким откинул чёлку назад и нахмурился. — Тэхён, Чонгук не звонил мне и тем более не приезжал к нам с Чимином. Это ты меня пугаешь. Что у вас, черт возьми, случилось? — через динамик телефона было слышно, что Юнги нервничает. — Мы поссорились из-за того, что я ужасный отец. И Чонгук ушел из дома, сказав, что пойдет к вам и даст мне время решить, что с этим делать. Но я люблю его, Юнги, да, я конченый придурок, но я не смогу без него и дня прожить. Ещё и этот секретарь. Я говорил ему, что замужем, что люблю Чонгука, что у нас есть дети, но его похоже это не останавливает, — Тэхён сделал глубокий вдох, а затем выдох после того, как в краткости рассказал Юнги о произошедшем. — Ты просто придурок, Тэ. Если с Чонгуком что-то случилось, я тебя до конца твоей жизни буду преследовать, — «И я тоже», — послышалось из динамика уже от Чимина. — Подумай, куда мог пойти Чонгук, подключи своих людей, может он в беде, нельзя тянуть время. — Хорошо, я позвоню тебе, когда найду его. Будь на связи, — не дослушав, ответа Юнги, Тэхён отключился. После разговора с другом, гамма позвонил своему подопечному, мельком поглядывая за смотрящими телевизор детьми. — Да, босс, — в течение пары секунд послышалось из динамика. — Слушай внимательно, повторяться не буду. Найди мне Чонгука. Даю тебе десять минут на это. Меня совсем не волнует, как ты это сделаешь. Но если по истечении этого времени у меня не будет сведений о нём, то ты пожалеешь о своём существовании. Десять минут, время пошло, — сказал Тэхён и сбросил вызов. Он очень злится на себя, за то что не был внимателен к Чонгуку, детям, за то, что позволил своему мальчику уйти. Злится на альфу за то, что тот соврал и ушел не пойми куда в период течки. Но сейчас ему остаётся только ждать и не волновать детей своим печальным и тревожным состоянием, что чувствуется в его запахе. Чонгук (Ранее) До отеля Чон доехал на такси, ещё в машине, он почувствовал тяжесть внизу живота. Когда альфа вышел из машины, то заметил рядом с отелем аптеку, что очень его обрадовало. Забежав в неё, Чонгук удивился, что в аптеке не было очереди. — Мне подавители, — быстро сказал Чонгук. — Какие вам? По рецепту врача покупаете или уже знаете какие вам нужны? — вежливо спросила молодая девушка. — Любые, — прошипел Чонгук. Ноги дрожат, и он чувствует, что скоро должна потечь смазка, так что ему всё равно какие будут подавители. — Понимаете, некоторые виды могут не помочь вам с сокрытием запаха, только убрать боль и то не точно, а… — она не успела договорить, потому как Чонгук её перебил. — Девушка, что непонятного в слове "любые"? Хотите, чтобы я прям здесь потёк? — в такие дни Чон, может разозлиться на пустом месте. «Какая ей вообще разница какие таблетки я буду пить, и к чему они могут привести?» — Хорошо, держите, но я вас предупреждала, — девушка протягивает таблетки, а Чонгук сразу же отдаёт ей деньги и выходит из аптеки. На ходу в сухую он проглатывает три таблетки. Не успел он дойти до отеля, как прогремел гром и начался дождь. Чон ускорился, но всё равно успел немного промокнуть. — Здравствуйте, вы забронировали номер или мы займёмся этим сейчас? — спросил парень на ресепшене и ослепительно улыбнулся. — Я бронировал номер, уже оплатил, проверьте, на имя Чон Чонгук, — ехав в такси, он позвонил в отель и забронировал хороший номер на весь день. — Ах да, Чон Чонгук, ваш номер 25, 3 этаж, вот ваш ключ. Прошу вас его не терять и приятного время провождения! — улыбаясь сказал Сухо, как Чонгук понял по его бейджику. Кивнув в ответ, альфа пошел к лифту. Через пару минут он уже открывал дверь в свой номер. Хорошо, что в лифте никого не было и не произошло никаких казусов. Зайдя в свой номер, первое, что захотел Чонгук — сходить в душ и лечь спать, потому что из-за подавителей очень клонило в сон. Сняв мокрую одежду, альфа кинул её в машинку, стоявшую в ванной, и встал под душ. Тёплая вода стекала по обнажённому телу, а мысли Чонгука были лишь об одном тупом гамме. Чон конечно сказал, что ему всё равно на посторонний запах на теле мужчины. Что выдержит, если Тэхён решит оставить их, но это не так. Чонгук совсем не представляет, как будет жить без улыбки, смеха, поцелуев, объятий и даже без усталого вида своего мужа. Он очень любит Тэхёна. Сегодняшний поступок, заставил Чона разочароваться в гамме, но не заставил его разлюбить Кима. И это злит, потому что сердце не может перестать тосковать по гамме. Хлопнув рукой по плитке в душе, Чонгук выключил воду, обтёрся полотенцем и накинул на голое тело халат. Если честно, альфа уже устал от сегодняшнего дня и решил лечь спать, чтобы избавится от всех этих мыслей. Тэхён (Настоящее время) Не прошло и десяти минут, как телефон Кима зазвонил, в это время его дети раскрашивали его тату фломастерами. — Да, — ответил Ким спокойно, но в душе был ураган эмоций. Сердце стучало так, как будто выскочить из груди собиралось. — Сейчас господин Чон, находится в отеле «Адель». Уже долго время он не выходит из своего номера. Я как раз узнал, что наши парни перепили и ломятся к неизвестному омеге в номер, я конечно не уверен, что это Господин Чон, но… — Я, блядь… — прорычал Тэхён, но увидев заинтересованный взгляд двух пар глаз, выдохнул и продолжил более спокойным голосом. — Я, блин, живого места от вас не оставлю. Что эти ушлепки там устроили? Расслабились, вы, я смотрю. Узнай, Чонгук ли в этом номере. И если это мой муж, то я сделаю так, что жизнь тех, кто позарился на моего альфу, покажется им сущим раем, до встречи со мной, — сказал Тэхён и сбросил вызов. — Отец, а где папочка? Я соскучился, — прохныкала Виён. Чонгук так долго никогда не оставлял детей. Даже в течку, всегда звонил малышам и спрашивал как они. Хотя, они с Чоном давно не проводили течку вместе, и это ещё один факт который бьёт под дых. А Чон же гордый, он никогда не пойдет к Киму, если они в ссоре. — Я тоже соскучился! — вскрикнул Чон Иль. — И я, мои хорошие. Сейчас я позвоню дяде Юнги, и он приедет посидеть с вами, пока я не привезу папочку домой, — поцеловав в лобик каждого ребёнка, Ким получил от них в ответ улыбки, так сильно похожие на улыбку его мужа. Ответив им тем же, он набрал номер Юнги. — Да. — Юнги, посиди с детьми, пока я не заберу Чонгука. Я оставлю Чон Иля и Виён до твоего приезда с одним из своих охранников, но ты знаешь, что оставлять с ним надолго малышей нельзя. Так что, буду рад если ты поможешь, — говорил по телефону с Юнги Ким, и на ходу снимал с вешалки пиджак в котором уже лежало кольцо. — Хорошо, скоро будем. Отключившись, Тэхён вышел из дома, пока дети смотрели мультики. Гамма подошёл к своему охраннику, у которого есть свои дети, а это значит, что он умеет справляться с малышами и его можно оставить младшими Кимами, не боясь за их сохранность. — Эй, посиди с детьми, пока не приедет Мин Юнги, мне нужно уехать. Вижу у тебя много тату, можешь дать им пораскрашивать их. Они это любят. Ну всё, я поехал, — сказал Ким, сев в машину, и направился в отель.

Чонгук

(Настоящее время)

Проснулся Чонгук от того, что кто-то долбится в его дверь. Стало страшно, из него текло как из ведра, наверное, это и привлекло альф. Пододвинувшись к изголовью кровати и ухватившись за коленки, Чонгук стал плакать. Он понимал, что поступил глупо, ушёл из дома во время течки, чего он вообще ожидал? Кто-то кричит за дверью и просит успокоиться, Чону показалось, что он уже слышал этот голос, но не может вспомнить где. Послышался ещё один удар, который заставил его вздрогнуть, единственное о чем сейчас думал альфа, это чтобы дверь не сломалась под гнетом альф. — Придурки, вы что тут устроили? — послышался крик. По натуре своей Чон любопытный, так что через боль альфа на носочках подошёл к двери. И увидел парня, что заслоняет дверь собой, лица разглядеть было невозможно, так как тот стоял спиной к глазку. — Скоро ОН будет здесь, и если там находится тот о ком я думаю, вы все станете фаршем, придурки! «Кто он? Что происходит?» И много других вопросов поселилось в голове альфы. Послышались тяжёлые шаги, как будто кто-то шёл в берцах или другой тяжёлой обуви. Стало тихо. Лёгкий шлейф виски дошел до рецепторов Чона. Глаза расширились, а зрачки затмили почти всю радужку парня. «Это же не может быть Тэхён? Нет. Бред. Мне уже кажется всякое». Чонгук отошёл от двери немного назад и стал слушать. — Ну и что вы устроили? — этот голос Чонгук ни за что не спутает, это точно был Тэхён. — Ты кто ещё такой? Иди гуляй мужик, паренёк, что находится в этом номере наш, мы первые услышали его аромат. По запаху, Чонгук понял, что гамма просто в бешенстве, а такое состояние к ничему хорошему не приведёт. Альфа знает, что не сможет ничем помочь людям за дверью. Чонгуку ничего не оставалось кроме того, как прыгнуть в кровать, накинуть на себя с головой одеяло и ждать своей участи. За дверью послышался шум и альфа просто закрыл уши ладошками, чтобы не слышать, что творится за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.