ID работы: 10238781

Мои сны о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дальше, хуже

Настройки текста
       Днём девушки ничем особо не занимались. Ближе к полудню Эпплджек уехала на ферму до вечера, дабы встретиться со своими родными. Конечно, она предлагала Рейнбоу поехать с ней, но та отказалась. Сказала, что ещё не готова.       Вот Рейнбоу осталась в полном одиночестве и тишине. Сначала она полежала, потом позалипала в телефоне. В итоге радужная пошла клуб. Выпить и провести время веселее, чем просто наслаждаться тишиной.

***

       У барной стойки она положила голову на руку скрестив ноги на барном стуле. В другой руке она крутила стаканчик виски со льдом. Закатив глаза, Дэши подняла голову и отодвинула напиток. -дайте что-нибудь крепче, — она с отвращением махнула кистью руки, — водки или чего-то в этом роде.       Бармен спокойно кивнул и налил бокал «Финляндии». Подвинув напиток к девушке он задал самый стандартный вопрос: -желаете что-то ещё?       Рейнбоу осмотрела его недовольным взглядом и залпом выпила всё содержимое бокала. Вмиг опьянев она начала требовать ещё.        Уже через полчаса, радужноволосая была вхлам. Голова кружилась, но она лишь посмеивалась.

***

      Эпплджек приехала ближе к семи. Обнаружив комнату пустой, она набрала Рейнбоу дэш. Прошло три волнующих гудка и послышался пьяный голос подруги: --алёёё… ик… а с кем имею… ик…честь разговаривать? -Алё! Дэши?! — голос сорвался на обеспокоенный крик, — ты где, и что с тобой?! -не кричи.! Я в баре… ик…веселюсь. приходи ко мне. ик…       Блондинка быстро взяла ключи и побежала к бару, к которому ей сказала идти Дэши. У входа она с силой открыла дверь и подошла к Рейнбоу. -Привееет… ик… а ты быстро… — это были последние слова, перед тем как она вырубилась держа бутылку водки в правой руке.        Потеряв контакт с внешним миром, бутылка упала и разбилась. Эпплджек не обратила внимания, и взяв Дэши на руки потащила домой.

***

       Снова в глаза отдал яркий свет. Рейнбоу открыла глаза и подскочила на месте. Выдохнув, она поняла, что в у себя в комнате, а не в доме какого-то левого мужика, как это обычно происходило. Поднявшись она прислонила руку к голове. -ты в порядке? - Эпплджек принесла ей стакан воды, - ты вчера много выпила.        Радужноволосая кивнула и выпила воду, поставив стаканчик на тумбочку рядом. Со всех сторон будто бы всё давило и начинался приступ тошноты. -да, я в порядке.. - - Рейнбоу улеглась на кровать и уставилась в потолок, - и спасибо. Если б не ты, я бы снова переспала с каким-нибудь извращенцем. --никогда бы не подумала, что ты не девственница, - Эпплджек закатила глаза, стараясь не подавать признаков ревности, - спортсменка, а ведёшь такой нездоровый образ жизни. Как ты умудряешься быть в форме...       После этой фразы, фермерша почувствовала на себе проницательный взгляд. Она неловко почесала затылок и извинилась. - - мне придётся сегодня съездить к родакам, - Рейнбоу решила начать с грустной темы, - если не хочешь сломать психику, лучше останься дома. Если же тебе плевать на своё душевное самочувствие, пожалуйста. -конечно я пойду с тобой! Я не оставлю тебя больше наедине с ними.. бе обид, они реально.. ужасные.. -тогда едем прямо щас. Хочу побыстрее поздравить их с новым годом, чтобы потом как минимум год не видеть эти рожи.       Рейнбоу даже не стала собирать вещи. Эпплджек последовала её примеру. Уже в автобусе, Дэши сжалась в предвкушении следующих картин, которые она видела каждый день. И вот, опять эта наполовину сгнившая дверь встретила Рэйнбоу своим отвратительным запахом. Только теперь радужная была не одна. А вместе с подругой, которая надёжнее любого человека рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.