ID работы: 10238781

Мои сны о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
       белый свет на секунду ослепил глаза. Привыкнув к нему, Рейнбоу осмотрелась, и поняла, что находится в медпункте. Рядом сидела Эпплджек, которая мирно спала, прислонившись головой к стене. Рейнбоу улыбнулась и тихонько потыкала пальцем ей в плечо, что бы разбудить. Та открыла глаза. -Ты в порядке? — это первое, что хотела знать фермерша. Обеспокоенно смотря на подругу, она осторожна взяла её руку.        От неожиданного вопроса, Дэши помедлелила с ответом. Она осторожно освободила свою ладонь от сильной руки Эпплджек. -я в порядке, не паникуй, — радужноволлсая отпрянула с самоувереной улыбкой, — меня такое не берёт, так что не хорони меня раньше времени.       Эпплджек облегчённо выдохнула. После чего подняв уже вопросительный взгляд на Дэши, и начала ждать подробных объяснений, которые сейчас ей бы не помешали. -раз ты в порядке, — Эпплджек решила начать задавать вопросы, — то я хочу знать что происходит. Я хочу знать, почему родители так обходятся с тобой и почему из-за этого ты должна пропускать занятия. И почему ты нам ничего не рассказала? -хей, полегче! Не всё сразу! — Рейнбоу не переварила все вопросы в голове, но т.к. ей было лучше, она могла ответить на них… по порядку. -ладно, начнём с начала. — Эпплджек сняла шляпу, сама не зная зачем. Всё происходящее не давало ей покоя, и блондинка уже не знала куда деть руки, — почему всё это? Из-за чего родители так с тобой обращаются?        Рейбоу замялась на этом вопросе. Её сценарий жизни был придуман ещё в детстве. Это выживать в собственной семье. -просто мой отец тот ещё алкоголик и наркоман, — Рейнбоу подняла голову. Она была полностью готова рассказать ей обо всём, — он хотел счастливой жизни с моей мамой, а потом она залетела от другого. Потрахалась с его другом. Естественно отец возненавидел и её, и меня. Я до пяти лет пряталась! Пряталась от этого ёбаного психа! — в словах радужноволосой отдавался гнев, но потом она продолжила спокойнее, — конечно, потом я решила защищать маму. И начало влетать мне. Не так сильно как ей. Хотя она срывалась на мне. Потом заболела. До сих пор проходит курс лечения, который ей совсем не помогает. И отец избивает меня! -подожди, а опека? — Эпплджек была в шоке от услышенного, — к вам же 100% ездили и менты и скорая! -ахах. ты серьёзно? Ты думаешь их волнуют мои ничтожные проблемы? Да они потом на наш номер отвечать перестали.       Эпплджек обняла подругу. Она прижала её посильнее к себе, что бы та снова не убежала. Снова не осталась на едине со своими проблемами. Ведь фермерша всем сердцем желала помочь Рейнбоу, насколько трудно бы это не было.       Рейнбоу Дэш даже не сопротивлялась. Она обняла Эй-Джей в ответ. Потому что и сама устала бороться со всем одна. А теперь, её понимает хоть кто-то… -ладно, но почему ты ничего не сказала нам? Мы бы помогли! -это секрет. И теперь он между нами! Не смей никому рассказывать... они не поймут. Я сама расскажу, когда время придёт...

***

      Прошло несколькл часов, и девушки сидя в спальне играли на приставке. Это продлилось до поздней ночи, ведь следующим днем шли выходные. Наконец их организм дал понять, что пора бы уже лечь спать. Так что выключив всё, они улеглись по разным краватям и уснули.        Как всегда, Эпплджек встала рано утром. Радуга всё ещё спала, обнимая подушку. Улыбнувшись, Джеки заварила чай и поставила обе кружки на стол. Подойдя к Рейнбоу, она потрясла её за плечо, и та подорвалась на месте. -спокойно! — блондинка отпрянула, немного испугавшись, — это я, не переживай.       Рейнбоу потёрла глаза и сухо извинилась. Видимо утром её настроение не очень. усевшись за стол, Дэши поболтала ложкой и отхлебнула немного из кружки. На лице появилась приятная улыбка, из-за которой Эпплддек тоже улыбнулась. -что ж, хотя бы это утро я начну чашечкой чая без скандала, — хотя выглядела Рейнбоу лучше, в душе всё равно было напряжённо. Скоро Новый Год и ей придётся вернуться домой. Вернуться в этот ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.