ID работы: 10238781

Мои сны о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молчи

Настройки текста
Примечания:
      2010 год. Из соседней комнаты слышатся громкие крики. Маленькая девочка в длинной футболке жмётся спиной к стене и закрывает уши руками. Её растрепаные радужные волосы лежали на тонких плечах. Малиновые глаза красные от слёз. Наконец она решилась выглянуть в коридор. Женщина, низкого роста лежала на полу. Со лба текла кровь, а губа была разбита. Не сильно накаченый мужчина замахнулся на неё кулаком. Но маленькая Дэши закричала и кинулась на него повиснув своим тонким тельцем на его кулаке. Она вцепилась в него зубами и тот отшвырнул Рейнбоу к стене. По щеке сползла тёплая струйка. Но радужноволосая больше не плакала. Она пообещала себе быть сильной, что бы защитить маму.         2016 год. Тёмная фигура в тёмной толстовке сидит на лестнечной площадке и курит сигарету. Синяки под глазами не видно под тонной тоналки. Стеклянные от алкоголя глаза уставились в стену равнодушным взором. Рейнбоу слегка покачивалась, держа в левой руке футбольный мяч. В голове крутились мысли о суециде, но она считала себя сильнее этого. Всё дошло до того, что мать начала срываться на Дэши. Та в ответ гуляла до поздней ночи и начала пить и курить в свои 11 лет. Никакой плохой компании, лишь одиночество. И её самые лучшие в мире друзья, которые ничего не знают. Докурив 10 сигарету за час, радужноволосая встала с грязной бетонной лестницы и поднялксь к себе в квартиру. Её встретил резкий запах алкоголя, который отдал в нос ещё около двери. Деши открыла дверь и из соседней квартиры вышла уже пожилая соседка. Она с сожалением осмотрела на девочку и промолчала. В ответ ей достался ледяной взгляд и дверь захлопнулась. Пройдя глубже в квартиру, послышался ещё более резкий запах крови. Рейнбоу забежала в комнату и схватила руку матери, которая с порезами на спине лежала на полу истекая кровью. Дэши кинулась к телефону и набрала скорую. Это было не первый раз. Эту квартиру часто посещали полиция и скорая. Но никто ничего не предпренимал.       2018 год. Деши стоит в ванной с лезвием от бритвы. Мать попала в больницу и лежит там уже неделю. Отец всё чаще срывается на девушке и та всё чаще пропускает школу ссылаясь на хулиганов во дворе. Спортсменка включила воду и опустила туда руку. Слеза капнула в набирающуюся ванную и разбилась в дребезги. Сквозь слёзы она улыбнулась и вспомнила своих друзей. Вспомнила, что сейчас Новый Год. Она перестала ждать и махнула лезвием по запястью. Кровь спустилась и так же разбилась об ванную. Она провела лезвием несколько раз и одумалась откинув его в сторону. Закрыв лицо руками она зарыдала. Тонкая струка по логтю плыла каждый раз разбиваясь всё мелче и издавая издевательски тошный звук.       Настоящее. 2021 год. Уже добрых несколько лет, радужноволосая сходит с ума по своей подруге. Её жизнь не позволяет даже самой себе признаться в своих чувствах. За эти годы, Рейнбоу превратилась в куклу, настроеную на самое плохое. Все её друзья считают её позитивной, смотрящей далеко в будущее. Но это не так. Сейчас, прощяясь со своей возлюбленной, которая открыла для Дэши своё сердце, она думает как бы его не разбить. Это сильное, но на самом деле хрупкое сердце. Ведь её саму, уже не что не спасёт, так пусть кто-то другой будет счастливее её.         Вот снова дверь, от которой прёт перегаром и привкусом недавно потушеных сигарет. Замок щёлкнул и дверь открылась с глухим скрипом. Темнота. В конце коридора видно лишь пустые бутылки, которые отсвечиваются от света в открытой двери. Робкий шаг в перёд. Отец снова напился и решил оторваться на своей дочери. И вот, Рейнбоу лежит на полу, залитая кровью. В левую бровь впился осколок от стеклянной бутылки, а остатки спирта, которые попали на рану, больно щипали её. Рейнбоу встала на дрожащих ногах и кинула взгляд на отца, уходящего в даль коридора. Вечером, сидя у зеркала и вытирая кровь с лица, Рейнбоу решилась посвятить во всё это Эпплджек. Ведь с ней она обалась теснее, и знала, что та любит её... хотя каждые пять минут она передумывала, всё же решилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.