ID работы: 10238781

Мои сны о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ничего не знаешь обо мне!

Настройки текста
Примечания:
-что? Почему? -Эпплджек слегка примкнула к Рейнбоу, в попытке снова ухватиться за нежную голубую руку, но отдёрнула себя, - я чувствую, что-то не так.. ты можешь мне рассказать... несмотря на вчерашние обстоятельства, - Эпплджек покраснела, теперь ей было неловко вспоминать тот момент. -нет не могу, - Рейнбоу опустила голову и сжала кулаки, - ни ты, ни Искорка, ни остальные ничего не знают обо мне. От слова совсем!        Эппл отстранилась в тихом шоке. По её глазам можно было прочесть все эмоции, которые она испытывала в данный момент. Они знакомы с самой начальной школы. И тут она понимает сама... а что они реально знают об этой неформалке? Что она чувствует, кроме самоочарования? Что вообще творится с ней и её семьёй? Эпплджек погрузилась в омут раздумий. Теперь это всё ещё больше не давало ей покоя. -извини, мне пора. - отдаляющаяся Рейнбоу.       Даже когда она стояла рядом, радужноволосая была далеко. Как и сейчас. Она далеко. Её силуэт, стройная фигура, далеко. Её губы, со сладким запахом, далеко. Её изгибы тела, которые так страстно извиваются во снах Эпплджек тоже далеко..  невероятно далеко.           В груди снова что-то сжалось. Гораздо сильнее, чем в первый раз. Будто она почувствовала всю боль и слёзы Дэши. Не зная что происходит, фермерша развернулась на пути в свою комнату. Всё казалось таким... странным. Будто этот туманный вечер длился вечно. Этот поход до команты длиною в жизнь. Наконец эта несчастная комнатушка открыла свою дверь. Эпплджек плюхнулась на кровать и моментально уснула, как будто только что пережила войну.         Утром её разбудили первые лучи солнца. Они навязчиво бегали по всему лицу и жгли глаза своим ярким светом. Сев на кровати, блондинка поняла что уснула прямо в одежде. Прислонив тонкие длинные пальцы к вискам она попыталась соображать, но выходило не очень. Наконец она дошла до ванной комнаты, и оперевшись руками о раковину, уставилась на невыспанное лицо в зеркале. Сморщив лицо, Эй-Джей включила кран и брызнула холодную воду себе на Face.  Струйки воды стекали со светлых волос на лицо, приятно щекоча его. Но взгляд Эппл был слишком грубым и решительныи, она почти не обращала внимания на внешний мир. Сейчас она думала, как ей сегодня поговорить с Рейнбоу на едине.

***

Прошло уже три урока, но Рейнбоу всё ещё не появилась. Эпплджек начала волноваться, и даже иногда винила себя за вчерашний разговор. Сидя на четвёртом уроке, обливаясь потом и кусая ногди она молила об окончании занятий. Но тут дверь открылась и с неловким "извините" зашла девушка в чёрной толстовке, закрывающей лицо. Она уселась рядом с Эппл и повернулась лицом к ней. Эпплджек ужаснулась. Это была Рейнбоу деш. Её лицо скривилось от боли, а бровь была расшиблена до неузнаваемости. Губы обсохли, а скраешку виднелись красные растёртые пятна.   -что произошло? - автоматом фраза вылетела шопотом из Эпплджек, - кто тебя так...   Рейнбоу покачала головой. Она прикрыла глаза и положила голову на парту. Её мучало дикое головокружение, явно из-за сильного удара по голове. Радужноволосую слегка подташнивало, но она могла это держать в себе. Голова дико раскалывалась а синяки под глазами говорили о бессоной ночи. -это одна из причин, - из груди Рейнбоу вырвался истерический еле слышный шопот, - почему мы не можем быть вместе. Моя семья, - она не поднимала головы с парты, явно из-за плохого самочувствия, - у меня ужасная семья.. если мама узнает, что я лесби, мне конец..         Эпплджек с ужасом в глазах переваривала слова Рейнбоу. Она никогда не могла себе представить что-то такое, ведь её семья любящая и заботливая. Она ни за что бы не стала поступать вот так.. не зная, что и сказать, Эппл лишь робко положила ладонь на спину подруги. Слегка похлопав она произнесла слова, которые возможно в глубине души, Рейнбоу хотела услышать больше всего: -не важно какая ты есть. Самое главное, оставаться собой, - Эпплджек с грустной улыбкой смотрела на вздрагивающую девушку, - ты не можешь вечно потакать своим родителям. Давай ты поселишься в школе, тебе выделят комнату. Поверь, тут тебе ничего не угражает.         Дэши посмотрела своими затуманенными глазами, наполнеными болью и отчаянием. В голову сильно отдавали громкие слова учителя, в висках всё пульсировало и Рейнбоу снова положила голову на парту, не в силах терпеть эту боль. Эпплджек подняла руку и отпросилась вместе с Дэши в медпункт. На это ей последовало обессиленное "спасибо". Идя по коридору, всё расплывалось. Не было видно чёткой дороги и Дэш остановилась, через мнгновения рухнув камнем на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.